Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик девочки! Не ожидала, что тут так многолюдно!!!
Лисичка( можно так?) я давно сюда не заходила, вот и сижу читаю, еле осилила тома вашего общения!!! Молодцы!!!, помогаете друг другу, выкладываете ценнейшую для нашего брата инфу, фото ,адреса!!! В первую очередь рада знакомству с такими активными и хорошими людьми, жаль повод печальный((((. За всех девочек, что решились на ОП и уже её прошли очень рада, пусть всё будет хорошо!!!! Планирующим ОП в ближайшее время желаю большой удачи и хорошего врача!!!! Лисичка, я всё прочитала!!! Спасибо тебе большое! Я пока не родила, на 7- м месяце, срок мне ставят на вторую половину июля! Надеюсь, рожу в срок! Про кормление собираю инфу, писала с просьбой отозваться Натку-солнце, что-то нет ответа. Написала ей в личку, может там отзовётся. Девочки если она появится тут, скажите, что бы в личку заглянула, там я её про кормление спрашивала. Лисичка, до конца ещё не решила кормить или нет. Дело в том что УЗИ и МРТ и заключение врачей говорят, что кормить можно, МЖ не задета, гель под грудью и в мышцах.Капсулирован! Опасность в другом мастит!!!! от него ни кто не застрахован, и не важно с гелем ты или без, и если процесс мастита не остановить и пойдёт нагноение, то понадобиться ОП и вот тут у дам с гелями будет ооочень много проблем, больше чем у обычной женщины. Те задача у меня пока попробовать кормить, держать ситуацию под контролем, сцеживаться, не допускать застоя молока , держать антибиотик наготове. Если почувствую, что проблемы не уходят, придётся прекратить грудное вскармливание. Но ради малышки, что бы она получила хотя бы первые порции молозива и антител моих, я готова рискнуть. Хотя бы пару недель, месяц было бы достаточно!!!! вот так я пока рассуждаю, девочки!!!! Лисичка, про пролактин. У меня был он повышен, ведь я долго боролась с бесплодием, но к восполению это не привело и выделения из груди были, лечила я гиперпролактинэмию долго пару лет. До беременности он был в норме, хотя выделения оставались( прозрачные). А у беременных у всех пролактин повышается. Грудь моя сильно не изменилась, чуть набухла и всё, всё тот же размер 75А)))) Скажи Лисичка, когда у тебя воспалилась грудь и пролактин повысился ты не принимала антибиотики? Тебе не назначали? Потому что мне на почту писала девушка, у неё то же гели и воспалилась одна грудь, болела, а проверка врачей показала, что это не в геле дело, а мастопатия такая, назначили лечение и всё прошло.Но она планировала всё равно удалить гель, но что-то не пишет мне больше и не отвечает(( может на почту не заходит... Разглядывала ваши фото, девочки, вы такие красотки!!!! Супер!!! Лисичка, понимаю тебя, почему ты до последнего ходила с гелем, красота глаз не оторвать. Кстати последние твои фото уже вполне удовлетворительного вида, грудь подтянулась! то радует. Вставишь импланты и снова будешь счастливой! Молодец оперативно и оптимистично дела делаешь! А главное по уму всё! Бог тебе в помощь!!! Рецепт подтяжки кожи себе перепишу и через месяц после рождения малышки обязательно воспользуюсь! Спасибо!!! Ириша, мне то же как и всем твои исходники понравились, милая грудь!!!! Эх где наши мозги(((( Дай бог вернуть тебе эту красоту!!!! Магомаева, ты тут как-то спрашивала про МРТ, если уж делать, то с контрастом, за одно и состояние твоих М Ж посмотрят, нет ли там кроме геля чего лишнего. Я с контрастом делала! Дорого, но....надёжнее. Мы с Наткой-солнцем то же прошли процедуру ЭКО, правда уас разные факторы, но результат главное одинаковый, даже пол ребёнка совпал! И тебе желаю в этом огромной удачи!!!!! Что-то ещё хотела написать, но забыла, столько информации сразу.. всего не запомнила! А крошка моя мне не разрешает долго за компом сидеть, ругается)))) Так что девочки зайду ещё на днях. А пока ушла! |
|
||||
|
||||
![]()
привет секретик! рада что у тебя все хорошо....тьфу тьфу тьфу....
