Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прости, не в тему. Но как это не отдали сертификаты на импланты и договор, это просто возмутительно. И Вы не просили их?
|
|
||||
|
||||
просила, а толку?
даже через пол года мне сказали, что договора у них нет, так как он ещё у главврача больницы И мне кажется по теме, это проблемы возникающие после ОП, конкретно у меня, после маммопластики. |
|
||||
|
||||
Хорошо, а Вы не интересовались почему у главврача, может стоить сходить к нему. Мне просто документы отдали все сразу в день выписки. Как же без них, а вдруг проблемы какие-то возникнут и что тогда делать?
|
|
||||
|
||||
Мегги
Да, у меня одинаковые импланты. Я повторюсь (где-то я об этом уже писала), что первый месяц у меня грудь стояла колом. Ассиметрию (как мне казалось тогда, возможно это была моя паранойя просто ) было видно даже через одежду. На сегодняшний день когда смотришь на фото - ассиметрию видно. Но то, что выходит на фотках не имеет практически ничего общего с тем, что есть в жизни (ИМХО). В жизни не так "мало" и не так криво (посмотреть мой резалт можно либо у меня в профиле либо в фото-маммопластика-Павлов). А по поводу разных имплантов... Ничего не могу сказать, так как вроде разница в 50сс (между 300 и 350) вроде как и не мало, а глядя например в линейку (размеры имплантов) Евросиликона возможно у них практически одни и теже размеры (база + высота)и у 300 и у 350. Посмотрите линейку Евросиликона. И еще. Может быть где-нибудь найдешь исходник? (фото ДО ОП?) Alia Зверствуешь?):mad0: |
|
||||
|
||||
Alia, я немного поутихну в плане негативных эмоций и в теме "Блохина" расскажу о Глебе, и о шутках маэстро т.п. и т.д.
Я вот думаю может к местным пластикам сходить на предмет того, а вдруг у меня в жидкость в "большей" скопилась? Там внизу как-то тянет и покалывает. А так болевые ощущуения у меня прошли. А насчет телефон памяти спрошу кто разбирается может что и получиться. Только там красивые (до силиконновых далеко конечно), скажите нафига делала и ассиметрии явно не видно будет |
|
||||
|
||||
Мегги, не скажем тут многие делают, хотя остальным кажется что "и так было неплохо". Ты не переживай пока, все равно ждать полгода. может и выровняется или просто к этим привыкнешь.
Насчет Люки я бы поостереглась с выводами что все хорошо, а мы пугали. мы не пугали, а поддерживали и как раз все тут раз 100 повторили что плакать не надо. Дай Бог чтобы все стало красиво. надеюсь так и будет. пока мне ее страхи понятны. Малинка, ты бы тоже зверствовала, если б с тобой так правда можно и на бан нарваться как Мадам например, у нее тоже фоток не было, а эмоции были. |
|
||||
|
||||
нашла фото до похудения с 225 имплантами, ассиметрия видна.думаю все нормально будет ,не хуже.
|
|
||||
|
||||
Лука, такое впечатление, что сейчас грудь меньше стала Кстати, вот тут ты тоже фотку выкладывала, тут очень красиво
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1187382732 |
|
||||
|
||||
Ну как же...Скоро мышца отпустит и грудь станет больше Как было у ЕленыП, например.
|
|
||||
|
||||
Должно быть больше на 75 сс, она за 1 день вон какая вымахала, надеюсь еще не вся повылезала.по крайней мере хирург так сказал, вся вылезет через месяц.ждемсс.
|
|
||||
|
||||
Лука , а если бы до ОП ты была в курсе что размер импланта будет больше только на 75 сс , то все равно бы стала делать ? Или основной задачей было все таки поменять карман из поджелезистого на подмышечный ?
