Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты наверное, судя по времени, скоро уже от наркоза должна отойти, будем ждать вестей! Спасибо Alya! Я до сих пор моё тогдашнее решение сделать у него операцию и вообще решение о самой операции - считаю очень большой моей ошибкой. |
|
||||
|
||||
KJJH
насмешила , а что город не большой , все в курсе кто -куда irisha37 а что там можно заранее такси вызвать ? Иришь, а как же все таки ты приняла такое решение .... почему вот так вдруг спонтанно . наверное , ответ надо в другой теме |
|
||||
|
||||
кто-нибудь в курсе как переносится эндотрахеальный наркоз? может кто был под таким наркозом?
|
|
||||
|
||||
Elo вот скинула статью в соответствующую тему, мой пост № 2447 :http://plastic-surgeon.ru/forum/show...44#post1359544
Мне делали сначала внутривенный, затем добавляли через интубационную трубку. После оп я очухалась ещё в "предбаннике" операционной, у меня так и стояла трубка в горле, я пыталась кашлять и давилась, т.к. в горле мешало и саднило, а мне говорили дыши спокойно, и я опять проваливалась в сон. Но слышала, что оперируют следующую пациентку. Потом анестезиолог наконец решил вынуть трубку, убедившись, что я окончательно проснулась. Кашель мучил ещё пару - тройку дней , но кашлять было больно, т.к. грудь была прооперирована. Но в целом во время оп ничего особо страшного я не испытала, спала, слышала сквозь сон болтовню и шуточки докторов, а М.Р., как известно, любит поматериться и попошлить чуток ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elo не за что!!! Удачи!!!
P.S. Не нужно цитировать предыдущее сообщение целиком, это запрещено правилами сайта )))) Администраторы устали делать замечания ))) Laysay такси вызываете когда ещё едете в поезде, минут за 15-20 до остановки. Телефонов заказа такси много, могу в личку скинуть несколько. Лэйси, я писала об этом ранее неоднократно, не помню уже в каких ветках, может и в этой, начиная с 7-й страницы, но мне не сложно, повторюсь)) А чтобы не мозолить всем глаза, скину ответ тебе прямо в личку |
|
||||
|
||||
irisha37
Да за телефоны буду признаетельна, едим с подругой на консу. Я читала про твое решение, что ты просто попала к первому тебе порекомендовавшему доктору, а вот кто советовал - сам делал у него что ? |
|
||||
|
||||
Лэйси, ты такая вникающая, так досконально всё пытаешься выяснить у меня )))) Для чего тебе это, ты же не пойдёшь к этому врачу? Ей Богу, мне не понятно, я и так подробно в личку написала...
P.S. Тел. такси пишу здесь, т.к. пригодится кому нибудь ещё: более нормальные: 8(4822)570-500; 8(4822)570-600 (такси Волна), 8(4822)346-666 (такси Тверь) и ещё пара фирм: 8-906-553-13-99; 8-903-631-79-09 |
|
||||
|
||||
irisha37
Иришь, ссори , дорогая я на этом форуме не так давно, потому если честно не умею пользоваться личкой. Только сейчас отыскала , теперь не знаю. Как написать ответ . Я человек эмоциональный и то же склонна доверять мнению окружающих. Доктора ищу так же как ты написала . Хожу к тем кого посоветовали . Вот в четверг подруга едет к Панаетову - хочу с ней на проститься , ну то есть уже еду. Больно хорошо девочки о нем отзываются . Я сама теперь рада, что попала на этот сайт , так как хочу получить мнение не только людей моего окружения , но и просто не зависимых и прошедших оп девочек. Большое спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Laysay не извиняйся, не за что ))) На здоровье! Я просто хочу, чтобы мои ошибки не повторяли другие девочки, т.к. после пластической операции - пути назад не будет. Это здорово, что ты попала на этот форум ДО операции )))
А на счёт доверчивости я тебя понимаю. Хотя, конечно доверять близким или тем, кто тебе внушает доверие - нужно, но как в поговорке всё же "доверяй, но проверяй". Мне как то дал хороший урок на счёт этого мой бывший шеф (человек крупного бизнеса, "форбс"), который я надолго запомнила. Он в одном нашем разговоре, когда я ляпнула, что "тот то внушает мне доверие и можно подписывать контракт спокойно", шеф мне так серьёзно рубанул: "Вы им доверяете??? Да я даже себе не доверяю, а вы кому то хотите доверить!!" С тех пор я стала смотреть на многие вещи через призму недоверия, проверяя. Трудно так конечно, всё же не проверишь, поэтому где то и приходится полагаться то на интуицию, то всё таки на доверие и рекомендации. А вот с Доком моим вышла "заляпуха", т.к. моя интуиция видимо спала в тот раз !!! Но это я, видимо, исключение, а для многих он, наверное, хороший спец... Возможно, просто не мой хирург. И тебе желаю найти СВОЕГО хирурга!!! И удачной поездки на консультацию!!! P.S. В личке под письмом есть две кнопки, наводишь на правую, выходит подсказка "ответить с цитированием", кликаешь и отвечаешь. Только перед отправкой внизу под окном сообщения ставишь галочки-настройки, если тебе нужно сохранить твой ответ, т.к. когда письмо уйдёт, ты его уже не сможешь увидеть |
|
||||
|
||||
KJJH, напиши как прошла операция...мы все волнуемся
|
|
||||
|
||||
Приветик! Я жива и с новыми сисями. Норкоз был фантастический такое ощущение что просто поспала . Свои. Сиси еще не видела но соседка по палате сказала что очень красиво . Чувствую что в правой груди отек больше
|
|
||||
|
||||
KJJH поздравляю с новыми сисями!!! Д.Е. почему то сегодня не в духе, я когда звонила, попала под раздачу (( думала, всё ли нормально там у вас в стационаре?