все таки рисковый ты человек!) но знаешь позитив хорошая штука... не нужно раскисать и примеривать на себя все наши проблемы.... ты молодец... все будет хорошо... малыш родится а там и грудью займешься.... по поводу твоего вопроса... я не пила антибиотики....пролактин лечила достинексом....пролактин снизился... но почему у меня пошло восполение расскажу.... повысился пролактин и увеличилась грудь... молочные протоки набухли и "лопнула псевдокапсула " в которой гель лежал... так же как у тебя под железой на мышце....про псевдокапсулу написали врачи из онко диспансера на таганке.... делала узи зав отделением... в общем ее диагноз был таков... из за увеличивающихся молочных протоков лопнула капсула в которой лежал гель.... он и стал притягивать воду создавая восполение.... я знаю при мастите массажи показаны.... так вот от них и может лопнуть капсула... т к уже наполненная молоком молочная железа может надавить на гель и капсула лопнет.... я не хочу тебя напугать... я просто очень переживаю.... это очень тяжкое испытание по удалению геля.... скажу честно я бы ходила еще с ним долго ( красота меня сейчас палками закидает я знаю)))если бы не восполение.... у меня тоже все хорошо протекало и у наташи тоже и у камельто.... но как говорят врачи гель все равно "сработает".... рано или поздно.... в общем молодец что проверяешь его регулярно! пусть он тебя не беспокоит... родишь спокойно... а там видно будет.... удачи тебе... кстати ты мужу так и не рассказала о своей груди? или все таки решилась?
мышь плакала, кололась, но продолжала жрать кактус Последний раз редактировалось lisitsa79; 23.05.2012 в 16:50. Причина: ошибка стилистическая |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Лисичка, тебе опять спасибки за информацию для меня про камильто,беру на заметку.Ассиметрия кстати появилась сразу,еще и сосок на правой из-за скопления геля смотрит вперед,а на левой груди вниз.На фото как-то уж сильно видно,в жизни мне кажется не так заметно.На мрт буду записываться на июнь уже.Сейчас собираю информацию в интернете про другие клиники Киева.Дело в том,что я уже была на консультациях во многих клиниках в Киеве в 2006 г.У всех врачей разное мнение было:удалять или нет.И здесь, на форуме я зарегистрировалась в 2008 г консультировалась,здесь правда все сказали перед эко лучше удалить.А я все не решалась.Я ужасная трусиха,думала рожу,вот тогда.Короче все откладывала.А тут и заб.не получается.Может организм и беременеть не хочет с такой бомбой замедленного действия внутри.А время идет и я не молодею.Счастье,на тебя не обижаюсь конечно,ведь мы тут стараемся помочь друг другу, и иногда такие примеры действуют очень отрезвляюще и помогают в принятии решения.Секретик,мне и в клинике, где мрт буду делать,сразу посоветовали с контрастом.Твой врач Эко знал,что у тебя гель в груди?Если да,то изменилось ли что-то в протоколе?Спасибо тебе за пожелание.У меня уже 3 попытки без результата к сожалению.Кстати в клинике "Виртус" я была на консе у врача Патлажан ,так он мне рекомендовал не кормить, если будет беременность,а сразу принять таблетку для подавления лактации типа достинекса.Может тебе пригодится эта информация на всякий случай. Natalyr,пусть все у тебя пройдет удачно со второй грудью,раз решилась и ее почистить.Девочки,вы вот все пишете,что были довольны своей гелевой грудью,в эстетическом плане.А у меня не было этого,не принесла она мне уверенности в себе.Постоянно думала,зачем я это сделала?Столько проблем она мне создала,постоянные мысли в голове.И вы вот пишете,что после удаления будете вставлять импланты.А я наверно не решусь на это.Хотя у меня изначально грудь была малаенькая,практически одни соски.Что же будет после удаления с внешним видом.Как-то страшно мне.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
секретик! да вот еще! про восполение у твоей знакомой.... я знаю такое бывает при диффузной мастопатии, когда грудь действительно увеличивается в размерах и болит... но это не спутаешь с восполением.. узи четко показывает что происходит в мж а что под ней...при такого рода мастопатии увеличивается лишь железа... а при восполении увеличивается количество жидкости вокруг мж... и потом до четвертого размера со второго ... это точно восполение....а мастопатию я лечила очень помогал мастодинон... хотя многие врачи просто смеются над ним... просто бад... и ничего больше... а мне помогал... все это психосоматика.... поверишь и поможет.... эффект плацебо))))
магомаева у тебя будет как у меня))))) птоз точно пропадет все усядется) была маленькая и останется маленькая.... все мы разные вот и красота не хочет делать и удовлетворения она ей не принесла... а мы с наташей энни и камельто будем делать... сколько мнений столько и сисек)))) все будет хорошо!
