Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вертушка..отличное тело для 47ми
Мне кажется нити+фг..дали бы хороший резалт.Когда попа тяжелая и хорошо провисла и\или жирочка не так много..это хороший вариант |
|
||||
|
||||
ой МАМОЧКА дорогая,спасибо!ну с доктором решили все-же жирочком подкачать- я коплю, радуюсь жизни- булочки-конфетки),не даст желаемого результата- сделаю нити... это кстати очень дорого?примерно цену не подскажете?
|
|
||||
|
||||
спасибо Цэцочка !
|
|
||||
|
||||
Цэца, а у тебя уже боли всякие прошли? У меня уже вот пол года, а ещё болит. Когда сижу долго или лежу на попе, прямо хорошо так побаливает. Приходится меееедленно мееееедленно менять позу. У тебя такого нету?
Девочки, кто нити делал, отзовитесь. Как у вас с этим делом обстоит? Неужели это одна я такая.. После оп. на перевязке у медсестрички расспрашивала, как долго дискомфорт будет (у неё тоже нити стоят), так она сказала, что ей потребовалось 2 месяца, чтобы никакого дискомфорта не ощущать. Т.е. у неё уже через 2 месяца уже вообще ничего не болело. А у меня до сих пор болит. |
|
||||
|
||||
Ты не одинока меня не очень напрягает, но забыть о попе не удается. Те доча мне на попу седня села - не больно вообще, а вот когда долго сидишь - тогда да, но в кино я высиживаю без проблем
|
|
||||
|
||||
во как? сидеть больновато после такого срока? засада... у меня работа сидячая- по 12 часов приходится на попе проводить! и долго отдыхать после оп не могу- макс. 2 недели, в лучшем случае. после этой оп на 5 день уже выйти пришлось.
|
|
||||
|
||||
Вертушка, на пятый день точно сидеть не сможете. Да ещё так подолгу. Я на 5-й день только пыталась присаживаться на краешек стула , и то, руками на весу свою попу придерживала почти всё время. Больно не по-децки. Месяца через 1,5 уже жить прямо весело. Ну это я, естессно, только пр себя.
Кстати, не поняла, каким это образом нити могут контурировать?! В месте их креплений могут быть втяжения, которые со временем сглаживаются. Насколько я поняла, их (мест крепления) 3: на копчике, сбоку и в районе анального отверстия. Вот у меня на боках небольшие (ну очень небольшие) втяжения-таки остались. Вот в этом случае было бы хорошо липофиллингом ето дело подровнять. Так что подумайте в какой последовательности делать попу. |
|
||||
|
||||
Мне у нашей Татьяны очень вариант с нитями нравится..Вот глядя на нее все больше и больше подумываю о том,чтоб и себе их дополнительно поставить
|
|
||||
|
||||
Цэца а у тебя тоже есть такие втяжения как у Татьяны?и девочки скажите плиз,в Москве кто нибудь делает такие нити как у вас?
|
|
||||
|
||||
Цэца, у меня ж жопа здоровая и тяжёлая.:dur: И ямки там нехилые были по бокам. Они, конечно, очень значительно сровнялись, но всё-равно ещё чуток видать. Может через время их ваще не видно будет.
|
|
||||
|
||||
Цэца Спасибо,очень хочу после груди сделать тоже нити!что же делать то,где в Москве сыскать умельца!я так поняла что после операции из Питера в Москву так просто не уедешь!
|
|
||||
|
||||
Ну я через неделю ехала в поезде и подальше, чем в Москву. Больно, конечно, но потерпеть можно. Думаю на поезде лучше будет ехать, чем самолётом лететь. В поезде хоть полежишь, а вот сидеть в самолёте, даже пару часов..
|
|
||||
|
||||
tatianasov А я думала сидеть нельзя минимум две недели?а на неделю в клиннике можно остаться?или это не такая сложная операция?
я вот еще не поняла,вы делали подтяжку ягодиц и нити?разве это не одно и тоже,просто как я поняла нити просто не на долго? |
|
||||
|
||||
Ну со слов доктора, нити - это навсегда, они не рассасывающиеся. Но законы гравитации никто не отменял и со временем при желании можно повторить енту процедуру. Думаю, операция не такая сложная, но боли после неё в первое время достаточно сильные. Сидеть первые 2 недели можно, но вы просто не сможете! Зато можно ЛЕЖАТЬ! (почему я сказала про поезд). В клинике остаться можно. Оплачивайте и оставайтесь. 3000 руб сутки.
У меня операции были в 2 этапа. Первый - подтяжка попы и фэтграфтинг. Разрезы были подъягодичные. Можете посмотреть фото в моём профиле. И второй этап, через 4 месяца - нити. Нет, подтяжка и нити - не одно и то же. При подтяжке убирается лишняя кожа. Отрезается. Нити собирают попу в кучку. Меняют её форму. Никакие разрезы не делаются, не считая крошечных проколов, через которые и вводятся и закрепляются нити. |
|
||||
|
||||
Чо-то не нашла я фоток tatianasov.... Не там смотрю??
- |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата. ;)
- |