Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мандрагора,врач говорит,что когда делают костную пластику и синус-лифтинг под седацией,то отек меньше,т.к.в капельницу что-то от отеков добавляют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Поправляйтесь!!! |
|
||||
|
||||
Ну вот как выглядит это все в прикрытом волосами виде
|
|
||||
|
||||
А вот так на самом деле
|
|
||||
|
||||
edel скоро отек пойдет на убыль ), и все будет хорошо.
Синяков нет? |
|
||||
|
||||
Пока только небольшие покраснения, думаю будут, но не жесткие.
|
|
||||
|
||||
edel а болит, горит, мешает или ничего?
|
|
||||
|
||||
Не скажу, что болит сильно, неприятно, которол сегодня пила только один раз, ездила в клинику на капельницу антибиотики капали и лазер делали, шов обрабатывали. Ездила сама за рулем. Температуры нет, в общем по переносимости пока на уровне простуды какой- нибудь не тяжелой. Думала будет сложнее.
К вечеру хуже, уже поныть хочется, эйфория " Вау, я сделала это" прошла , сон плохой, спать хочется весь день, но крепко уснуть не могу- спать привыкла на том боку , где оп делали. |
|
||||
|
||||
edel это сегодня день тяжелый, полнолуние+затмение) завтра будет лучше)
|
|
||||
|
||||
Отек на 3 день даже чуть больше чем на 2, может и не больше, но как- то пониже опустился с переходом на шею, синяков похоже у меня не будет . Болей сильных нет , но ноет противненько, слабость и отсутствие работоспособности присутствуют. Девочки , это не нытье, это репортаж!( нужно же отдавать форуму, за почерпнутую инфу)
|
|
||||
|
||||
edel а какие ограничения вам назвали? сауна, спорт? спорт - сколько дней нельзя?
|
|
||||
|
||||
Сейчас памятку посмотрела , ограничения на алкоголь, спорт, сауну , и газированные напитки до снятия швов написано, но думаю скажут потом еще по состоянию, ведь по разному у всех все, и от возраста зависит, пока мысли о спорте и не посещали даже, спрошу в пятницу подробно.
|
|
||||
|
||||
edel а снятие швов через сколько дней?
|
|
||||
|
||||
Не сказали, сегодня дока не видела , только капельницы, к доку в пятницу записали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы обычно на 7 или 10 сутки снимают. |
|
||||
|
||||
Мандрагора , Анна , права была по поводу отечности, 3 -4 день сильнее чем на фотке, на улицу прикрывшись волосами выйти можно, но неохота, пофигизм такой... от наркоза или вмешательства самого. Мы так устроены , наверное, что организм нам шевелится не дает особенно, когда ему покой необходим. Я устаю от безделья и делать неохота ничего, короче не умею я болеть, бесит меня слабость.
|
|
||||
|
||||
edel зато можно утешиться мыслью, что 3-4 день самые тяжелые и значит завтра будет лучше
|
|
||||
|
||||
Да, констатирую факт - 3 и 4 день самые тяжелые у меня были. Сегодня 5-й, с утра прямо значительно лучше себя чувствовала, отек внешне поменялся не сильно, но с шеи уходить начал. Ездила на работу , за рулем, мозг уже функционирует почти, в отличии от вчерашнего . Антибиотики еще оставили. Завтра последняя капельница. Боль , из ноющей по всей челюсти, локализовалась конкретно на десне, где вмешательство было.
|
|
||||
|
||||
а трогать лицо, челюсть нормально или не нажать? протирать ватным диском например
|
|
||||
|
||||
Трогать без давления - нормально уже, умываться, тональник наносить аккуратно- не больно, а вот полежать на больном боку не получится.
|