А напиши ка плиз остальные параметры имплантов в подписи (если можешь), у тебя же паспорта на руках уже? Когда выписывают? Не сегодня разве? |
|
||||
|
||||
irisha37 я когда была на консе у Панаетова,он сказал ,что 3дня в стационаре продержат. Сколько народу в палате,я чево-то не спросила.....
KJJH сколько вас в палате? ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
|
||||
|
||||
Alya90 то, что 3 дня, это только лучше. Сама не люблю выскакивать на следующий день после оп, здесь везде в Мск так. Меня Коган тоже держал до воскресенья, в пятницу оп, через 2 ночи на 3-й день выписал.
Цитата:
А вот что я услышала от его коллеги по клинике Д.Е. Свентицкого: "... мы такие импланты не ставили, т.к. не имеем привычки работать с малоизвестными фирмами, но если есть рекомендация их удалять, то удаляйте, хотя лично наше мнение, что это всё экономические ****ы". Вот и верь потом докторам.... Оба уважаемые, оба хорошие хирурги, трудятся в одном "цехе", а говорят разные вещи, не то ставили ранее, не то не ставили никогда............ ? ! А мы, пациенты, заложники, получается, всего этого... Я разочарована. Такой ответ сегодня получила по телефону, что диву даюсь, как наши девочки так быстро попали на операции? Меня Д.Е. вообще отфутболил заранее, даже не видя. Полнейшее разочарование и обида за такое отношение, когда тебе по телефону заявляют "идите переделывать туда, кто вам делал"....... Я пыталась объяснить Д.Е., что я не могу сделать это у того же врача, да и глазки мне бы надо Вам показать, можно ли хотя бы на консультацию попасть, я готова подъехать в любое удобное Вам время, т.к. через регистратуру нереально записаться, упорный отказ "если нет того врача, кто Вам делал, идите в ту клинику, уж клиника то наверняка работает, и вообще, у нас действительно очереди на 3 года, дозванивайтесь в регистратуру с 20-го числа каждого месяца, записывайтесь как все", короче, даже надежды не оставил....... Раньше Д.Е. был более любезен, наверное настроение ему кто то сегодня испортил.... |
|
||||
|
||||
В палате 4 кровати , сейчас нас двое. Д.е. Вроде был нормальный но постоянно носился . Домой поеду в понедельник . Чего то мне совсем тяжко . Мои новые груди меня придавили .в понедельник приеду домой и все подробно напишу ., тк пишу с телефона не очень удобно да и хреново мне сегодня .
|
|
||||
|
||||
KJJH а кто сказал,что будет легко? Я тебя очень понимаю,я тоже прошла через это! ОП была 1.02. и только сегодня более или менее полегчало.
Держись девочка,мы с тобой irisha37 как вам написать в личку? я плохо врубаюсь где тут что? |
|
||||
|
||||
irisha37 , я все равно про тебя с ним поговорю, может правда настроение не то у него было, вообще он хороший) Поеду к нему 16, в субботу.
KJJH , поздравляю! Потерпи, скоро все пройдет и будешь красотка с красивой грудью!) |
|
||||
|
||||
KJJH
Хорошо, что вы объявились , а то я уже стала пугаться . Теперь мне становится страшно . Держитесь все наладится. Напишите как вам общее впечатление от клиники. |
Закрытая тема |
|
|