| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У всех наших знакомых и в моей семье этот грипп протекал как Ваш, можно сказать под капирку. Только у нас его гриппом не признали почему-то. Принимали амоксиклав и арбидол, впрочем амоксиклав я применяю каждый год при сезонном гриппе, но то что в этом году он протекает именно так легко я все же отнесла не на счет лекарств, а на некую особенность штамма.
|
|
|
||||
|
||||
|
tasadik! Конечно, никто у меня не брал анализы
. Но то, что природа моего заболевания вирусная - однозначно. Не простуда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, долго ли после антибиотиков нельзя делать опи? Для меня это - вопрос дня. Разболелась, пью антибиотик, боюсь, что на операцию (через 2 недели) не возьмут...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Переболела гриппом. И вот остаточным шлейфом не прекращается кашель. С небольшой мокротой белого цвета. Какие лучшие средства от кашля посоветуете? Прям замучил.
|
|
|
||||
|
||||
|
АСС и species bronchopulmonalis (чай).
Но не могу представить, как эти средства могут называться в Москве.
|
||||
|
||||
|
Мадамочка, это кашель зараза у нас длился около месяца, тоже фишка этого года, правда с каждым днем все реже и реже беспокоил. Мы пили геделикс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мадамочка,
Флуимуцил, АСС, Лазолван, Флюдитек.. Это всё для разжижения и вывода макроты из лёгких.
|
||||
|
||||
|
Мы пили "Стодаль" от кашля. Игаляции Лазолван.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо, девоньки! АЦЦ для меня убийственно
. Попробую лазолван. Сегодня уже меньше кашляю, но все равно много ) |
|
|
||||
|
||||
|
Мадамочка, очень рекомендую заиметь в хозяйстве ингалятор:
![]() Заливаешь в него минеральной водички, можно добавить капельку Кармолиса и дышишь десять минут. Кашель как рукой снимает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати сами капельки Кармолис тоже очень хороши, если пить их внутрь как микстуру и конфетки Кармолис очень помогают. Не болей, дорогая! |
|
|
||||
|
||||
|
Egorka! Спасибо огромное!!!! Я каждый раз забываю, что ОЧЕНЬ нужно купить ингалятор. Тем более с моим проблемным горлом. Вовремя напомнила!
![]() Спасибо, лапка! |
|
|
||||
|
||||
|
Я за советом.
Младшему в школе делают сейчас прививку от свин.гриппа.Мой забыл мне сказать,чтоб я разрешение дала.Дети ушли с урока,а моему не разрешила выйти мне позвонить.) ![]() В октябре им делали уже,мой прививался,но все равно гриппом переболел. Вот не знаю,надо же прививаться до эпидемии ,а не в разгар,стоит ли мне сейчас договариваться ,чтоб его завтра привили??? |
|
|
||||
|
||||
|
Таличка, всё верно - прививаться ДО эпидемии. Ты про прививку всё узнай - кто производитель и т.п. Говоришь делали в октябре - и всё же заболел. Но ведь видов гриппа много - ото всех не убережёшься.. Только читала инфу о том, что переболевшие гриппом уже не заболеют "свинячим"..не помню в каких сми, но было такое.
Свою дочь я не прививала, и не буду..
|
||||
|
||||
|
И я отказалась от прививки.
|
||||
|
||||
|
Мои дети тоже принесли бумажки-согласие на прививку.
Вакцина МоноГриппол Нео – инактивированная субъединичная адъювантная вакцина, содержащая 5 мкг гемагглютинина вируса гриппа А(H1N1)-2009, произведенного по клеточной технологии, и 500 мкг Полиоксидония, без ртуть-содержащего консерванта (тиомерсала) в одноразовых шприц-дозах. Девочки, я не изучала этот вопрос, а надо до утра решить. Давать согласие или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня муж вчера отказ от прививки детям написал
Он уверен, что не надо ( начитался в инете всякого )
|
||||
|
||||
|
Девочки, не вздумайте прививать своих детей!!!! Вы даже представить не можете как это опасно, заболеете или не заболеете - это еще вопрос, но что вы нанесете огромный вред прививкой своему ребенку - это сто процентов! Не хотите рыть информацию в инете, поверьте на слово мне, которая лечит своего ребенка от последствий прививок:mad0:
|
|
|
||||
|
||||
|
я вот недавно переболела свиным гриппом. но хрюкать не начала
|
||||
|
||||
|
Nikita, абсолютно согласна! Лично знаю примеры очень тяжелых реакций детей на прививки. Риски такие зачем, особенно с нашими вакцинами? И толку от прививок этих мало, вот недавно школу у дочери закрывали на карантин по гриппу, а ведь почти все дети были привиты от гриппа, все равно заболели. Я дочь не прививаю.
|
| Закрытая тема |
|
|