Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда ч уточняла этот вопрос, можно ли будет полежать по дольше, АА мне сказал что вопрос решаем
|
|
||||
|
||||
сколько стоит у него грудь ?
|
|
||||
|
||||
Этот вопрос лучше адресовать ему. Можно отправить фото на почту и он скажет что вам нужно и стоимость операции
|
|
||||
|
||||
ЛунаЛун, если без подтяжки, то, скорее всего, 204000 будет
|
|
||||
|
||||
без) поняла спасибо
|
|
||||
|
||||
Вставать тяжело пока, в остальном все хорошо. Завтра вечером на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Ровно через неделю
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, как прошёл осмотр?
Я передумала доп.день брать ..смотрю девочки на 3 й день хуже себя чувствуют...чем 2ой...поэтому решила не брать...мне самой на такси ехать км 70... |
|
||||
|
||||
Планирую операцию, хочу увеличить примерно до 2,5 размера (исходник приложила). Уже измучилась с выбором хирурга. Очень нравятся работы Соколова, смущает установка под грудью и марка импланта, хотелось бы Натрель. Также рассматриваю Грудько и Бакова. Девочки, посоветуйте кого выбрать, хотелось бы прооперироваться в конце декабря, отпуск уже на работе взяла.
|
|
||||
|
||||
Маюsha, может Соколов вам сделает по ареоле или он уже сказал нет?
|
|
||||
|
||||
Завтра консультация буду просить, посмотрим что скажет)) он же с политехом и евросиликоном работает, политех еще рассматриваю, а про Евросиликон как-то не очень отзывы(
|
|
||||
|
||||
Maюsha приветствую) а что про евросиликон не так говорят? Почему под грудью не хотите? он наоборот ареолки наши бережет, особенно если они маленькие и дети возможны в будущем) пс: была у него.
|
|
||||
|
||||
Котико, доброго дня) картинку с комментариями насчет Евросиликона приложила)) конечно писать могут что угодно, но на что еще ориентироваться при выборе.. Поскольку каждый хирург хвалить те импланты с которыми работает и тут угадай какие лучше. Переживаю, что будет виден шрам под грудью и сам вид шрама, тут писали, что они не всегда эстетичны(
|
|
||||
|
||||
Вообще душа конечно больше к Соколову лежит, много фото с его работами от реальных девушек и почти везде результат очень неплохой.
|