Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катерина прокоментируй плиз Почему я не могу получить талию у Кудзаева в 55 см . Цитата:
С фига ли ? Маурова делает краше семью Шпаков и да это хорошая реклама для нее . Я читала в коментах под ее публикациями :» Шпаки вас так хвалят , поэтому я хочу опериррваться у вас « |
|
||||
|
||||
Evva, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И запилила видос с см лентой . Да меня достало вечно живот втягивать . Да ок я втягиваю его до 60 см но как бэ это уже надоело . |
|
||||
|
||||
АленаС, но ведь корсетом втягиваются надломанные рёбра. А не просто талия. Чем сильнее утянешь, тем меньше радиус и срастутся поуже. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Мне кажется, что просить нужно максимально надпиливать (не именно 3 см, а максимально возможное чтобы ребра не переломились), а потом всё в твоих руках - утягивай вусмерть и пусть в этом положении заживает/фиксируется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расчёты доктора Кудзаева показывают, что смещение ребер на 1,5см приводит к уменьшению талии на 7 см. Следовательно для пациента с результатом 14, мы изменили форму ребра на 3 см. То есть если ребра сместят на 1,5 см ты хоть заутягивайся , а в итоге минус 14 см не получишь , потому что смещение ребер на 1,5см приводит к уменьшению талии на 7 см Понятно ? Уже . Конечно нафиг мне эту оп по 2 раза делать то ? Лучше я сразу к Глоба поеду чтобы с первого раза получить хотя бы минус 10 см чистыми . Жду ответ Глоба . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Можно ещё с Баковым в Ростове списаться, спросить что он по поводу -10 см думает...
53 см думаю врядли получится, а вот 55-57 для тебя думаю вполне |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Да, Кудзаев сам говорил, что Бяков у него вместе с Глобой стажировался. И ещё кто-то, но фамилия мне не известная. Причём опять же Кудзаев рассказывал о том, что Бяковы (отец/дочь) уже довольно активно ввели эту операцию в работу и есть хорошие результаты. Всего 4 хирурга: Глоба, Бяков отец, Бякова дочь и сейчас поищу 4 фамилию я где-то выкладывала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть ты в курсе как я остро реагирую на обман меня пластич хирургом . Ты в курсе ? А то можь я фантазирую и ты тока картинки в моей теме смотрела . Вот я пишу Доку : «Казбек Урусханович здравствуйте. Я готова писаться к вам на оп по уменьшению талии . Буду просить не меньше чем на 10 см уменьшить . Мне нужна фриковатость « Ответ Дока :» Здравствуйте на сколько уменьшится талия зависит от вас, как вы будете стягивать ремень на корсете. « То есть ты не видишь в этом попытку Дока обмануть ? Док хочет сделать как ему хочется , а не как Заказчик-Пациент просит . Будь я лошара , я бы приехала , мне бы сместили ребра на 1,5 см ( всего 1,5 см ) я бы утягивала талию по самое не могу ( ну док же сказал зависит от того как утягиваешь , а не от того на сколько см он сместит ребра ) и в итоге бы получила талию в 60 см . Это нормально ? Нормально врать / водить в заблуждение заказчика -пациента ? А если заказчику нафиг не нужна талия в 60 см и ради этой не значительной разницы заказчик не планировал находится в корсете 2 месяца ? Вот Доку что на это пофиг? Доку пофиг на Разочарование пациента -заказчика ? 2 месяца в корсете понижает комфорт жизни . Мне 1) нафига на 2 месяца понижать комфорт жизни если я не получу тот результат из за которого готова терпеть дискомфорт ? 2) стрессовать от осознания что пластик меня обманул ? Нафига мне в очередной раз подкреплять негативный опыт пластической хирургии ? Это чо метод такой пластических хирургов -сделать так чтобы у них было меньше пациентов ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Во, нашла четвертую фамилию - Александр Михайлов из Нижнего Новгорода
а вот ценник Бяковых: Создание тонкой талии без удаления рёбер и пластики живота по методу доктора Кудзаева- 120000 |
|
||||
|
||||
Evva, спасибо ! Вначале подожду что Глоба ответит . Хочется все же оперироваться у топового врача .
