Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша! А, я в разделе липо выкладовала до. А, если надо которые док. фотал в больнице, смогу спросить только через неделю, когда буду у него!!!
|
|
||||
|
||||
Delfina, поздравляю! ждем ощущений так сказать в динамике!
Tashka, удачной операции! Котенок, у меня три недели прошло со дня операции. На ночь уже со второй недели иногда снимаю, все нормально. Днем тоже попробовала надолго, но отекла, хотя окружающим это было незаметно, так что если очень надо, то можно в свет без компры выйти. Далида, в складке у пупка у меня тоже провал.... |
|
||||
|
||||
Delfina, у меня три недели прошло уже. Делать начала через неделю, после того как шовчики сняли. До этого вообще компрессионку не снимала.
|
|
||||
|
||||
У меня в воскресенье был месяц. Тогда же и сняла компрессионку. А до этого не снимала ни днем ни ночью. Она мне совсем не мешала. Может быть, и еще бы походила, но для кожи это все-таки вредно. Она не придет в порядок, пока носишь компрессионку - сохнет.
Дельфина, поздравляю! Ташка, удачи! |
|
||||
|
||||
-
Девочки, кто делал в последнее время ягодицы, пожалуйста, напишите мне в личку. Интересует процедура моделирования, особенности и тонкости разметки (на что обратить внимание, какие опасности типа провисания нижней части и т.п.). Делать должны в пятницу. Вообще хорошо бы сделать подразделы, описывающие особенности каждой зоны. Если кто-то готовится к ОП конкретной зоны, то не просматривать весь форум, а смотреть именно свою зону.
|
|
||||
|
||||
Если сделать подразделы, касаемые каждой зоны, то бедные отлипоксированные в нескольких разных зонах утомятся бегать писАть по разным темам или будут вообще в недоумении, где писать общие отчеты о реабилитации. А администраторы будут с ног падать, призывая не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Ташка , выздоравливайте !
|
|
||||
|
||||
Наталья К, если никто не отзовется (мне кажется, что у нас именно ягодицы никто и не делал-то), ты будешь первая (я надеюсь), кто поделится всеми нюансами и тонкостями липо этой зоны .
И не забудь пожалуйста сделать фотки ДО, в т.ч. вместе с разметкой . |
|
||||
|
||||
Ташка, поздравляю! Восстанавливайся, и как раз к теплу будешь красоткой!
|
|
||||
|
||||
Липосакция показана тем,кто держит себя в постоянном весе,но какая либо часть тела не поддается похуданию,а если вес колеблется до 10% в год,мой док,например, липосакцию не делает. Он говорит,липо-это не метод похудеть! Избыток определяете вы сами. Мне и 1см жира мешает, а при наборе лишних 2 кило у меня депрессия, пока не сброшу.
|
|
||||
|
||||
@Вся из сказки: про "бегающий" вес--это касается только липосакции живота?
Просто интересно, имеет ли смысл "отсасывать" попу, если не держишь один и тот же вес. (На животе, например, кожа тоньше) |
|
||||
|
||||
-
А что делать тем, кто даже после липосакции все равно держит тот же вес? Это показание к ОП или нет? То бишь, объемы уходят, а вес не меняется.
|
|
||||
|
||||
Аналогично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно липо - это не метод похудения, но даже пышные барышни таким способом имеют право откорректировать контур какой-либо части тела :d. Во-вторых, высказанное мнение - это мнение данного конкретного хирурга, а не всех. Все хирурги говорят, что липо - не метод похудения и не показан тем, у кого вес сильно колеблется (т.к. это говорит скорее всего о гормональных проблемах). Но это не значит, что они тебе откажут в операции только на этом основании. Ты предупреждена, значит решение делать или нет - только на твоей совести. Ну и в-третьих, ты же сама говоришь, что вес у тебя постоянный, он не колеблется вечно туда-сюда. Стало быть, показание к операции у тебя все-такие есть . |
Закрытая тема |
|
|