Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, да у вас не грудь, а загляденье, можно вааще без всего:d
Перед Оп - спортивный топик! А после ОП - много-много-много спортивных топов:dur: |
|
||||
|
||||
мамикса..а это спешел фо ю:d..для поднятия боевого духа..все с увиличением..а нас редукционных мало:dur:..так что смотри и медитируй..чтоб после оп,так же ходила)
[IMG]http://i018.*******.ru/0806/79/98d809d70712.jpg[/IMG][IMG]http://i021.*******.ru/0806/16/0e4b6b2d4129.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Мамочка....ааа я хыть деушка кажись а "в зобу дыханье сперло"...представляю как мужики падают и штабелями укалдываются и ведь это же натуральное фсе богатсво
Конфети, слу я тя умолять 8)) Твоя хрудь не двойка ни разу, даже если на нее ты умудришься "А" размер натянуть 8)) 85 - под грудью это вообще немало, я бы взяла за среднестатистическую чашку с подгрудью 75. Вот и прикинь какую ты смогла бы на себя надеть? думаю 75Д 8)) если не Е |
|
||||
|
||||
Мамочка! Рыдаю от восторга8)):dur: Желание сделать Оп возросло в сто тысяч миллионов раз, чтоб такое носить Где Китю-то взяла? Мне б тож надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мамочка, класс! очень секси! И маечки-то какие игривые! |
|
||||
|
||||
Товарищи, а может поделитесь фотками, кто в чем после оп ходит, я имею в виду что по верх компры одеваете? Хоть одним глазком глянуть на что это будет похоже Очень интересно было бы увидеть фотки Мадам, которая сейчас "друг по несчастью" и находится в той же жаркой стране, что и я Для инфы, у нас сейчас +38, далше больше
|
|
||||
|
||||
мамочка, вотэто даааа 8))8))8)) красотища то какая!!! пошла медитировать... :d
а маечки, не подскажешь, где покупала?? Конфети, согласна с Madam ну какаяж у тя двойка! если б то был 75, то это F не меньше... |
|
||||
|
||||
olenenok у нас тоже жара, хожу в компре и тяжко мне совсем, днем сижу дома под кондерами, вечером гуляем по побережью моря, но уже тогда холодно и можно джемпер на молнии одеть. Если планируешь оп летом, купи кроме компресс, пару бюстгалтеров для беременных, с ними можно одежду более открытую и прозрачную одеть, нежели с компресс.
|
|
||||
|
||||
Мадам, но бюстики для беременных все равно раньше месяца после оп не наденешь, а месяц отходить надо Ну можешь поделиться фотками в чем днем в люди выходишь?
Судя по фоткам Мамочки, помимо клуба любителей белых маечек, нужно открыть еще клуб любителей красных маечек мне ооочень нра!!!::)) |
|
||||
|
||||
А можно на сроке две недели поменять компру на бюстик для беременных? а то мне на работу вот-вот выходить, а я не знаю, что и одевать-то ,в компре только закрытые бадлоны можно...
|
|
||||
|
||||
Катрина, а ваш док что по этому поводу говорит? Кому - то на форуме раньше месяца разрешали растаться с компрессионкой, но решал это док.
|
|
||||
|
||||
Док сказал, компру не снимать месяц, правда, я его насчет лифов для беременных не спрашивала, завтра иду швы снимать и спрошу как раз! Больно швы снимать? волнуюсь и себя корю за свое любопытство, доктор не разрешил вообще пока компрессионку снимать, а я чуть не каждый день расстегиваю, даже снимаю, меряю всякие маечки... ну очень мне хотца на тракую красоту любоваться... эх...
|
|
||||
|
||||
Мамочка,фоты только ща заметила!!!! ОТВАЛБАШКИ!!!!!!Бедные мужики.....
Я сегодня на пару часов напялила лифон, очень впечатлялась у зеркала,чуть на встречу не опаздала. Встреча закончилась сексом..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конфети, поздравляю!))) Смело!))) |