Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса-белла, спасибо большое за исчерпывающую информацию, буду ждать следующей! Хочу на следующей недели сходить на консул. на Комсом., если получится попасть к Сулейманову... Посмотрим, что он скажет по моему поводу... А кто у нас на Комсом. лучше практикует липо????
|
|
||||
|
||||
кто липосакцию лучше делает, к сожалению, не знаю.
Поговорила по скайпу со знакомым доком, у которого надеялась узнать вопрос о наличии эндоскопического оборудования на комс-й (он после пары дней молчания по мейлу написал мне: "Ничего не могу сказать про эндо". После чего я вышла с ним на голосовую связь по скайпу). Увы, мои худшие предположения оправдались. В операционной у них он не был (только в комнате приема пациентов), но заведомо предполагал, что они делают именно эндо-подтяжки лба. На вопрос - можно ли делать такие подтяжки без аппаратного контроля - сказал, что такое иногда практикуют, при этом стараются обходить подальше нервы, но сам он делает только под контролем. Так что, девочки, - предлагаю быть очень аккуратными в этом вопросе. Не убедившись своими глазами, что полноценное оборудование у них (уже) имеется никаких эндо-вмешательств в этой клинике не делать. Слишком велики могут оказаться риски. И плачевные результаты имееют место быть - подтверждение тому сообщение нашей форумчанки мне по мейлу. |
|
||||
|
||||
Иса-белла, а что за сообщение??? Я вот тожу слышала не лестные отзывы о Комсом., мол приходится исправлять потом недоделки (недочеты, ошибки), правда инфо была 4х летней лавности, но все равно страшновато, хорошей же нет....
|
|
||||
|
||||
Вообще было бы хорошо, если бы пострадавшие выложили свои фотографии сами, потому что то, что мне написали - дело мерзкое и надо таких "асов"-докторов останавливать, а за прежнее наделанное ответить. Ничего ведь не боятся потому что никто практически не противодействует. Zay, действуйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает куда от нас путешествуют делать пластику лица! Я вот выбираю, но пока не могу остановиться нинаком...
|
|
||||
|
||||
Кети, как у тебя дела? Всё хорошо? Пусть хоть у тебя всё хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
Самочувствие отличное, самое страшное уже позади. Спасибо. Результаты до и после в "поделись опытом"
|
|
||||
|
||||
Кети, напиши, плиз, "про цены"...
|
|
||||
|
||||
Polin, ответила в теме "про цены"
|
|
||||
|
||||
Я была у НЮ до первой ОП, чёто как-то не впечатлилась, она мне большие хотела ставить.. Но думаю в этот раз всё же схожу ещё раз, может зацепит... Ато ты меня прям расстраиваешь с Гареевым(((..
Я же говорила, что там образовалась капсула (контрактура), так вот после коррекции (на которой мне вытаскивали имплант, иссекали эту капсулу и засовывали обратно) толи грязь занесли, толи неприживалось...не знаю точно, да я и не спрашивала, не до этого было, уж очень испугалась... Они предлагали походить месяца 3 с одним имплантом потом обратно вставить, но было лето и мне уже нафиг ничего не надо было... А капсула образовалась, потому что гематома внутри была (Гареев сказал) (видимо не доконца откачали кровь)... Поэтому я и сделала вывод, что в принципе, сделали-то не плохо (форма устраивала, особенно после подтяжки, швы тоже красявишные были), но размер бы поменьше, да и по щепетильнее по внимательнее бы нужно было быть.... А от ухода после ОП (особенно от сестры Светланы)я просто в восторге, как с ребёнком... А, ещё забыла сказать, во время ОП у меня не закрылся один глаз и они его не заклеили, роговица высохла, это был ад...((( больше суток было такое чувство что мне его просто разрезали на пополам.... (это я как раз о внимательности), так вот эта Светлана, капала каждые 5 минут все сутки не отходила от меня и ночевала со мной рядом... Так что даже не знаю, и плюсы и минусы есть, зато теперь знаю, чего ожидать от Гареевских рук и от клиники в целом, буду заострять внимание на недочётах... А Шорнину вообще не знаю, только по фото результата..... |
|
||||
|
||||
Вот странное у них дело. Они сначала накосячат, а потом мужественно преодолевают трудности. Не слушают пациента, потом переделывают; не соблюдают правила асептики и антисепитки, потом лечат. Но как-то подозрительно много у них инфицированных ран
|
|
||||
|
||||
А ты ещё слышала случаи с загноением?
|
|
||||
|
||||
На нашем форуме у olganeh было воспаление после липофиллинга, она пару недель в больнице лечилась, уж не знаю, с чем это было свзяно. Её сообщения есть на форуме.
Только вот интересно, разве гнойные раны можно лечить в "чистом" отделении? Там наверное, всё насквозь госпитальной инфекцией пропитано, стены надо до кирпичей отдирать. Задать, что ли, этот вопрос Роспотребнадзору... Слушай, Полан, ну с незаклееным глазом, это ты меня вообще убила. Слепой не могла остаться? |
|
||||
|
||||
Отзыв без фото. Бан на месяц. Не надо хитрить и пытаться обойти правило.
|
|
||||
|
||||
polin, дайте ссылку на Ваши фото плз.
|
|
||||
|
||||
про Шорнину клинику вообще мало инфы. Я к ней даже на консу не ходила, потому что у нее опыта меньше, чем у Гареева. А у меня исходник сложный. Меня удивило на комсомольской то, что там в операционную идешь в своей одежде, там на стульчике раздеваешься (например я сняла только верх) легла в своих спортивных штанах. Вот поэтому может там и нет стерильности, потому что все в своих шмотках там ходят, не факт что шмотки чистые и точно уж не стерильные.
|
|
||||
|
||||
В жд оперирируют уже точно больше пяти лет,даже больше,наверное...Да,ни одного отзыва в нете о Шорниной,даже как-то странно.Девочки,кто оперировался у Шорниной,расскажите хотя бы про наркоз,операционную,стерильность,послеоперационный уход...Еще хотелось бы знать,оперирует ли там периодически Гурьянов,и как часто?
|
|
||||
|
||||
Как скажете, Sabiwa, там и рассказ и фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post1140194 пост 272
Зай, когда отошла от наркоза, так и подумала, что ослепла на один глаз...(( ТТТ, Спаси и Сохрани... |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня была на консул. на Комсом.
Прием вели Гареев и Сулейманов. Я беседовала с Гареевым, но потом подошёл Сулейманов и своими репликами и уточнениями участвовал в беседе. В кратце: конса прошла хорошо... Из-за моих требований и претензий на конечный результат, мне порекомендовали обратиться в клиники Екатеринбурга... |
Закрытая тема |
|
|