Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ура! поздравляю с выпиской! гостиница - это, конечно, не дом, но мне в ней лучшело быстрее, чем в больничке
мне ДГ разрешил сморкаться, так что я этим и занималась с завидной регулярностью. у меня же после ОП и насморк обострился. тоже пшикалась аквамарисом - весь флакон использовала. еще приходилось ковыряться в носу ватными палочками, ведь сильно сморкаться нельзя. я так рада, что ты оптимистична я тоже лучше, темп наконец-то нет, осталась слабость и немного насморк. мне так заметно полегчало, когда ДГ снял швы во рту, что теперь я очень жду, когда они из носа повыпадают. скорее бы! а вообще - приехала домой и налопалась конфет |
|
||||
|
||||
Ой здорово, температуры нет, конфеты это самое то для поднятия настроения!
Дева, поздравляю, поправляйся, если сможешь покажи носик. Как впечатления от оп? |
|
||||
|
||||
Teelah, к вечеру в отельчике мне совсем получше стало, хоть два дня в клинике я только на уколах держалась. А завтра ассистент ДГ - Владимир Анатольевич будет снимать швы в носу, это очень больно?
Жужа, носик выложу попозже - он пока в гипсе, не знаю каким он будет, но я уже люблю его и надеюсь, что любовь будет взаимной У меня были проблемы с дыханием и было сделано "эндоскопическое вскрытие пазух решетчатого лабиринта", ну и кончик подправили! От операции как таковых впечатлений нет - была в отключке, но Агапову ДГ большой респект - очень классный специалист, я ему доверяю! |
|
||||
|
||||
Дева, я завидую! мне в носу швы не сняли а у меня их там по ощущению просто полный нос! и они побаливают, когда я сморкаюсь. будь другом, спроси пож. завтра у Владимира, когда швы должны вывалиться. я буду дни считать :d во рту швы снимать было совсем не больно, хотя я боялась, т.к. на тот момент шов во рту еще болел. но все прошло легко и быстро.
Жужа, ага, я дома заметно распустилась в гастрономическом плане |
|
||||
|
||||
Teelah, обязательно спрошу про твои швы. А мне кажется, что как-то быстро очень. Сегодня третий день после ОП, и уже щвы снимать. А гипс не рановато ли будет снимать во вторник, если ОП была в среду - 6 дней получается. Тебе на какой день сняли? У тебя ОП была 16 марта, я приехала 22 - ты была уже без гипса. Значит тоже меньше недели? А мне кажется, с ним надежней что-ли...
Я сегодня долго заснуть не могла (вот что значит без уколов, мне с ними хорошо было), а проснувшись, поняла, что какое-то время лежала на боку - там вмятина осталась Что теперь будет то? |
|
||||
|
||||
ага, мне гипс сняли 22 утром. ДГ сначала собирался оставить гипс на подольше, а потом сказал, что нормально, хватит. ты таблетки от боли пьешь? мне нурофен ультра кап хорошо помогает, я пила утром и перед сном. где у тебя вмятина? не на гипсе же?
|
|
||||
|
||||
Вмятина на щеке, ближе к виску. Просто я боюсь, что когда лежишь на боку - все под гисом стекает вниз в силу земного притяжения Я пробовала сейчас прилечь на другой бок для симметрии, чувствую, что небольшое движение под гипсом происходит... Короче, страх...
Все, пошла в клинику! И у самой уже, похоже, клиника! |
|
||||
|
||||
Нормально про клинику?:d
Я вернулась! Проболтала с ВА почти два часа, - суббота, почти никого нет... А он тоже толковый такой! Снял мне швы с колумеллы, а внутри, оказывется, у меня тоже полно швов. Так вот, и у тебя и у меня эти швы долны рассосаться "со второй на третью неделю". Или их можно снять на 10-12 день! Что нам с тобой будет не доступно, ну если мы опять в Питер не махнем!:d |
|
||||
|
||||
ах, точно! у тебя ж была открытая. ну ладно, не вопрос, подождем :d у меня еще пока левая пазуха ощутимо болит при нажатии. думаю, ей тоже нужна еще неделя-две, чтобы зажить.