мышь плакала, кололась, но продолжала жрать кактус Последний раз редактировалось lisitsa79; 23.05.2012 в 17:08. Причина: не указано для кого сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДА!!! Лисичка -просто ходячий позитив!!! Умничка!
Лисичка спасибо большое, я ещё раз крепко подумаю на счёт кормления! Но ведь и ты и кормила и Наталья то же! Может всё же попробовать? У меня только мой врач, который вводил этот гель против кормления, почему, я объяснила ранее( опасность мастита), а про то что капсула может порваться не говорил.У меня капсулы, две большие по бокам!! Другие врачи ни какой опасности не видят. Достинекс ссобой в роддом возьму на всякий. Муж мой всё ещё не в курсе! А вот интересно Наталья писала, что то же муж не знал, как теперь у неё? как она ему призналась? или нет? Магомаева, я не говорила ни чего про грудь репродуктологу у которогого делала ЭКО, а вот до этого наблюдалась у другого, там честно призналась. Меня отправили к маммологу, потому что понятия не имеют о геле))) Маммолог разрешение на ЭКО тогда дала, по результатам УЗИ.Но я резко поменяла врача, кстати если дашь адрес куда написать( мне в личку можно) я могу тебе рекомендовать одного из лучших репродуктологов в Киеве, опыта вагон, просто молодец, очень редко пролёты бывают у него, знаю кучу женщин с безнадёжными диагнозами и кучей попыток, а у него с первого раза всё получилось ну максимум со второго. На счёт геля и ЭКО, ЭКО делать нельзя если есть воспаление, причём не только геля, но любого в организме!!!!(ангина, зуб, гнойная рана, вирус, инфекция)Воспаление уменьшает шансы на имплантацию эмбриона!!!!!! Если воспаления нет, то можно входить в протокол смело!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Секретик,не могу еще в личку писать,у меня мало сообщений.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -мой ящик.Можешь мне туда чиркануть?.Хотя я наверно догадываюсь о ком речь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!! Секретик, я кормила грудью, правда не долго, около месяца, молока было много и произошел застой, поднялась температура
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalyr, спасибо, что поддержала! На долгое кормление не расчитываю, хотя бы чуточку, для иммунитета. Девочки ещё раз всем удачи и спасибо, что набираетесь смелости обсуждаете проблему тут!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки очень нужен ваш опыт по удалению геля из голени или другого места ноги!!!!! я знаю многие читают эту ветку, интересуются,сопереживают... есть и просто незарегистрированные читатели... вдруг среди вас есть девочки, которым делали подобную ОП.... пожалуйста помогите нам! у нас так мало опыта так мало информации по ногам! а она нам так нужна! нам интересно все! врачи, методы, сроки реабелитации и просто житейские подробности....помогите нам пожалуйста! столько мучений и никакой информации по ногам!!! к сожалению девочки у которых были подобные проблемы сейчас на сайт не выходят....((((спасибо если услышали нас и написали.... можно в личку можно на мыло lisitsa79bk.ru
красоту на две недели забанили(((( надеемся что через две недели будут хорошие новости и фотки, а еще лучше если она напишет мне на почту! ![]() наташ, у тебя личка открылась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, привет!! Да , я уже обратила внимание
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну и зря) я тебе написала туда... обращай внимание... там могут появляться сообщения и от других пользователей с коментами за которые могут бан дать.... а нам бальзам на душу....) чувствую себя хорошо... только разленилась очень... сижу дома...((( прислушиваюсь к своему организму)))
|
||||
|
||||
![]()
Я уже тебе ответила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, надо Красоту выручать))) Она нам здесь нужна )) Красота, если ты пришлёшь фотки на почту администрации, тебя разбанят.
