Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю просто сшить мышцы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапушка...прочитала что ты написала о дополнительном шве до пупка...вот теерь понимаю что у меня именно так и вышло.....итсонченная кожа над пупком тперь собираеться внизу возле шва. Но ничего сказали иисекут часть шва с этой кожей...зато не будет вертикального шва.
А тебе прям шарик ставили в пупок??? мне просто плотный кусочек марли постояно ставили)))) Пузяка...мои деткам 1,5 года.....но и с воими тя первое время сама не сможегь, так как деток категорически нельзя поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после беременности мне казалось,что у меня у одной такой живот!!!И д****яшек рожают так мало людей!!!А здесь я поняла что не одна!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney конечно потом можно будет немного подправить, я еще не видела, что там у меня вышло....
![]() Пузяка практически у всех после двоен живот оставляет желать лучшего, я общаюсь со многими мамами д****яшек и есть две категории или живут с мечтой исправить и исправляют или им пофиг на свой живот, то есть эстетика собственного тела их не волнует.
|
||||
|
||||
![]()
Лапушка я даже не представляю как может быть по фигу на себя родную!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
П У З Я К А А может "на себя, родную" совсем не по фигу, да финансы не позволяют? :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПС у меня две подруги, и у обеих д****и - отличные животики! Ни растяжек, ни дряблоты. Повезло! |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница....сосотояние животика зависит еще от того на каком сроке родили...конечно если в 32-34 недели, животики выдержали нагрузку)))....хотя у некотрых после одного ребенка жуткая ситуация. Сорри, за ОФФ!!!!!
Согласна с Лапушка, не всегда дело в финансах, некотрых смущает шов, анекотрых просто сам факт ОП...как это под нож добровольно???))) Анжелла...как у тебя дела, когда на ОП??? Девочки у меня все еще отеки вылазят внизу вживота к вечеру.....зато я купила уже новое облегающее платье...к новому животику)))) Поверяла любимые джинсы...весь шов сверху((( Я так поняла что и кожа на лобке потянулась вверх ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, тоесть получается, что шов виден полностью, он выше пояса брюк? интересно, а иссечь его можно и ниже сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, на ОП теперь, даст бог, в январе, уже боюсь загадывать, если честно. Мой Док с конца декабря по 18-ое января не оперирует.
Умничка, что наряд новый приобрела, ![]() Как же с шовчиком так получилось, может, у тебя джинсики сверхнизкие? Все должно быть хорошо! Времени пока мало совсем прошло, может, шовчик побелеет, и все не так заметно будет. Всего тебе самого-самого!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney я тоже о платье мечтаю, снимут швы побегу покупать)))
Отеки не есть хорошо, но мне сказал хирург что месяца 4 они могут быть. Мне только не понятно есть ли они у меня, бывает над швом припухлость как будто и талия вдруг вообще пропадает, а иногда вроде и талия есть и припухлость меньше наверное это и есть отеки? Завтра еду на осмотр, может уже отлепят этот белый пластырек от швов))) Конечно талии как раньше 59 см. у меня нет вот это очень обидно, видимо сама грудная клетка расширилась что ли после беременности, непонятно даже, но вроде шов достаточно низко, но не под самые мои малюсенькие плавочки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нати.....нет шов ниже линии брюк, это я супер низкие джинсы люблю...забыть о них надо на какое-то время))))
![]() Анжела...вот и не будем пока загадывать на перед8)) Лапушка....у меня однозначно шов вверх поднялся (если можно так сказать), кесаревский ниже был, да и по линии роста волос вижу, она выше стала ![]() И талии у меня тоже нет такой как до беременности...и не будет уж) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже с финансами не очень хорошо,но я 2 года копила на оп!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, восхитительно! Я на фотке даже не сразу шовчик заметила! (если бы не знала, что он там есть - вообще бы не нашла).
|
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney подскажи пожалуйста ты подтяжку груди совмещала с абдоминопластикой или делала их поочереди?
![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.12.2009 в 21:18. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Пузяка...совмещала подтяжку с абдомино! но меня опертировало одноврнменно 2 хируга, один грудь,второй живот.
|
||||
|
||||
![]()
девочки привет, у меня неделя после оп, если поворачиваюсь на бок, то в компре видно, что живот немного подвисает, не втянут, что это значит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney
животик очень красивый! ![]() NATY как это так?а что компра не затягивает? ![]() а фотки можете показать,а то как то совсем воображения не хватает!
|
||||
|
||||
![]()
NATYтак быть не должно, компра как корсет должна плотно облегать.
|
||||
|
||||
![]()
Нати....бандаж должен тплотно прилегать к телу!!!! если на липучках силнее затянись, если как у Лапушки моделька, так может размер не правильно выбрали?????
ПАнтера...спасибо.))) Еще с кожей решу вопрос....хотя сейчас ее уже меньше стало морщиться))
|