Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
эльмира, я так и писала, но, видимо, по правилам сайта это превратилось в звездочки. удачи!
|
|
||||
|
||||
пепи,просто,на будущее:адреса докторов писать на сайте можно....а майл там яндекс,гмайл сом и т.д. писать по русски,тогда проходитможет все таки не майл???а то у вас звездочек больше
|
|
||||
|
||||
эльмира, я еще раз проверила -маил.ру. у меня тоже была ситуация с его адресом... плюс, он мне объяснил, что он получает очень много почты и часто бывает в командировках. так, что нужно быть настойчивым и запастись терпением, что, лично мне, даётся нелегко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на телефонные звoнки, смс, и электронные письма он все равно не отвечает, поэтому давать нет смысла.. Цитата:
меня тоже фото подкупили Не могу ничего больше сказать,так как фото после контурки не выставляла |
|
||||
|
||||
katy023, спасибо. на счет электронных писем я уже почти догадалась, т.к. отправила ему уже два письма. второе, кстати, я отправила после того, когда у него на сайте в "консультациях" прчитала, что он обычно отвечает на все письма. на самам деле я прекрасно понимаю, что при такой ответственности и занятости в професии отвечать на тот поток писем, который ему наверняка приходит, абсолютно не возможно. katy023, вы считаете это будет не рано, если я сейчас запишусь на апрель ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему к Патлажану больше не хотите? |
|
||||
|
||||
katy023, я у геннадия игоревича по поводу омоложения консультировалась уже дважды, два года назад и год назад, он дважды мне сказал, что по его мнению, ничего пока делать не нужно. на самом деле я у него была совсе по другим вопросам, про омоложение я спросила, как бы между делом. просто очень хочется узнать другое мнение. кстати, верхнее блефаро я собиралась у него делать в прошедшем ноябре, просто не сложилось с моей стороны, хотя уже был установлен срок операции. плюс по ряду других причин с одессой у меня не складывается, по крайней мере на сегодняшний отрезок времени...
|
|
||||
|
||||
А вы вроде писали что грудь у него( ГИ), делали а теперь будете переделывать, сорри за офф, или я что то перепутала ?)
|
|
||||
|
||||
katy023, так и есть и в ноябре я собиралась у него доделывать грудь и сделать верхнее блефаро. но поскольку я была два месяца на оплачиваемо больничном после другой операции, грамотные люди мне объяснили, что лучше мне не покидать страну в которой я нахожусь, т.к. это могло бы привести к серьезным финансовым проблемам, к тому же моя последняя операция мне была полностью оплачена страховкой...а это очень большие деньги!, вот и все объяснение проблемы. 13-го февраля у меня консультация здесь по поводу груди, могу об этом отписаться потом в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
пепи ,конечно отпишитесь. Будет интересно мнение дока. Удачи!
|
|
||||
|
||||
katy023, сама лопаюсь от нетерпения, жду не дождусь следуюющей среды...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу сделать подтяжку лица. Мне бы хотелось узнать- кто-нибудь делал в Киеве в Цертусе? Отзовитесь?
|
|
||||
|
||||
Ангелина мар делала
|
|
||||
|
||||
katy023, спасибо.
angelina-mar, а расскажите как Ваши шовчики? Многие жалуються на швы.Результат мне Ваш нравиться. |
|
||||
|
||||
katy023, была на консультации, а двумя днями позже видела результат этого доктора на "живой" девочке. о результате писать не буду, но я записалась к нему на повторную консультацию, а это аж 6-го мая. надеюсь, до этого срока я уже проконсультируюсь у Дрюка и Пасечника...О МУКА! так хочется всего и сразу, но не тут то было
|
|
||||
|
||||
пепи, а Вы в Киеве были на консультации? Напишите, у кого,пожалуйста!!!!
|
|
||||
|
||||
mous, нет, не в киеве. в киев планирую в начале апреля. я обязательно поделюсь впечатлениями, не сомневайтесь! я знаю, как это важно, хоть и по крохам, но собирать информацию.
|
|
||||
|
||||
Да, очень и очень мало информации
|
|
||||
|
||||
mous, швами от Пинчука я очень довольна, никаких проблем с ними не было и нет.
|
|
||||
|
||||
angelina-mar, спасибо что ответили. Сегодня звонила в Цертус- хотела к Пинчуку на консул.записаться- но он на больничном. У администратора спрашиваю- а можно ко всем врачам на консульт. записаться- она говорит- это не ЭТИЧНО. А я говорю- как узнать у кого какие результаты?
angelina-mar, а Вы к Пичнуку пошли- Вам его кто-то посоветовал? Там у них еще 3 доктора тоже делают. Была на консульт. у Пасечника. Вначале удивило то что он хотел просто без фоток рассказать что с моим лицом надо сделать. Но когда я настойчиво попросила показать фото пациентов,после этого сын принес айпед с фотками. Не знаю.почему он решил что это не обязательно. Еще созвонилась с Гришиным.Выслала ему свои фотки.5-ого он их обещал посмотреть. katy023, а Вы что-то у Пасечника делали? |