Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем большое,очень приятно!
Вся из сказки классно все выглядит и компра сексуальная такая,я поставила250! Маленькая Леди после выписки из больницы пришла через два дня,а потом у меня со швами не большие проблемы и я каждый день ездила,сейчас через день,но у меня,повторюсь проблемы небольшие! |
|
||||
|
||||
иммунитет и маммо
кто-ниб наблюдал у себя снижение иммунитета после ОП??
у меня вот 10мес уже почти,так я за это время раз 6!болела и каждый раз по неск недель-месяцу,нескончаемый кашель и сопли,а температуры нет..Вот и сейчас опять,я уже забыла как это когда ни соплей ни кашля и главное у меня были ОП раньше(не пластические правда),но такого не помню...хотя мож совпадение |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, что совсем не снимашь компрессионку??? а швы вроде надо как то обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Не ,не снимаю, мне во вторник сняли швы, все обработали и сказали до пятницы не лазить туда, а вчера я приехала, мне сняли пластыри и поклеили стрипы,чтобы не растягивалтсь швы от нятяжения ,, сказали, что все зажило, и до след субботы ничего не делать, прийти в след субботу на консу к доктору, так же я спроосила ,а помыться, сказали,лучше не надо, протирайтесь салфетками памперс, а перед консультацией уже можете принять душ,даже,если стрипы отклеяться,мы новые приклеем.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,ккова вероятность,что после ОП все пойдет без сучка и без задоринки?Есть ли случаи,когда нигде ничего не восполяется и результат полностью оправдывает ожидания?ОП это конечно не хухры-мухры,но как избежать пробле маКсимально?
|
|
||||
|
||||
Маленькая Леди Вероятность предсказать не возьмусь.Считаю это дело лоттереей,кому-то везет больше,кому-то меньше.Конечно надо в первую очередь соблюдать все те рекомендации, которые назначит врач...а там уж как подфартит.Вы должны понимать,что реальной натуральности во всем все равно не будет.Возможно имплант будет прощупываться где-то,и вид при наклоне не совсем идеальный,и лежа на спине будут стоять....много всяких "и".....я описала лишь то,что в какой-то степени есть у меня.Но меня это не напрягает,потому что раньше было гораздо хуже,я готова мириться с этими недостатками.
|
|
||||
|
||||
slim85, у меня проблемы с иммунитетом, которые я до сих пор не могу решить и простуды и желудок, обострение было пол года, ничем не могли сбить боль, акне , гинекология... снова простуды. Мне почему-то кажется, дело в наркозе. Врачи тоже так считают
|
|
||||
|
||||
Я сегодня ночью проснулась от того,что лежу на боку. О ужас!!! Груди всего 12 дней,сколько же я так проспала??? Бегом в ванну к зеркалу,смотрю, ничего ли не сдвинулось. Уже кажется ,что та грудь на которой лежала более отечная,или мне кажется от ужаса.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки я вообще сразу после наркоза после оп проснулась на боку,кстати когда спрашивала у хирурга можно спать на боку он мне сразу говорил что можно,просто страшно!
|
|
||||
|
||||
Я не наблюдаю ни снижения иммунитета, ни выпадения волос или чего бы то ни было другого. Нервишки первые несколько недель шалили, да месячные на неделю раньше пришли. Сейчас уже цикл нормализовался, все ок.
Я за две недели до Оп и месяц после пила Вобензим, может это как-то повлияло на укрепление иммунитета. Ч-з месяц с хвостиком после Оп вздумало горло заболеть, я съела пару раз "оцилококцинум" и горло болеть передумало))) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Сделала маммопластику 3.5 мес. назад. Первоначальный размер 0, хотела полный 2. Поставили Ментор 250 сс, разрез по ареоле. Сначала (первую неделю) была очень довольна - размер был тот, который я хотела, а потом грудь стала уменьшаться и уменьшилась почти до 1 размера. Проще говоря, белье без поролона 2 размера мне большое, сегодня запросто одела свой старый 1. А так хотелось носить белье "мягкое", это была голубая мечта А теперь так и буду, видимо ходить в поролоне всю оставшуюся жизнь. Скажите, девочки, я одна такая или еще кто не доволен получившимся размером? Как я понимаю врачи конечный результат не гарантируют, что вышло - то вышло. Но ведь обидно... |
|
||||
|
||||
Ксен, добро пожаловать в "клуб для тех, кому мало":http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1947
|
|
||||
|
||||
Первый мой вопрос,как я отошла от наркоза:"Доктор,когда же я смогу полежать на боку?" "Когда сможите"-ответил он.Не знаю,зависит ли это от способа установки,но я сначало с полубоку укладывалась.Вам было не больно,значит и не вредно.Вы молодец!Гоните от себя негативные мысли.
|
|
||||
|
||||
какаяразница, после первого наркоза не считая простуд и легкого высыпания прыщиков было ок, после второго все и началось
я писала раньше, что у меня и глюки были, но нам уже в тему про наркозы. |
|
||||
|
||||
Привет всем!Разрешите присоедениться?Сделала оп. 5 дней назад и сейчас еще состояние "и боли и радости".Первые два дня эйфория-ну все,сделала!!!А сейчас и переживать стала,все ли идет нормально?Хорошо хоть сюда попала,почитала и полегче стало:d
|
|
||||
|
||||
Ок.Вечером сфоткаюсь когда швы буду обрабатывать.А то я лишний раз и компрес.белье еще снимать боюсь.Только чур не пугаться,мне самой страшно!
|
Закрытая тема |
|
|