Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень хорошо полоскать отваром крапивы с корнем лопуха, покупаете в аптеке, заливаете на ночь кипятком по 2 ст.ложки на 3 литра воды и полощие каждое мытье!
|
|
||||
|
||||
Vishennka я так полоскала и свои светлые волосы, а почему этот сбор рекомендуется темноволосым?
|
|
||||
|
||||
lapulya , отвар крапивы, может придать зеленоватый оттенок блондинкам.
|
|
||||
|
||||
Наверное очень светлым блондинкам это нужно учитывать. Или концентрация должна быть очень большой. Так как в детстве былаестественной болндинкой светлой и всегда мне бабушка полоскала этим отваром, все было ок
|
|
||||
|
||||
lapulya ,
С возрастом и изменением гормонального фона вообще все меняется. Если пару лет назад я еще могла себе позволить мыть голову каждый третий-четвертый день, потому что ни волосы, ни кожа головы не нуждались в другом режиме, иначе было пересушивание и перхоть, то теперь, примерно полгода, мне нужно мыть голову каждый день! Наверное, это климакс Или пре-менопауза. Иначе объяснить не могу. Точно не шампуни, их у меня море, эффект одинаков. Если проблема только с челкой, то я челку мыла и раньше каждый день. Волосы челки соприкасаются со лбом, а там и крем, и косметика. |
|
||||
|
||||
Белая а почему каждый раз растворять. он же не портится, и является если я ичего не путаю консервантом? Кстати в моем кондеционере Джонс органик мумие растворилось.
|
|
||||
|
||||
lapulya У меня и крем и кондиционер с растворенным мумие превратился в коричневую водичку через 3 дня. Я писала об этом.
|
|
||||
|
||||
Ака, а у меня в просто стал коричневый, все ок, не отошел водой.
Девочки, напишите свои впечатления от использовани мумие в шампунях, кондиционерах. У меня вмкондере,мдержу енго на волосах минут 20-30, ничего плохого и хорошего сказать не могу, чтото я не увидела изменения. Очень интересно как у вас, здесь уже все почти больше месяца должны пользоваться, поэтому результат уже должен быть |
|
||||
|
||||
lapulya Вот и я тоже ничего плохого и хорошего сказать не могу, не увидела изменения. Бросила. Насчет шампуня у меня мнение такое, что за тем несколько минут, что он на волосах, минералы из мумие в волосы вряд ли попадают.
|
|
||||
|
||||
aka , согласна, поэтому растворила в кондее и держу его минимум 15 мин.
|
|
||||
|
||||
И я в кондее растворила. Кондиционирующие свойства кондея усилились. Но волосы стали сильнее салиться(
|
|
||||
|
||||
Мне кажется лучше втирать в кожу головы витамины на несколько часов оставлять и после дарсонваля, так хоть эффект какой будет быть может, а от шампуня толку нет.
|
|
||||
|
||||
Я когда-то пробовала добавлять мумиё в шампунь - результата никакого не было. Правда мне тогда сказали, что я всё делала неправильно, нужно не таблетки мумиё брать, а пластины, но я как-то не вдохновилась новыми подвигами и решила, что на меня мумиё не действует.
Девочки, а вы таблетки используете или пластины? |
|
||||
|
||||
Я растворила мумие в шампуне, мою уже с месяц. Намыливаю и держу подольше, пока занимаюсь помывкой и обработкой других частей тела Кондиционером потом не пользуюсь. Мне нравится. Волосы поживее, попышнее, поблестящее. Не вау-эффект, конечно, но я довольна. Волосы мои вынуждены терпеть хим.завивку и постоянную окраску, так что этот "оживляж" им полезен.
|
|
||||
|
||||
Зай, и мне так же показалось
|
|
||||
|
||||
Я делаю солевую маску с репейным маслом, мне нравится, эффект действительно есть.
|
|
||||
|
||||
Lorina, а волосы как промываются после масла?
|
|
||||
|
||||
lapulya, Масло смывается прекрасно, я тоже пользуюсь маслами для волос. Сейчас купила кокосовое.
Еще ополаскиваю отваром ромашки - у меня волосы светлые. |
|
||||
|
||||
вчера старшей дочере ( 14 лет) в кондиционер добавила мумие. 15 минут держала. По ее ощущениям волосы стали полегче и она сказала какие то волшебные и такое ощущение , что у меня таких волос никогда не было
Себе сейчас намазала маску желатиновую. Жду чуда. у меня волосы никогда не секлись , а вот как года полтора стала мучаться . стригу часто ( в год раза 4 точно) Волосы наверное у меня хорошие, густые но тоненькие стали( после трех родов) ГОд назад начала тонировать волосы и каждый день мытье головы,фен и утюжки. здесь начиталась рецептов разных, буду экспериментировать над собой |