Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 10:46
Allis Allis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Allis на нуле

Lanalip! Боже, какой ужас! Но все равно здорово, что есть такие книги! Спасибо за участие! У меня несмыкание прмерно как на 4 сверху фото, только акцент больше на внешние края. Я капаю слезы, а вот, что за мази нужны? В свое время я атаковала глазную больницу, и врачей, но толком ничего не подходило (у меня еще был страшный хемоз, коньюктива лежала на нижних ресницах, красота!) Уже тогда обнаружились пятна на роговице. Что сейчас - не знаю.
А где берутся эти кожанные графты!
Старый 23.10.2009, 10:58
Maggi Maggi вне форума
Inactive

Maggi на нуле

Алис, ну как конса прошла? Колись
Старый 23.10.2009, 11:30
Малика Малика вне форума
Частый посетитель
Profi

Малика на нуле

Ланочка, ты красавица!!! Глазки - бархатные, мягкие!!! Скажи, а сколько стоит у Павлова устранить мешки, не просто устранить , а перераспределить жир, ну в общем как у тебя?
Старый 23.10.2009, 11:30
Allis Allis вне форума
Посетитель
Pro-Active

Allis на нуле

Девушки, отчитываюсь о проделанной работе! Вчера была на консультации у д-ра Ищенко по поводу своих круглых глаз, несмыкающихся век и недостатков кожи. (фото см. за 21.10.09 у Таты в сообщениях). Первое, на что он обратил внимание - на несмыкание век и сказал, что это достаточно опасно, как правильно отметила Lanalip. В общем. рекомендации следующие: лифтинг средней зоны лица; поднятие внешнего края брови нитями (тоннельная пластика); блефаропластика с латеральной кантопексией.
Вообще, создалось впечатление, что человек знает и любит свое дело. Очень приятно было общаться. Только, он, почему-то не показал мне свои работы на компьютере, хотя, я просила его несколько раз. Показал только результаты АГА, но, ведь, это было давно... Не одну ее он переделывал...или?
Старый 23.10.2009, 12:39
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Маликуша, Аннет, спасибо!! Малика, я платила просто как за вторичное нижнеее блефаро по цене, которая у него на сайте указана ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Аллис, я очень рада! Латеральная кантопексия, будем надеяться, позволит подшить кантус выше и устранить недостаток кожи. Я, кажется, поняла, в чем была основная ошибка Вашего хирурга - он не учел тип гьлаз. Высота, на которую подшивается кантальная мышца при блефаро, зависит от типа глаз6 стандартные, глубокопосаженные и наоборот - выступающие. Существует целая классификация - если кому интересно, я могу выложить картинки. ;) А тоннельную пластику с бровью на нить делала у нас ЕленаП.
Старый 23.10.2009, 13:24
Allis Allis вне форума
Посетитель
Pro-Active

Allis на нуле

Ох, lanalip, ошибка моего хирурга в том, что она вообще не своим делом занимается, а я попала со своей подругой, с которой мы ездили, по собственной дури. У нее такие-же проблемы, как и у меня.
Очень интересно про классификацию типов глаз!!!
Старый 23.10.2009, 13:38
Kama Kama вне форума
Посетитель

Kama на нуле

Цитата:
Сообщение от lanalip Посмотреть сообщение
Маликуша, Аннет, спасибо!! Малика, я платила просто как за вторичное нижнеее блефаро по цене, которая у него на сайте указана ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Аллис, я очень рада! Латеральная кантопексия, будем надеяться, позволит подшить кантус выше и устранить недостаток кожи. Я, кажется, поняла, в чем была основная ошибка Вашего хирурга - он не учел тип гьлаз. Высота, на которую подшивается кантальная мышца при блефаро, зависит от типа глаз6 стандартные, глубокопосаженные и наоборот - выступающие. Существует целая классификация - если кому интересно, я могу выложить картинки. ;) А тоннельную пластику с бровью на нить делала у нас ЕленаП.
Ланалип интересно! Мне предлагали блефаро с кантопексией.Хотелось бы узнать об этом побольше.
Старый 23.10.2009, 16:22
Inactive

lanalip на нуле

Ну тогда ловите! ;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.10.2009, 17:00
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Talya на нуле

Лан,мне с каждой фоткой все больше и больше нравиться.
Ланчик,ты не могла бы как будешь в след раз щелкаться,щелкнуться с улыбкой.Я хочу сравнить ДО и сейчас.Хочу рассмотреть не на предмет морщин,меня интересует вся подглазничная область при улыбке,не знаю как прально выразить,выражение глаз,что ли.
Старый 23.10.2009, 17:07
MAGNOLIA MAGNOLIA вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

MAGNOLIA на нуле

Года четыре назад я смотрела передачу про какого-то пл. хирурга (тогда я еще не знала, что стану озабоченной по этой теме, и не запомнила фамилию), в которой он высказал такую мысль - что лет до сорока он считал что еще не все познал в блефаропластике, все учился, учился. Познавал с каждой операцией всемозможные новые тонкости, и наконец понял - все, я - мастер. В таком состоянии он пребывал около 10 лет, и в полтинник на него снизошло озарение, что стоит он только в начале пути настоящего осмысления множества тонкостей этой операции. Слишком много факторов надо учесть, и в том числе что оперируют глаза, когда человек лежит, а после встанет , и на него будет действовать земное притяжение, и в этом состоянии будут формироваться рубцы, внутренние и наружные и прочая, прочая, прочая. И редкие хирурги полностью овладевают этим проктически ювелирным искусством - блефаропластикой и ринопластикой.А ведь большинство пациентов идут к врачам наобум.( Да и я тоже, в том числе). Вот колбасу иногда дольше выбираем в магазине. Извините, если я наоффопила.
Старый 23.10.2009, 17:10
Inactive

lanalip на нуле

Таля, угу, сделаю. Только глаза у меня до сих пор мертвые - улыбка не получается. Причем уже не больно, но все равно пока еще нижние веки как будто приклееные. Буду надеяться, что к следующей фото получше будет.
Старый 23.10.2009, 17:16
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Talya на нуле

