Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скажите, кто-нибудь делал блефаропластику в тольятти или самаре, у кого и сколько?
|
|
||||
|
||||
Sonya767, я делала в Самаре, у Кондулукова, но это было полтора года назад, поэтому стоимость лучше уточнить в клинике.
|
|
||||
|
||||
Рино у Ушакова
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anitka видела в клинике, после операции, после снятия гипса, до операции не видела, не с чем сравнить. У него сайт есть там можно посмотреть.
Сходите на консу ко всем хирургам, там выберете лучшего. |
|
||||
|
||||
Anitka Привет! А ты уже ходила на консультации к каким нибудь хирургам?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Мир, грудь, май!!)) Я это сделала!! 1 мая у Антимонова Д.В. Впечатления только положительные)) Весь персонал добрый, веселый! Очень переживала, как буду отходить от наркоза, потому что уже 10 лет мигрень (приступы похожи на инсульт, сильная головная боль на протяжении 8 часов), пролапс митрального клапана (шум в сердце), аллергический ринит и, при росте 170 см вес 48 кг (всем кажется, что очень мало))) Анастезиолог изучил мою мед карту, успокоил, поставил катетер (от него даже и следа не осталось) и всё, я уснула)) Проснулась с гранитной плитой на груди)) Пришла медсестра, покормила, что то вколола)) Вечером приехал муж, тоже покормил) Всю ночь заходила медсестра, мерила давление, температуру, колола укольчики) Очень благодарна ей за такую заботу! Утром зашел анестезиолог, поднял меня. Потом сходила на перевязку, пришел хирург дал указания, что и как делать, и когда приехать. Сейчас сисям 4 дня)) Девочки, скажите, кто делал грудь, как вы спите (только на спине?) и как поднимаетесь с кровати? У меня ощущения, что ребра опухли до пупка и когда встаю правая грудь, как будто щипит внизу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А еще сначала в Калинина хотела съездить, но пока не нашла информации, чтобы хоть кто-нибудь там рино делал. Раньше у них в списке услуг была ринопластика.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anitka В Калинина сейчас не делают, я была у Федяева, после праздников пойду к Ушакову.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888-поздравляю! скорейшего восстановления!
katyara85-удачи! А у меня на 12 июня! грудь+живот! жду...... |
|
||||
|
||||
Uylia спасибо!
Главное, не бояться! Весь персонал просто душки!!)) Пришла на осмотр, всё болит, еле дышу, а они меня давай смешить)) Молодцы!!)) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Поздравляю! прекрасный результат!
сейчас болит? сильно? Подскажите пожа-ста что с собой брали? что пригодилось? |
|
||||
|
||||
татьяна н Сейчас уже намного меньше болит, врач сказал, что это норма. Берите халат, тапочки, средства личной гигиены и покушать (я брала творожки, водичку в маленьких бутылочках и трубочку, чтобы её пить).
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Скажите, а перевязки и катетер вставлять очень больно? И еще вопросик, почему выбрали такой не большой размерчик? столько вместилось или сами захотели двоечку?
|
|
||||
|
||||
Я тоже Ангел Перевязки не больно)) Катетер - это просто как укольчик в вену, Юрий Анатольевич (это анестезиолог) его поставил так, что я не почувствовала, да и следа вообще не осталось)) На счет размера: у меня влезало макс 310, но на примерке мне показалось, что это оооооочень много)) я худая, на мне бы эти 310 ужасно смотрелись))
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 ой спасибо про трубочку....учту...
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 А у тебя форма круглая да?
|
Закрытая тема |
|
|