Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поддерживаю мнение Ledenezz ))))
|
|
||||
|
||||
own3d, Попробуйте проконсультировться у Зинченко .У него адекватные цены.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Зинченко. Впечатление произвел хорошие (но это же не главное, как мы знаем). Видела девочку, которой он делал рино, он показал потом ее фото ДО.
Поспрашивала, что меня интересует, все рассказал, сделал моделирование, но получилось не совсем то, что я себе представляла. Объяснил почему не нужно делать так как я себе напридумывала, простыми словами, доходчиво. Пока свыкаюсь с его моделированием, может быть попрошу потом еще сделать другой вариант, но консультацией довольна. |
|
||||
|
||||
Ember, А результат на девочке,что Вы видели понравился? Тоже про Зинченко думаю.И на конс. у него была в июне.Сложно...
|
|
||||
|
||||
MilaMi, не могу сказать, что Головко хорошо делает кончики, хотя за темой давно не следила, может что-то изменилось, его плюс это маленькие носы, как Вы сказали не боится работать грубо и большой плюс то, что он ЛОР. Но вывести фактуру с кончика, как по мне это не Головко.
|
|
||||
|
||||
И еще о том, почему нельзя выбирать хирурга для рино в Инстаграм. Читать с низу страницы и далее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И как Вы только смогли отыскать оригинал фото? Я когда смотрю фото некоторых хирургов тоже терзают сомнения, но как проверить подлинность не знаю Девушки, а по Матолинцу Тарасу есть отзывы по носикам? Что-то не могу ничего по нему найти |
|
||||
|
||||
Selva, гугл мне в помощь. Конечно, не все проиндексированы, но часть-то нашла.
|
|
||||
|
||||
Чтобы не затерялось, выложу сюда пару примеров.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте хороших ринопластов в Киеве. Чтобы я смогла начать изучать темы по проверенным хирургам. А то от кол-ва информации глаза разбегаются.
|
|
||||
|
||||
Selva, совсем не много реальной информации..сама в поиске.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день можете по по дробней написать отзыв о Компаниец все от вам понравилось , сейчас принимаю решение по поводу этого врача Цитата:
Добрый день прошло уже много времени скажите пожалуйста как вам нос от Компанийца ? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день) Делала операцию у Геннадия Игоревича Патлажана, исправляли мне носик) Конечно как человек который никогда не переносил операций и вообще не лежал в больнице, я очень боялась что что-то пойдет не так, боялась что результат мне не порнравится и так далее. Но все это не оправдалось! Операция прошла нормально, и когда сняли гипс (где-то на 10й день) я увидела себя в зеркале, увидела свой красивый носик, вздохнула с облегчением. Действительно стоило идти на это, когда видишь результат. Патлажан Г.И. дейстительно профессионал своего дела, чувствуется опыт и квалификация, а главное это видно по моему носу, он стал ровнее, уже и красивее. Спасибо ему и всей его команде!
Вот фото до и после) сейчас уже сошли синяки почти) |
|
||||
|
||||
Genia, Поздравляю!!! Показывайте пожалуйста носик в динамике,очень нужна информация про наших хирургов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста что не понравилось ! я тоже планирую делать операцию в этого доктора ! можете ди вы скинуть фото своего носика ! cod777, вы сделали операцию в Руткаса или выбрали другого врача ? |
|
||||
|
||||
vasilek1313, активирую отзыв после того как добавите фото до и после этих хирургов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, сделаю коллаж А куда добавить ? Если я хочу, чтобы их все не видели, если кому то могла в личку только скинуть ? |
|
||||
|
||||
vasilek1313, главное правило этого сайта - отзыв должен сопровождаться фото. Фото должно быть видно вместе с отзывом. Всем. Не можете выставить фото? Придется не оставлять отзыв. Но не вижу большой проблемы, ведь всегда можно лицо заретушировать до неузнаваемости, оставив только нос.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у украинского хирурга
|
|
||||
|
||||
Ринопластика в Украине
Здраствуйте!Уже много лет думаю зделать себе ринопластику так как есть горбинка на носу.Думаю делать в Полтаве у Слюсарева но сомневаюсь...Может есть кто то кто делал у него операции помоветуйте пожалуста!!!
|