Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покажу еще отекшие глаза и больше не буду донимать никого своими фотками.
Отекли глаза на второй день ), сразу "после" такого не было. На третий уже снова всё хорошо было. Хорошо, что делала в пт. утром. К понедельнику уже было очень прилично всё: корочки основные с губ сошли и отеки все спали. Делала вот у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девушки. Фото у нее правда какие-то жутковатые в качестве примеров, но я выбрала ее первый раз, глядя на многих своих подруг, тогда сайта еще у нее не было. Ну а спустя пять лет снова обратилась. Вроде, пока всем очень довольна . |
|
||||
|
||||
Я поплакаться. Сами по себе мне брови сделали хорошо.
Но: каждую в отдельности. Если бы они еще одинаковые были! Ломаю голову, как откорректировать: свести кусочки линий, а потом подрисовать, где надо, или вообще всё сводить, чтоб не заморачиваться, а потом форму заново пробить? |
|
||||
|
||||
а почему так бывает?перед нанесением татуажа прорисовывали форму,а получилось по-другому?
|
|
||||
|
||||
Форма была уже - предыдущий татуаж. Мастер зачем-то подняла головки и хвосты бровей (я ее не просила!). И получилось то, что получилось. На правой брови до этого изгиба не было. И снаружи татуаж не выходил за пределы брови, как сейчас.
|
|
||||
|
||||
а у кого делали?и сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
А мне нравится , цвет хороший и форма разная если сильно приглядываться. А люди нас ТАК не рассматривают !Хотя я вообще не люблю татуаж на бровях , но в данном случае очень естественно .
|
|
||||
|
||||
Svetlana_45, про что и речь - по отдельности мне всё нравится.
Но в мимике разница еще более заметна, увы. Переделывать буду. У того же мастера. По крайней мере цвет в красноту не уходит у использованных ею пигментов. :dur: |
|
||||
|
||||
Глаша
Какие чудные губки!!!! А вы не знаете что за оттенок? Хочу именно такой,а как мастеру объяснить не знаю.Вроде натуральный,но в то же время более розоватый... Девочки,никто в СПИКе(Питер) не делал татуаж губ? |
|
||||
|
||||
Глаша, знаете, я много видела татуажей, но у вас все очень чудесно и глазки и губки, фантастика! А бровки не делаете?
|
|
||||
|
||||
IceNice, Svetik82, спасибо).
Цвет могу спросить какой, но не факт, что пигменты той же фирмы ваш мастер использует. Брови не делаю, у меня свои неплохие, вроде. Да и как-то боязно. Мне кажется, именно с бровями можно поиметь проблемы всякие, которые на лице скрыть очень сложно. Губы, в крайнем случае, помадой замажешь, на глазах так вообще между ресницами всё, а брови всегда на виду. |
|
||||
|
||||
я тоже так считаю,тем более брови,я так понимаю,дольше всего держатся!но зато их легче свести лазером,удобнее))я мастера для губ уже пол года ищу,а на брови вообще не знаю,смогу решиться или нет)но так хочется!!!!волоски на бровях редкие у меня....
|
|
||||
|
||||
Девочки давно читаю форум и наконец решила попросить у вас помощи и совета. У меня достаточно асиметричное лицо, татуаж бровей делала по глупости 2,5 года назад у татуировщика из питера который в москву на халтурку приезжает. сама виновата, теперь хочу удалить лазером. прошу в личку или здесь напишите в какой салон или к частному частеру можно обратиться, чтоб надежные товарищи. посоветуйте на личном примере по Москве.
|
|
||||
|
||||
Я с глупым вопросом,девочки,извиняюсь за непросвещенность в этом, а делают перманентное окрашивание ресниц?сколько держится и если минусы процедуры?а то у меня совсем белые,по утрам сама себя в зеркале пугаюсь))
|
|
||||
|
||||
насколько я знаю,то ресницы красят краской для бровей)
держится неделю-две максимум а лучше сделать межресничный татуаж,он года 3 держится точно) |
|
||||
|
||||
Про окраску ресниц - в соседней теме, плз.
|
|
||||
|
||||
девушки,скажите,может у кого то была похожая ситуация,если так низко брови,как у меня,их выщипывают и можно их повыше сделать?и не будет ли это очень неестественно выглядеть?и кожа,нависающая на глаза, остается... и косточка выступающая сильно под бровью окажется...
|
|
||||
|
||||
Многие девочки спрашивали в личку координаты Валерии Барченко в Питере, но некоторым не получается ответить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама к ней собираюсь в октябре- ноябре переделывать свои художества... |
|
||||
|
||||
Мариша, вы что!никакой уважающий себя мастер не будет делать татуаж выше линии роста бровей( только частичная коррекция), Вы представляете какой это будет ужас ужасный. Татуаж делается В брови.
Если вы хотите брови поднять то это либо ботокс , либо эндо, смотря какой резалт вы хотите получить |
Закрытая тема |
|
|