Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как можно - после операции и на антидепрессантах через неделю. Мы же все знаем, на что идем и каким может быть послеоперационный период. Зачем потакать себе.
|
|
||||
|
||||
Сегодня три дня как сняли с моего носика гипс и с ним стали происходить странные вещи. До этого вечера он был такой бело-зеленоватый, каменный и гладкий. А сейчас его весь покалывает (как мурашки бегают), он стал красный с маленькими белыми пятнышками и отек резко уменьшился. Я тут подумала, может ли это быть от резкого уменьшения отека? Было ли такое еще у кого-нибудь???
|
|
||||
|
||||
Девочки,а через какое время можно в сауну и баню посещать после рино?И как долго?У меня прошло 6 месяцев.И как-то страшновато идти,боюсь как бы кончик не опустился.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а вы какие процедуры реабилитирующие считаете действительно эффективными?
...что-то мне от микротоков эффект не понятен |
|
||||
|
||||
Ванильчик, лично я очень уважаю Аквамирис - промывать нос, Бадяга (именно 7 НОТ), и мой любимый левомеколь! Длчь тоже им мазала хоть у нее и не было воспалений, в целях профилактики.
|
|
||||
|
||||
О, левомеколя у меня нет! Спасиб!
... а бактробан не из той же серии? |
|
||||
|
||||
не знаю
|
|
||||
|
||||
А с чего бы ему через 6 месяцев опускаться в сауне? Разве что от ужаса. 8))
|
|
||||
|
||||
Ну от того,что распарился.У меня подруга пошла через два месяца,так брови упали после поднятия кончиков бровей.Вот и нос подумала,что опуститься может.А так не хочется.С каждым днём нос всё меняется,кончик был повыше намного,а сейчас вот ниже стал блин.Наверное тканей много чтоли у меня.Хочется нажать на пимпу и заморозить.чтобы не опускался.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли создана такая слабая конструкция носа или температура в сауне настолько высока, чтобы расплавить ее. Нос опустится насколько он должен опустится, на таком сроке нельзя это спровоцировать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что через полгода ничего с ним уже не произойдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может ли нос приподняться после схождения отека. Моему носу 2 недели, а он у меня смотрит вниз как будто. У меня с Ленуськой один доктор, видно это его почерк. Хотелось бы узнать, что изменилось со временем у тебя, Ленуська?
|
|
||||
|
||||
Вот я озадачилась парочками вопросов. Сплю с ребенком, наверно надо будет переселяться от него на другую кроватку после оп, т.к. спит он очень размашисто, может рукой и ногой мне в нос въехать. Поделитесь,кто чего делал? И еще, мы с четверга будем ходить с ним в бассеин, после плаванья сауна, но расчитана по температуре на деток,т.к. спортклуб для деточек, мне в бассеин и в сауну когда можно? Или пока даже не заморачиваться с этим вообще?
|
|
||||
|
||||
В сауну ни в коем случае нельзя, не помню точно сколько по времени, месяца три наверное. И вообще физические нагрузки нужно будет исключить.
|
|
||||
|
||||
На период ношения гипса хотя бы. :d
|
|
||||
|
||||
В общем, по поводу микротоков и прочих аппаратных процедур... Доктор сказал, что их отсутствие "как минимум носу не навердит":dur:
В общем, не увлекаемся! |
Закрытая тема |
|
|