Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, неее, если они сразу Кастингом будут краситься, то ничего плохого не случится, я уверена. В Кастинге аммиака нет, а перекиси - немного, а у меня-то, блин, столько всего наносили прежде чем я начала Кастингом тонироваться.. Мои элементарно сожгли.. И я ведь еще радовалась, мне говорили, что блонд закрашивать геморойно, лучше отрастить свои корни и весь блонд срезать, начать так сказать, с нуля. А я надеялась, что я такая хитрая Маша всех обдурила - блонд закрасила, длину сохранила.. Хнык-хнык..
|
|
||||
|
||||
Я тоже не исключаю, что дело в пептидах. Точнее в пептидах и последующем окрашивании аммиачной краской.
Если бы ната просто "сожгла" волосы, они, скорее отвалились бы на концах, где волосы в наибольшей степени повреждены многократным осветлением. Я много раз видела, как это выглядит на блондинках. А у нее они отвалились у корней, т.е. именно там, где образуется максимальная концентрация меди при втирании в голову. Во всяком случае, девочки будьте очень осторожны, я бы на всякий случай полностью исключила аммиак, и эксперименты на своих волосах не ставила. |
|
||||
|
||||
Неееее, я про Нату и Елену П и не спорю.. Я про себя говорю - у меня волосы отвалились ежиком четко по линии перехода своих отросших корней в ранее блондированные волосы.. Это точно не от пептидов...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, и все-таки это пептиды.... Краска у меня была безаммиачная! Смывали меня два раза, с первого раза не взялось, цвет стоял как вкопанный. А со второго раза прядь с виска отпала. И цвет получился совсем не тот, что должен был получится! Но есть радостные новости - довольно быстро цвет восстановился Сейчас крашу - все совпадает.
Начет места отпадывания волос - да, именно там, где говорит Х-Rain, у корней. Как полоска прям белая была - и по ней волосы отпали. Ланалип, я ж почти черная была, а не блондинка... Я тоже месяцев 8 была покрашена темным и усиленно пользовалась пептидами. Ната, сочувствую! Потерпи немного, зелень смоется! |
|
||||
|
||||
Я красила волосы 2 или 3 раза за время использования пептидов, ничего нигде не отвалилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, немножко не так! Я красила волосы на пептидах и часто! Но в один цвет! А когда я решила сменить цвет, вот тут все и началось! Цвет НЕ смывался никак, закрепился. Отмылся немного - волосы отпали недалеко от корней, как срезало их. А потом на смытые волосы краска не взялась, они так и остались "смытыми" - рыжежелтыми....
Мой парикмахер говорит о том, что металлы закрепляются в волосах, и поведение волос при окрашивании становится непредсказуемым. Черный цвет - он черный, ему пофиг. А вот цвета более светлые, смывки разные - вот где беда! |
|
||||
|
||||
Санотинтом Вивасановским.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ПОсле вечернего мыться ситуация ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшилась(( Сабишенька, ты же брюнетка, мне кажется это несколько другая ситуация Девочки, может кто-нибудб даст ссылку на хорошие парики из натур. волос, нет сил искать, депрессуха рулит((, если эта динамика будет продолжаться в отрицательном направлении...сбрею всё к чёртям, одену парик ...и буду отращивать свои волосы |
|
||||
|
||||
Там чудеса... пептиды бродят... там Натка на ветвях сидит....
Натик, ну ты такая славная пуся обиженная на фотке! Волос твоих еще на троих хватит. А пока можно ленточку носить, как в 60-х. Типа ты модничаешь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если так будет пролдолжаться ...ничего не остаётся , как нарядится в парик. Может быть кто-то знает , где можно купить парик из натурю волос...сил нет искать, депрессуха плющит. САбишенька, ты же брюнетка, эта, на мой взгляд, абсолютно другая ситуация.ИМХО. Цвет, кстати, елена права, жуткий..желто-зелёнищий, короче -жесть |
|
||||
|
||||
Зайчик, Натуся. ну что с тобой делать - не могу думать, что ты плачешь.. Ну вот - на ибее, парики из натуральных волос, блонд, по цене от самых дорогих до дешевых в порядке убывания.. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я всё прекрасно понимаю,но боюсь при таком нарастании отрицательной динамики...это для меня останется единственным выходом...вариантов лечения или какого-то камуфляжа потерь...не вижу..пожалуй можно начать юзать 5% минокс, чтобы хоть как-то подстегнуть рост...в полной я растерянности и отчаянии.
Понимаю, конечно, моного горя и серьёзных проблем повидав на своём веку, что всё это, по большому счёту -мелочи, но , несмотря на это понимание,...просто сбиваеи меня эта проблема с ног |
Закрытая тема |
|
|