Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Она челюсть уменьшала,сужала.
|
|
||||
|
||||
Никогда не слышала, что можно челюсть уменьшить? Что это за операция?
Мне кажется, что разрез глаз сейчас другой. Хотя может это просто макияж такой. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что челюсть она не только сужала, но и укоротила на пару см, и нос стал совсем другим, тоже, кстати, намного короче, чем был:d, ну и как обычно, вывернуты губищи :d...это из того, что в глаза бросается.
В целом, согласна я ЕленойА, мисска-то на транса похожа :d |
|
||||
|
||||
Жуткий комплекс моей жызни - бразильская попка! при довольно узких бедрах выпуклые ягодицы.
Внушил этот комплекс мне, кстати, первый муж, сказал как-то, что ему такие попки выпуклые не нравятся. Дурочка мелкая, я ТАК переживала! А потом любовник весь комплекс мне за момент снял, восхитившись моим задком. Уж такие комплименты заворачивал, что я себя суперкрасоткой ощутила! С тех пор никаких комплексов, и нынешнему мужу моя "бразильянка" очень нравится! Считаю трусишки с накладными ягодицами могут помочь девушкам с плоскими попками избавиться от комплекса. Почему нет? Чем попа недостойнее пуш-апа чем тити? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
За последнее время 2 раза попадались свежие концерты с участием Газманова.Вот сегодня смотрела по ТВЦ и терялась в догадках. Он как-то помолодел что ли, у него в области носогубок так ровнее стало, не пойму я что-то. Никто не замечал?
|
|
||||
|
||||
Ой, сегодня тоже посмотрела концерт "о москвичах" по ТВЦ с участием Газманова. Последний раз видела с ним концерт лет 15 назад. Ну и постарел он, и за столько лет вокалом так и не занимается. Ну как не стыдно с таким голосом выступать!! Бросилась в глаза глубокая морщина между бровей. А с Николаевым кто такая пела, так Наташу Королеву напоминает, прямо дежаву.
Была удивлена от голоса Жасмин и девушки из "не пара". Такие красивые голоса, и такие некрасивые внешности. Я их красотками представляла по голосу только. |
|
||||
|
||||
я с девушкой из группы не пара в турции в одном отеле отдыхала, она такая простая, обоятельная, к ней часто подбегали детишки, да и взрослые, просили спеть ( в караоке-баре), она ни разу никому не отказала, очень интеллигентная и вежливая. Вполне симпатичная, лучше, чем на экране
|
|
||||
|
||||
"Не пара", красотка, мне нра..оч! И нос ее нра..:dur:
|
|
||||
|
||||
И мне очень нравится солистка "Не пара".:dur: У нее такое лицо тонкое, изысканное, редко такое встретишь на нашей эстраде.
А Газманов разве плохо выглядит для своего возраста? По моему просто шикарно, ему же около 60. |
|
||||
|
||||
Девушки, от пластики не отходим.
|
|
||||
|
||||
Мы уже конечно обсуждали это. Но опять наткнулась на фотки....
Пластические операции Анджелины Джоли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотря это фото, Вы наверняка узнаете справа знаменитую актрису-секс-символ Анджелину Джоли. А кто же изображен слева? Не догадались? Это тоже Анджелина Джоли!!! Не верите? Именно так она выглядела в юности (на фото ей 19 лет). Ну как? Шокированы, да? А теперь давайте посмотрим повнимательнее. Согласна, что глаза и губы у Анджелины на этих фото совершенно одинаковы (только справа накрашены они сильнее). Посмотрим на нос. Как видим, в юности у Анджелины был милый курносый носик. А что же сейчас? Ровный, практически греческий, профиль. А щечки? Из обаятельных «яблочек» они превратились в запавшие щеки с очень выделяющимися скулами. Не кажется ли Вам, что эти изменения – результат пластических операций. Щечки еще ладно - может, похудела наша красотка. Но нос просто так форму не меняет ))) Посмотрите любые другие фото Джоли, где изображена ее фигура полностью. При худеньких ручках и тонюсеньких ножках у нее замечательная большая грудь!!!!! Размер этак третий. Удивительно, да? Похоже, наша замечательная секс-бомба воспользовалась силиконом ))) Что самое интересное, Джоли заявляет, что никогда не воспользуется услугами хирургов-пластиков. Вот так-то!!! Я, конечно, очень люблю Анджелину Джоли. Она действительно очень красива, женственна и сексуальна. Но меня постигло большое разочарование, когда я поняла, что вся эта красота – результат пластических операций. Остается нам искать и дальше женщину, обладающей НАТУРАЛЬНОЙ красотой. А Анджелину Джоли из списка таких женщин можно смело вычеркнуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И кто это такой искатель? Ольга, ты откуда взяла статью?:d Вычеркнет он - а Джоли, поди, расстроилась, прям дальше некуда.):d |
|
||||
|
||||
Да я даже дочитывать особо не стала. Просто фотки сравнила! Все таки два разных человека! ( и вторая конечно в плюсе))))
|
|
||||
|
||||
и брови изменились
|
|
||||
|
||||
Девочки, случайно в эту субботу подсмотрела концовку юбилейного вечера Александры Пахмутовой, по первому каналу...в заключении пела Гурченко, со своей "свежей" блефаро... это словами не передать!!!!! Как же страшно девочки, я так любила её молодую и тут, постаревшая женщина с неоткрывающимися веками, не преувеличиваю, с НЕОТКРЫВАЮЩИМИСЯ веками! она может только щёлками смотреть, глаза слезятся, белков, зрачков, радужной оболочки не видно, одно сплошное месиво...ну зачем так то? её же предупреждали, что вам уже ни ни пластики, могут быть осложнения! и вот...очень печально...хотя песню она спела довольно бодро...
|
|
||||
|
||||
в фильме "Джиа"(снималась в нем Джоли в 23 года) есть "голые" кадры, где у неё своя внушительная красивая грудь ( это к слову о силиконе) И в то время она была худая и с тонким руками и ногами. Конечно она кое что откорректировала, но это не бросается в глаза как у некоторых, поэтому и выглядит она абсолютно натурально..
|
|
||||
|
||||
что за чушь, что при тонких руках-ногах не бывает большой груди? бывает, еще как! (жаль, не у меня )
и в 19 лет лицо у Джоли запроста может быть с юношеской припухлостью. а вот нос да.. нос подправила. но зато как классно?! если не сранивать, то и не заметишь |
|
||||
|
||||
а фоток нет случайно?
|
Закрытая тема |
|
|