Девочки, но надо всем за Красоту попросить в разделе административное.
|
||||
|
||||
![]()
уже попросили, бан не снимут... она мне фотки прислала для размещения.... буду за нее инфой делиться... так что я за нее!!))) вы пишите ей, она заходит как гость и все читает.... буду писать ее комменты если вопросы будут.....
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Красоты:
Короче мышцы чистили,но не резали, железы тоже частично удалены вместе с гелем. Вчера утром сукровица из правой груди шла,но врач и говорит,что при хорошем раскладе это может быть в течении 2-2,5 мес.Это у него статистика.Но бывают и исключения-это ,когда 1,5 года выходило это, уже и не знаю как назвать. Но я чувствую,что у меня все будет ОК. Чувствую бодряком.Хожу в бинтах-меня перебинтовали эластичными бинтами,чтобы полость слипалась,сколько в них ходить ,пока не знаю. В пятницу поеду показываться врачу-швы на мне еще. Мои фотки до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Красота! ну что тебе сказать! я так рада что у тебя грудь осталась!!!! это ж здорово! ты же говорила что много стало... а теперь тебе в самый раз!!!! а какая красивая былаааааа))) да и сейчас у тебя немало! они точно еще сядут на место и увеличатся... от геля мышцы и железа отрофируются, а потом после чистки она в течение полугода распремляется... тоесть еще полразмера прибавится....
в общем тебе несказанно повезло с оставшимся размером тьфу тьфу тьфу .... вот сядет на место может и редукцию не придется делать...и бинтовали тебя потому, что что у тебя грудь осталась... я то совсем плоская... а может это и не от размера зависит, может от тактики лечения... нужно бы узнать... хотя моя доктор тоже некоторых бинтует...ой какая ты молодец! все заживет как у кошки! пройдет две недели и возвращайся! ты нужна всем девочкам... сколько еще таких гелевых ходит... и всем помощь нужна! в общем все ждут! ты представляешь как они рады будут что у тебя грудь осталась!!!! все ж переживают, что плоские будут как я....а я ведь не показатель... 47 кг всего ... вот сижу и думаю, а мои тогда железы хде? почикали что ли..... у меня то стала меньше чем была(((( блин! главное что мы уже все нафик вычистили! теперь главное восстановиться после оп... а там опять счастливая жизнь.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красота! Рада, что самое страшное по зади!!! Восстанавливайся!!! Грудь ещё немного поднимется однозначно!! Мне так мой док говорил, что нужно полгодика и грудь подтянется, шовчики и рубцы рассосутся!!!
Не могу долго сидеть, девочки, ушла! Но я вас буду читать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! красота написала, что чувствует себя хорошо, температуры нет, сукровица была только вчера, пока ходит в бинтах, но уже пытается выходить на улицу, завтра к врачу..в общем всем вам приветы шлет!!))
А от себя скажу ..да... тяжело нам сделать первые шаги без сисек... я вот вышла первый день на улицу пока до стоянки дошла думала под землю со стыда провалюсь..... а сейчас пофигу все! позавчера с третим размером вышла... вчера со вторым...(у меня регулировать можно лифчик)))... а недавно я вообще забыла одеть в домашний магазин за молоком залетела... смотрю продавцы так подозрительно на мою майку косятся... и где интересно лисица свои сиськи дела?)))говорю им: какие вы все участливые и внимательные! да! я сиськи подруге дала поносить а то у нее свидание а своих нет.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем !!! Затишье какое сегодня , Лисичка , я тебе написала , ты видела , как ваше здоровье , что у Красоты нового , пыталась из старых тем дев найти , трудно , наверное , все жизнью заняты !!! Не пропадайте , отчитывайтесь о самочувствии - для нас это важно , я хоть и не всегда пишу ( нехватка времени ) , но когда читаю , что у вас все хорошо и вы поправляетесь , честно , день лучше проходит ))) А Лисичка даже кайф определенный испытывает , выходит на улицу - и все -----ИНТРИГА !!! Молодец , так держать , по груди как говорится встречают ...
|
Закрытая тема |
|
|