Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно поняла, первые две "после", а вторые две "до"? Ой, или все наоборот?
|
||||
|
||||
![]()
Оса да правильно
![]() Ларисик правда грыжи были ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
точно наоборот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain! Режу , а зачем вся физия ? Я глазки увеличила . А по веки разгладились я вот что понимаю Они после Оп дней 20 были как жеванные ,. Плиссе -гофрэ какое -то . . Не знаю было ли это у других - меня это в ужас приводило . То есть жутко сморщенные , как у 90 детней бабки . Сейчас уже почти нет и видать сами и разгладились .
Вот уже крупнее некуда .
|
||||
|
||||
![]()
Странная первая фотка - как будто выворот нижнего века, на обоих глазах склера видна.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не про то, чтобы все лицо - сами фотки очень мелкие |
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, у тебя и до ОП глазки были одни из самых красивых! Вспомни как все хвалили их... А теперь взгляд стал еще прекраснее! Голубоглазка ты наша!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня ОП была 2 июня и швы еще грубые. а чем вы их мазали? синяки прошли почти,но из-за эндо лба один глаз больше открыт т.к бровь одна поднимается. у кого-то так было?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! Спасибо ! Но как грится, глазки хорошо , а счастье лучше . Антонета ! А фотки можно ? Я мазала верхние швы какой-то копеечной мазью глазной . Не горомональной . Пришла в аптеку , сказала :"была операция на веках чем мазать ? И что-то дали Капала левомитициновые капли . Теперь мажу тонким слоем Дерматикса . Именно на швы . Но это ужепосле того как швы зажили . А после эндо лба - у меня долго легкая ассиметрия глаз .
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька как глазки у мужа? Помню были проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик спосибо! Попрошу мужа поствить фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Катеринка! Мне очень нравятся. По моему всё удалось в плане эстетики. Хотя глаза ещё до конца "не устаканились". То один кажется больше открытым то другой. Иногда слезятся. Мужа беспокоит пигментация под глазами , правда ситуация улучшилась после применения отбеливающей сыворотки Обаджи. Фотка После не удачная , снимали не как положено в требовании к фото , а любительски .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, здорово получилось! Разница между ДО и ПОСЛЕ колоссальная!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,давно я у вас не была,соскучилась.Ларисик,поздравляю с операциями.Глаза просто блеск.по теме живота еще не лазила. Планирую верхнее блефаро в августе.Так ,что буду захаживать сюда.Ларисик а можно фотки сразу после Оп,интересно сколько нужно дома сидеть,что бы народ не пугать
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька очень хорошо!Правый глазик хорошо видно-грыж нет.А пигментация это та желтизна под глазиком? Другого ничего не увидела.А то воспаление не беспокоет?У Вас тоже была классика по -моему,но про глаза Вы видимо не заморачиваетесь.Значит все ок.ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
Закрытая тема |
|
|