И еще вопрос - а что не так было с поджелезистой установкой - то, что стал рябить и прощупываться имплант ( после похудания) или еще что то ? |
|
||||
|
||||
А никто вроде и не говорил, что все хорошо. Лучше не значит хорошо. И, конечно, профессиональное безапелляционное заявление Alia о том, что имплантаты не опустятся, были отличной поддержкой и без того взволнованному человеку. Браво. Очень я не люблю подобную безаппеляционность пациентов (у некоторых, которые долго в теме, она появляется со временем), когда начинают делать заявления не то что не будучи профессионалом, но даже и не имея соответствующего образования. И ладно бы эти заявления были безвредны...
|
|
||||
|
||||
Вот фото после похудения.
|
|
||||
|
||||
Кать, просто когда человек обращается с проблемой, он же хочет услышать разные мнения, иначе бы он только хирурга и спрашивал, а не девочек на форуме.
а тот бы его успокаивал, ну или посылал, это в зависимости от хирурга;) Люк, сейчас правда лучше чем былов первые дни. не расстраивайся. |
|
||||
|
||||
Это я выставила фото до 2-й оп после потери почти 7 кг.думаю ясно, что выбор был небольшой.
|
|
||||
|
||||
То есть, Лен, как я правильно поняла, категорично писать "сами не опустятся", когда на форуме есть примеры обратного - это теперь поддержкой зовется?
Помнится, когда Сабиша тебе сказала про подгрудный доступ, ты ей взволнованно написала, что она де "желает, чтобы тебя исполосовали" и на форуме был скандал по этому поводу. Так что то что у одних является просто выражением мнения и поддержкой, в устах других уже, видимо, провокация и повод для скандала. Или когда ситуация касается тебя самого, а не другого переживающего за свою судьбу пациента, такая "поддержка" уже называется по-другому... Вот и я выражаю в сотый раз свое мнение по поводу некоторых мнений. Ведь когда подобных (ни на чем не основанных и при этом безапелляционных) мнений становится слишком много (а если периодически не заострять на этом внимания, их довольно быстро становится слишком много), то форум вместо пользы начинает приносить вред. Этого я допустить никак не могу. Мнения - они должны быть обоснованными. "ИМХО" в подобных вопросах неуместно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ничего подобного про то что меня хотят исполосовать я не писала и не думала, тем более не говорила и не думала что мне кто-то этого желает. а вот пожелание мне голову полечить я понятно восприняла без энтузиазма. но это опять о прошлом зачем-то. Люк, а почему такая ассиметрия возникла? не из-за похудения же? |
|
||||
|
||||
Она не возникла, ассиметрия была всегда.вот фото до всех оп.
|
|
||||
|
||||
Пожелание обратиться к специалисту не возникло ниоткуда. Если память коротка, то я не приму за труд напомнить
Alia написала, что у нее есть подруги, которые корректировали чрезмерно опустившуюся подгрудную складку через доступ по ареоле, на что я ответила, что хорошо бы посмотреть на фото результата, а пока, насколько я понимаю, единственный реальный способ избавится от этой проблемы существует при доступе из под груди. На что вдруг последовал ответ, что я смеюсь над страданиями и буду рада, если в дополнение к оным, грудь еще исполосуют дополнительными шрамами. После этого я посоветовала обратиться к специалисту или отдохнуть. Ну как вижу, все-таки подгрудный доступ был применен, и истерики он уже не вызывает. |
|
||||
|
||||
Да, конечно, вывесивший фото желает получить от бывалой форумчанки, к которой больше доверия из-за этой "бывалости", категоричный приговор, при том что это мнение будет ничем не подкреплено и не иметь отношения к реальному положению дел. Говорят, это очень успокаивает и приносит много пользы. :dur:
Нееет, Лен, ты не передергивай, сперва было твое агрессивное выступление по поводу "исполосовали", а потом уже ответ. Я не сомневалась, что ты это вспомнишь, но вот только к теме данного спора это не имеет совершенно никакого отношения. Речь ведь о том, что когда касается других, все воспринимается так легко, удивительно легко - просто мнение и даже больше того - "поддержка". А вот когда ситуация касается тебя самого, то все вдруг становится ох как не просто... |
Закрытая тема |
|
|