Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как лицо, недавно вступавшее в "контакт" с вышеупомянутым доктором, подтверждаю, что никакой информации о планируемой акции он не имеет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гыыыы... (простите что выбилась из формата беседы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Isa, ну хоть о конференции он уведомлен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Везде свои люди(шпионы)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже просто заболела попой. Но что-то я скептически отношусь к возможной скидке, а М мне не потянуть. Наташк, айда в Мексику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господин Др. Мендиета, ответил положительно, на письмо и приглашение приехать в Росссию. Скептикам поясню, латинос
![]() Иса, к тебе у меня большая просьба, не задавать Мендиете всяких вопросов связанных, с его предстоящим "вояжем" в Рашу. По разным соображениям, если что интересно, то через личку ![]() В принципе как то так8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мари..а самое главное..про скидку ( в принципе я так поняла ради этого и затевался "массовый" фг)..он как то положительно отреагировал?
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, все что касается цены для пациета-клиента, на сегодня остается открытым. Ну дураку понятно, что будет дешевле, чем в Майами(иначе, как грится, на кой хрен, всё это городить:dur
![]() ![]() ![]() По поводу массовости, ну и естественно на одного-двух клиентов Хто полетит? ДА, никто!!! А на НАС НА ВСЕХ, БЛИН ну Хто откажется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая приятная новость!
С одной стороны. А с другой, если за организацию процесса взялся Ры, то вряд ли цена будет намного ниже, чем в Майами. ![]() ![]() Хоть бы я была не права! ![]() Уложиться бы в тыс 250. ![]() А если в Питер ехать, то на сколько там останавливаться надо будет? Квартирку можно будет снять для форумчанок. Ой, шой то я уже размечталась, рано:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть! Мари, браво, и Ры уломала, и М. Теперь вопрос только в цене, а она думаю не будет отличаться от Майямской. Хоть сама и не потяну такую ОП, но за девочек порадуюсь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уррраааааааааа! Я была скептиком! Но я в ВОСТОРГЕ!))) Правда, я успела растрынькать деньги на ебее((( Постараюсь что-нибудь придумать.
Мариночка Кашечкааааааааа! Молодечииииииииик!)))))) чертттттттттттчерттттттттт!!! ну как же я бездарно потратила деньги на всякие шмотки!((( Да и похудела ни к селу ни к городу...Так, судорожно соображаю чтоже делать. не, ну че, резко толстеть чтоли????? мля я ток похудела! Мари, а когда будет-то? |
|
||||
|
||||
![]()
Лила, вот я так и знала, что вы начнете в "ботинки писать" от счастья!!! Никуда не спешим, планомерно поправляемся, копим бабло, и сплевываем через левое плечоТТТ!! Уверенна, что раньше октябрь-декабрь, ничего не состоится.
Магги, смотришь прям в корень!! Рыбакина интересует технология, на этот "крючок", я его и ловила:dur: Госпидя, хоть бы он не читал форум, ну хотябы эту страницу,ТТТ ![]() Спасибо за поддержку и скепсис, так это толкател прогресса, ну моего в данном случАе:d |
|
||||
|
||||
![]()
Начали ага))) И че? Нам нравиццо!))) Чмоки-чмоки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо!Но вопрос цены остался открытым, а это для многих главное! За те же деньги, что и в Майами я не готова. Марин, а когда с ценой что-то прояснится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы меня простите, но вы читаете мои посты???
![]() Ведь я примерно ответила, НЕ БЫЛО СМЫСЛА зазывать Мендиету в РОССИЮ, за теже бабки, или я что, на ДУРУ похожа? Но ведь очевидно, что цена у нас должна быть ниже, и только в этом случае мы идем на ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, ну че ты сердисся то? Прям и побестолковиться не даст :d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()