Лан,спасибо!Конечно не сейчас,пока еще ранно.
Вот меня и интересует "живой-неживой"взгляд.Чтоб у меня получилась живая улыбка,я прищуриваюсь(прищур пропал).
Старый 23.10.2009, 19:04
Allis Allis вне форума
Посетитель
Pro-Active

Allis на нуле

Какая хорошая книга!Знать бы хотя бы чуть-чуть изи нее до моей первой ОП! Теперь буду готовиться к следующей! Боже, как страшно!!
Старый 23.10.2009, 21:10
Cake Cake вне форума
Постоянный участник
Profi

Cake на нуле

Цитата:
Сообщение от MAGNOLIA Посмотреть сообщение
Года четыре назад я смотрела передачу про какого-то пл. хирурга (тогда я еще не знала, что стану озабоченной по этой теме, и не запомнила фамилию), в которой он высказал такую мысль - что лет до сорока он считал что еще не все познал в блефаропластике, все учился, учился. Познавал с каждой операцией всемозможные новые тонкости, и наконец понял - все, я - мастер. В таком состоянии он пребывал около 10 лет, и в полтинник на него снизошло озарение, что стоит он только в начале пути настоящего осмысления множества тонкостей этой операции. Слишком много факторов надо учесть, и в том числе что оперируют глаза, когда человек лежит, а после встанет , и на него будет действовать земное притяжение, и в этом состоянии будут формироваться рубцы, внутренние и наружные и прочая, прочая, прочая. И редкие хирурги полностью овладевают этим проктически ювелирным искусством - блефаропластикой и ринопластикой.
Отличная мысль! Я тоже в этом ключе писала как то в теме СМАС, что настоящий хирург учится всю жизнь, оттачивает мастерство доводя его до перфекционизиа( если это его черта вообще). Методик море- развитие идет постоянно, достаточно заглянуть в поиск на гугле, по книгам и статьям, и попроюрвать почитать Мы, как пациенты, без соответс. образования, можем рассчитывать наверное на 0.05% знаний от знаний даже интерна по пластике... Но и соответственно разобраться...
Что блефароплаcтика и ринопластика- самые
ювилирные операции- тоже поддерживаю!
Старый 23.10.2009, 23:04
indigo2005 indigo2005 вне форума
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

Ой, Ланочка, наверное, где-то в этих фото из умной книжки есть и объяснение моего случая. Я удивлялась, почему изменились глаза, ведь у меня был транс доступ и кожу лишнюю не отрезали, по идее разрез глаз не должен был измениться. А глаза (как потом я поняла, разглядывая себя внимательно) сели ниже в орбите из-за перекладки жира. Т.е. изменилось расположение жировых пакетов и вуаля! я получила чужие глаза!
Очень, очень коварная ОП!

Обо мне:
Старый 24.10.2009, 02:31
Элли Элли вне форума
Новичок

Элли на нуле

Девочки, дорогие! Вы тут все такие знающие, посоветуйте как быть. Хочу сделать блефаропластику только верхних век. Но к 25 ноября ( в отпуск уезжаю) надо уже быть в форме, без синяков и отеков. Если сделаю в начале ноября то успею до 25 числа стать конфеткой? Или уже не рисковать и подгадать операцию под новый год, чтобы на праздниках дома отсидеться..
Старый 24.10.2009, 03:01
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

Элли, синяков и отеков быть уже не должно. Я вообще не понимаю, откуда при верхней блефаропластике взяться синякам - у меня, например, их не было. Ну а конфеткой - трудно сказать, швы-то еще будут видны и их придется маскировать более сильным, чем обычно, макияжем. В отпуск - в жаркие страны? Если так, то зря. Лучше после отпуска тогда делать, т.к. есть риск пигментации швов. Их после ОП надо очень хорошо защищать от солнца.
Старый 24.10.2009, 04:21
мамочка мамочка вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (19)

мамочка на нуле

Три недели вполне нормальный срок,что бы выглядеть прилично!
Сужу по себе,через 10 дней уже вполне спокойно показывалась на люди..никто ничего не заметил!

Обо мне:
Старый 24.10.2009, 16:04
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

...но бывают "идивидумы" , как я (нафиг мне тока такая индивидуальность....), через три недели у меня синяки были. Конечно, не как "сразу после" ОП, но "приличные" такие синяки.... Под обоими глазами....
Думаю, если б раньше спохватилась (наблюдая тенденцию слишком медленного схода синяков), и стала что-нить конкретное предпринимать (например ультрозвук), то не ходила бы с ними до 2ух месяцев....
Старый 24.10.2009, 16:51
lena-irena lena-irena вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

lena-irena на нуле

Я через 10 дней после ОП впервые вышла на работу без очков, синяков уже не было, шовчики были красноватые, но видно их почти не было.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru