Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго, твой скуловой если не уйдёт можно гелем подглазье заполнить малость, и тогда его кроме тебя и косметолога никто видеть не будет
|
|
||||
|
||||
Магги, а гель не спровоцирует отек скулового? Я именно этого боюсь и поэтому с гелями в этой зоне не решаюсь пробовать.
|
|
||||
|
||||
В случае с Индиго не должен.
А что Аннет у тебя за ситуация я не знаю, фоток не видела. |
|
||||
|
||||
Потому что увеличение суфа может спровоцировать введение геля именно в носослёзную. А тебе нужен гель в подглазья.
Пока не парься. Раньше года в любом случае я считаю ничего делать не надо. А там я тебе скажу к кому сходить на консу по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Maggi, если это не секрет, то и мне скажите!
У меня после эндо на одном глазу прорисовалась точно такая же картина, как у indigo2005. Надеялась ее убрать операционно, но хирурги пока не берутся... |
|
||||
|
||||
И ты жди до года:d
|
|
||||
|
||||
Иоланточка,как у тебя дела????
|
|
||||
|
||||
Магги, ждем до года и не рыпаемся, может еще все рассосется! :d
rara! Вот где-то здесь Кейк писала о разных типах скуловых. Тот, на который ты дала ссылку-это, видимо, малярный лимфостаз, т.е. отек, образованный застоем лимфы. А есть еще отек, образованный провисанием мышц. Он без нижней границы. Во всяком случае, я так поняла пост Кейк. |
|
||||
|
||||
Леа, у тебя был лимфостаз, да?
А я свой до ОП не могу найти. У меня был отек из-за провисания мышц, которое было спровоцировано ботоксом. |
|
||||
|
||||
У меня, похоже, комплексная проблема. Частично, ушла после эндо, частично, придушила процедурами и кремами. Но до конца справиться не могу никак. Это еще до всего, так сказать, во всей красе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я давно читаю этот форум, а написать вот только решилась!У меня тоже проблема с прискуловыми,причём ,давно!!Неужели даже операция не во всех случаях помогает?Вот жду,когда Иоланта появится...
|
|
||||
|
||||
Ветта, панацеи вообще нет.Это я уже точно поняла.Тут тупо "кому как повезет".Одного рецепта нет.
Я тупо сижу и жду.У меня еще отек явно не сошел(прошло 1 месяц и одна неделя).Дотрагиваться тоже пока еще больновато,значит процесс пока не закончился.Отек уходит,но с каждым днем теперь все медленней. Недавно встала перед зеркалом и посветила сбоку лампочкой.Блин! выглядит почти как у Индиго на фото при боковом освещении(тоже чик+височная подтяжка). Я ,как тоже испробовшая на себе все что можно,поняла так: Суфф смяли,щеку немного подняли, жир удалили, все зафиксировали,частично прошив внутри,чтоб обратно не сползло,то есть сделали все,что было возможно сделать,НО: Когда сойдет отек,все равно суфф будет видно,но не из-за того,что там лимфостаз или провисшая мышца,а именно из-за небольшого завала,который остался под глазом,который заполнить нечем.То есть частично из-за поднятия тканей и жира эта впадина уменьшилась,сгладилась,стало намного лучше,но до конца выравнить - это видимо - из зоны фантастики. Так что сижу,тоже год не рыпаюсь,а потом гелем зашлифую. А было у меня до ОП точно,как у Леа на фото ДО. |
|
||||
|
||||
Да уж..я была тут на послеоперационной консультации у Саруханова,он тоже говорит,что кому как повезёт...в моём случае суфы сильно не видны,но,как я поняла, всё ещё впереди...А Вам скорейшего выздоровления!!!!!
И тоже же как метод рекомендует чик+ височная |
|
||||
|
||||
Я конечно не хирург, поэтому никак не могу понять,почему при операции нельзя рассечь скуловую связку,которая в большинстве случаев и обозначает на лице этот суфф.
Вроде Жолтиков,судя по результатам его работ, это делает,но прямого ответа на этот вопрос я так и не получила.Может это анатомически неправильно...Не знаю...если б было так просто... а так - чик ее и усе более-менее сгладилось. |