нормально - это про вмятину если на спине не спится, спи на боку, только ворочайся, чтобы отечь равномерно :d кстати, мне кажется, что у меня отек совсем небольшой и весь слева, поэтому я стараюсь спать на противоположном боку |
|
||||
|
||||
Спать на боку, как сказал ВА, не опасно. Опасно спать лицом в подушку! Отек у меня только под правым глазом, и то оч небольшой, синяков, как и у тебя, вообще нет!!! Я так рада этому!!! Отек снимаю примочками из зеленого чая, съезжает прямо на глазах
|
|
||||
|
||||
это отлично, что чай работает, но, боюсь, что отек на носу так быстро не согнать. почему-то хрящам нужно довольно много времени, чтобы вернуться в состояние покоя.
а что еще ВА сказал интересного? оч. жду твой носик хотя у меня нос сразу после первой ОП был похож на свою конечную форму, как скульптура не самого талантливого подражателя родена похожа на скульптуру самого родена. я даже не столько об эстетике говорю, сколько о деталях. |
|
||||
|
||||
Ну да! Я не знаю отекает ли носик под гипсом, когда узнаю, тогда и буду решать проблемы по мере их поступления А я отдыхаю - смотрю телик, и думаю, что если ты дома, то тоже смотришь 1 канал и радуешься
ВА много чего интересного сказал, не знаю ГДЕ тебе лучше это рассказать... |
|
||||
|
||||
отекает, конечно, это же нормальная реакция тканей на вмешательство. хотя главный отек чаще всего приходит уже после снятия гипса, но мы мыши ученые, нас отеком не испугаешь :d
если не хочешь в теме, то можно здесь в личке или на ТМ. или я могу тебе позвонить |
|
||||
|
||||
Просто это не совсем по теме, а я знаю, с этим шутки плохи
Попробую в личку написать! Кстати по теме, вот чувствую, что плохеет мне к вечеру - а температура в норме. А все хуже и хуже... Сейчас таблетку выпью и напишу. ОК? |
|
||||
|
||||
Отправила в личку. Посмотри!
|
|
||||
|
||||
Teelah, привет, я 1,5-2 месяца читаю вашу тему, но до этих пор молча, т.к. комплиментов тут и без меня хватает, а больше сказать мне, собственно, и нечего...:d, но после того, как вы поделились своим мнением по поводу моего носа в "разговорах по теме", решила тоже высказаться.
Я восхищена вашим вдумчивым и основательным подходом к вопросу, главное - неторопливым и без лишних эмоций, в то время как большинство из нас бегут на операцию с единственным желанием - "отрезать побольше", избавиться наконец-то от ненавистной горбинки и широкого кончика... я и сама была такая. А когда увидела ваше фото в посте 121, которое в машине, шевельнулся таракан: а может, стоило тоже горбинку оставить? Это самый красивый нос с горбинкой на свете, сейчас еще раз сбегала посмотрела, и как же здорово, что вы ее на второй ОП не стали убирать (а ведь были мысли?), поправляйтесь с носиком скорее, набирайтесь сил и хорошейте, и спасибо большое за ваше мнение, оно для меня очень ценно |
|
||||
|
||||
Бейлиз, я к сожалению не видела ваш нос, но мнению Teelah доверяю. А вот ее носик видела живьем во всех ракурсах, и мне он очень нравится. ХотьTeelah говорит, что он отечный - я не заметила! Я бы вообще не сказала, что была операция, чему оч удивилась, ведь я знала что это БЫЛО, знала, что 16 марта... А увидела и не поверила своим глазам! Прочто прелесть, а не девушка после ОП, аведь еще температура была и слабость... А посмотришь и не скажешь!!! Вот бы всем так выглядеть после ОП!!!
|
|
||||
|
||||
Дева, вот мой нос:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=936 а ваш есть где-нибудь...? А Teelah - да, красавица, она и после первой ОП сразу красивая была, и внешность у нее необычная... |