Хотела вообще сделать у автора методы . Но раз автор методы делает как ему хочется , а не как надо заказчику -пациенту , придется ( ага прям вынуждает ) идти к тому кто делает как надо заказчику . Надеюсь это будет Глоба . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я помню и все читала. Сложно так судить, когда я просила Кудзаева прислать мне фото до и после как оно будет в жизни- он прислал фото с надписью "через год" и прислал фото со следами только снятого корсета (т.е. через 2 месяца, не говоря уж, что талия после него четче). И было еще пару моментов. Но когда я еще переспросила- прислал как надо. Вон тебе тоже потом рассказал, что меньше 60 считает талию фриковой)) То, какие он делает сложные реконструкции, благотворительность. Не могу я представить, что он намеренно врет. Далеко не все пациенты такие как ты перфекционисты. Даже, если вспомнить как ты переживала неровности на нижней челюсти, а многие сделали члх и забыли им эти неровности шли и ехали. Вот и тут , ну меньше результат, но он есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А это не намерено , это на автопилоте . Ну мне от знания что это « не намерено « не легчает . мне меньший результат нафиг не нужен . Я написала уже выше что ради 5 см не буду терпеть дискомфорт носки корсета . Ты меня читаешь ? А точно? А то я сомневаюсь уже . это чисто позиция пластиков мужчин : «стало чуть лучше уже хорошо . « поэтому подтяжку и блефоро я ни когда не буду делать у мужчины Ты сама художник больших мазков ? Не знаешь что крупное состоит из мелкого ну чо , походу у нас разное восприятие крупного . Я буду делать как мне надо , а не как тебе нравится . Это ж очевидно . Цитата:
Пришел заказчик , сказал мне надо на 10 см меньше . Ответ : «да , могу сделать» или ответ « нет , не могу так сделать «. Нафига меня посвешать в свой вкус , каких женщин считает красивыми а каких фриками . Мне это надо ? Неа . Это все равно что : я застройщик . Приходит клиент и просит построить ему дом-замок , а я начинаю говорить ему что замки это пошло и по мещански . А клиент об этом застройщика спрашивал ? Неа , клиенту пофиг что думает застройщик о замках . |
|
||||
|
||||
Это все зависит от архитектора, кстати ( это я тебе как архитектор говорю). Есть принципиальные и именитые. Им страшный дом, который будет под их именем ( а крупные и знаковые обьекты в нашем кругу все знают кто строил не нужен) они реально откажутся с тобой работать, потому как они себе имя долго зарабатывали и им перед своими же неудобно ( но таких у нас очень мало) Но полно тех для кого заказчик бог и царь и что угодно сделают. Ты попала на принципиального. А то, что тебе нужен четко оговоренный результат тебя не устроит другой, это и так понятно.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, и я сча поняла тока одно из общения с тобой : в моей чл темке ты даже картинки не смотрела .
perpetuum_mobile, иди к Кудзаеву на 5 см талию уменьшать . Ну я чо тебя отговариваю ? Мне вот пофиг . Ты для чего сча распинаешься про репутацию архитекторов ? Это вообще уже жесткий офф . Это не форум архитекторов . Да и пофиг ! Мне не холодно не жарко от этого , пойду к другому . По его методе через год еще больше работающих будет . Я пришла сюда написать :» Кудзаев за естественность ! Он уменьшает в итоге ( после отката в 2-3 см после снятия корсета ) на 5 см . Если вы хотите уменьшить талию на 10 см , то это не к нему « Это вся инфа которой я хотела поделится на форуме . perpetuum_mobile, а ты о чём ? О том что есть « принципиальные хирурги и они молодцы «? А эта темка в Трёпе ? Вроде как нет . Цитата:
А все крики про уменьшении талии на 10 или даже 14 см это просто пиар/ рекламный ход для заманухи пациентов . Ну а чо ? Маленький резалт тоже резалт . Вот perpetuum_mobile, вполне 5 см устраивает и даже ни какого разочарования она бы не испытала . Может на это и рассчитана эта рекламная компания ? Ну , будем следить и ждать форумчанок которые поделятся резалтами уменьшения талии на 10 см . |
|
||||
|
||||
Мда, зато ты внимательно читаешь и выводы из написанного мною делаешь. Ок.
Пойду на 5 см талию уменьшу, я же этого хотела)) |
|
||||
|
||||
, Думаю, что ради 5 см вообще не стоит затевать эту тему. Не столько сложна сама операция, как длительное круглосуточное ношение корсета. Да и 100 тысяч я лучше потрачу на более полезные вещи. В акции вон заявлено "Результат – уменьшение объема талии не менее, чем на 10 см".
Не ругайтесь девочки))) |
|
||||
|
||||
Evva, 200 тр . Не 100 тр , а 200 тр у Кудзаева ( 180 тр сама операция +5 тр корсет , 4 тр сутки в палате ( в палате находится надо 2-е суток )
|