Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алматинка, нет слов! Просто потрясающе!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, чего стремного? найди где есть реальный магаз и сходи померяй. Купальники действительно хорошего качества, хорошие модели... правда расскрасочки часто очень цветастые, но можно найти что понравится все равно.
almatinka, в нашей деревне это считается дорогим купальником и высоким классом качества |
|
||||
|
||||
а в моей деревне 150 баксов это практически средняя заработная плата за месяц . так что действительно такой купальничек скорее всего такой как говорит Аля..тож такой хочу..он обалденно смотрится на Алматинке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В сравнение с этим и 150 баксов за купальник копейки А за "прошлый сезон" со скидкой-75$...так и вобще подарок |
|
||||
|
||||
Девочки, вот заходила я в магаз лифы мерить, подошли 70Д и 75С и 75Д. Но в С у меня перемычка. которая между чашками, к телу не прилегает, а в Д грудь уж очень этими чашками закрыта, не привыкла я так. Получается у меня грудь-трансформер какой-то, в разные размеры влезает
|
|
||||
|
||||
Снежинка! Такая же "беда" с этими размерами! Д хорошо если пояс 70. Или С, но тогда 75. ПРоизводители шьют как им вздумается. Милавица вот "большемерка", как оказалось...
Это как обувь получается -я ношу от 36 до 38..В зависимости от страны производителя и модели .. Такая неопределенность в этой жизни... |
|
||||
|
||||
Алматинка, мне милавица подошла 75С но очень грудь выпирает, а Д не было. А с размерами да, засада!! Шьют как хотят :mad0: и с обувью та же каша А ты косточки носишь уже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото прилагаю. На первой -что имеем. а на второй, что хотелось бы.. но не получается.. |
|
||||
|
||||
Almatinka - ух, супер секси выглядит! Насчет "бронебойного" - мне кажется, надо просто менее растягивающиеся лямки подбирать - я помню, у меня еще в кормление такой лифак был - там не лямки, а стальные канаты (хоть и тонкие) - нифига не растягиваются
|
|
||||
|
||||
Алматинка, секси выглядишь!
у меня та же проблема! думаю поэтому о пуш-апах, мне кажется ими можно так грудь поднять |
|
||||
|
||||
Спасибо конечно! Вариант №2 мне вот тоже нравится...
Вообще это мой старый милавицкий лифчик(щеголяла в нем когда "молочная" была).. так вот он изначально идет с небольшим паралоном и косточками. И лямки хорошо держали именно с костями!!! Я все повынимала. Не дураки модели все же придумывают. И, нарушив конструкцию, имею, что имею.. А еще, если сильно натянуть лямки любого такого изящного лифчика-то плечам больно становится Действительно: поэластичней бы.. Завтра пойду за каким нибудь DIM-овским что ли... там вроде что-то удобное есть, писали тут... |
|
||||
|
||||
Алматинка, вау, супер секси!!
Я когда сняла компрессионку,фанатично побежала по магазинам, купила три лифчика В, С и Д (разных фирм). Все были как раз, но сидели на моей деревянной груди "грудь отдельно, лифчик отдельно". Я тоже пыталась подтягивать лямки, и тоже задняя застежка подпрыгивала под шею. Сейчас грудь помягчела и теми же лифчиками ее можно приподнять. Так что не горячись скупать все белье в городе |
|
||||
|
||||
Про "лифчик отдельно, грудь отдельно" похоже
А про скупать..Если будет распродажа-обязательно куплю!Хоть 10! Я такая-лучше похожу 3 месяца, а потом отдам подружкам, чем пол года ждать ее изменения.. и не покупать себе ничего.. А то так и буду "облизываться" у витрин, как когда то.. с 05 размером.. Пока есть на что натянуть-значит будем натягивать! А друг сильно уменьшится? Буду ловить момент!:d |
|
||||
|
||||
алматинка, так ты же вроде хотела, чтоб меньше стали?
|
|
||||
|
||||
ну "меньше" не до 1-го же! Это к примеру. ПРосто все "пугают" что меньше-меньше будет. Я ж не знаю на сколько?!
Это я все к тому, что пока на 3 -ку тянет, буду покупать такое белье. А как уменьшится до 2 или 2,5 ( в идеале) , куплю другое... |
|
||||
|
||||
Алматинка, очень красиво! Правда, в моем понимании, такой лифчик одеть только чтобы вскоре снять - не представляю одежду, под которую он подошел бы.
У меня грудь с момента покупки первого лифчика (через 2,5 недели после операции) меньше не стала, а недавно нижний полюс даже попышнее начал становится, чему я очень рада - мне-то все время маловат размерчик казался! |
Закрытая тема |
|
|