Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень здорово, особенно для его жены и детей!
|
|
||||
|
||||
аха... дети будут особенно Щассливы:susel:
|
|
||||
|
||||
Забросают от радости чепчиками:d
|
|
||||
|
||||
Если на то пойдет, то вряд ли хирург детей с любовницей знакомить будет, чтобы они за него порадовались... А, вообще, я считаю, что нужно наслаждаться жизнью...решать этот вопрос и не страдать. Может, конечно, Mirron наслаждается этим? не знаю.
Для меня странно это накидывание и стеб совета Ariel, всякое в жизни случается! Иногда любовница укрепляет семью, иногда ОН уходит, значит, не любил...вариантов куча...сегодня ВЫ по одну сторону, завтра по другую...это жизнь! |
|
||||
|
||||
Хорошо.Как вам такое вот смс в начале октября-"я Вас имел",присланное в шесть утра?Причем это был не ответ,а самостоятельное послание.Что хочешь,то и думай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, у каждого взрослого человека есть свои жизненные принципы. Mirron, а что он имел в виду? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно,уже не знаю,любовь ли это или уже что-то другое.Но то,что хочу его ужасно увидеть- это реальный факт.Так что хочешь не хочешь-оперируйся :-D A смысл сообщения в чем? |
|
||||
|
||||
Да шучу я, mirron. возможно он случайно отправил на ваш адрес недописанное и неисправленное письмо, которое предназначалось не вам. "Я Ваш e-mail..." А то с чего бы обращение в этой неприличной фразе с большой буквы писать. Прям 19 век какой-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Momixa, больше похоже на сарказм... но, по-моему, не в этом суть.
А в жизненные принципы не верится...никогда не стоит зарекаться! как грится, пусть кинет в меня камень... Mirron, а вы ему что-то ответили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да.В таком же тоне :-D |
|
||||
|
||||
Леди Мэри..вот лично у меня не сарказ..у меня возмущение!
Цитата:
Неважно,что представляет из себя хирург как человек..Если ему действительно начхать на семью..и он готов с пациентками романы крутить..То никаких слов одобрения в его адрес найти не могу! Но когда с такой легкостью об этом начинают говорить вокруг..тут стоит задуматься! |
|
||||
|
||||
Исправлюсь. Не у каждого взрослого человека есть жизненные принципы, у некоторых людей они отсутствуют.
Леди Мэри, относительно различий таких понятий как "сарказм" и "ирония" вы можете справится в Словаре. Мамочка, для кого-то роман с женатым человеком, в частности с пластическим хирургом - это здоровско, а для кого-то - табу. |
|
||||
|
||||
Mirron, не смешите мои тапки:d. Конечно, это очень логично, когда пишут "я Вас имел..." по всем правилам грамматики, правописания и высокого стиля, обращаясь на вы и с большой буквы:d:d:d. Вежливый человек...
|
|
||||
|
||||
Я Вас имел...любовь еще, быть может, в душе моей
Угасла не совсем... но пусть она вас больше не тревожит! я не могу ..хм-хм-хм Вас ничем Не, после такого я бы к этому дядько резацца не пошла по-любому - хамство это и форменное оскорбление!:susel: пошлость одна |
|
||||
|
||||
Да нет же, мы тут сомневаемся, что фраза должна была в законченном виде выглядеть именно так, как она выглядит. Что-то здесь не так. Я бы переспросила тоже в форме письма. С цитатой. А еще лучше СМСкой часа в 3 ночи:d.
|