Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rus-alka спасибо. В Германии врач очень хороший,просто если уплотнение( не помню как правильно называется), он мне например сказал,что все антибиотики и тд будут бесплатны. А вот что на эту тему стоит в договоре у Самудовского?
И подскажите где можно посмотреть работы Самудовского? У меня фотографии тут не у меня почему-то не открылись((( |
|
||||
|
||||
Пражские девочки, нужен ваш совет) кто-нибудь увеличивал губы? посоветуйте врача
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Еду 23 к Самудовскому. Хотела ещё к Куфа попасть,но они С 22 уже не работают и консультации он только по вторникам проводит((((
|
|
||||
|
||||
девочки как найти и записаться к самудовскому на консу. у меня дочка через неделю будет в праге мечтает о груди
Цитата:
нашла нашла сайт |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал за последние полгода блефаропластику верхнего века у Самудовского?
Сколько это вам стоило в евро? Мне обозначили цену в 800 евро.Цена такая же как и в Германии получается. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал грудь или собирается делать в Праге, у кого вы делали/делаете? кроме Самудовского. Поеду в Прагу, вот и хотелось бы еще к пару врачам на консультацию сходить, к Самудовскому я уже записалась)
Спасибо |
|
||||
|
||||
Делала в Праге верхнюю блефаропластику в Естель за 650 евро. По увеличению губ, сделала один раз очень не понравилось,так как думаю здесь это не особо популярно ,но возможно просто не повезло. Делала так же и ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Total, да, была, взапланирована операция у него на 26 мая, уже через 2 дня. Так же была и в brandeis clinic у докрота Милос Крицко, но выбрала все же Самудовского
|
|
||||
|
||||
Total, Спасибо большое! завтра будет уже как 2 недели, я очень всем довольна, грудь уже ни как камень, и стало жить легче. Я долго отходила от норкоза, 3 дня голова кружилась. Как вы себя чувствуете? как долго вы думаете носить это пояс на груди (не помню, что доктор сказал про него)?
|
|
||||
|
||||
Anastasia Zava,значит вас можно поздравить! Поправляйтесь и берегите себя первый месяц!
Моей груди уже два месяца.Были разные заморочки,реаба не так уж гладко проходила у меня.Но сейчас все встало на свои места! Я очень довольна,но уже думаю что мало мне док вставил мл,хотя возможно меня тоже ждут чудеса распушения,как у многих девочек. Ремень нужно носить два месяца.Но я последние две недели только спала в нем. |
|
||||
|
||||
Там есть мое фото первых дней.
сейчас немного конечно изменилось на мой взгляд...фото все в телефоне,постараюсь сюда перекинуть последние По поводу Росии-Чехии-Германии тут конечно право выбора за вами. Но читая здесь темы понимаю что проблематично-неудачно можно получить увеличение везде! У каждой из нас все индивидуально. Я тоже долго штурмовала инфу о докторах,тоже была не в одной клинике на консультациях. Но в итоге остановилась на Чехии...поделитесь чем так плох доктор Самудовски,я тоже имела с ним негативные эмоции,но свою работу он сделал мне на пять с плюсом! |
|
||||
|
||||
Фото в инете многие врачи не выставляют,есть такое.
Поняла что у вас как и у меня возник с ним человеческий фактор. Я же хотела больше мл,но он настаивал на 350 только исходя из моих данных. Но форму он мне сделал именно такую как я и хотела.Я показывала ему фотографии. |
|
||||
|
||||
Total, спасибо, стараюсь беречь, ой а я вот так устала уже от этого пояса, что иногда снимаю, но сплю конечно в нем, хорошо не буду в нем ходить, спасибо. Кстати я тоже подумала спустя две недели, что надо быо чуть больше, хотя я как упертая была, что не хочу больше. Не знаю почему такие мысли, хотя я такой и хотела размер и все гормонично смотрится, я довольна)
ой опечатка то есть буду в поесе ходить )) |
|
||||
|
||||
Anastasia Zava,я первые три недели ужасно злилась на пояс,а потом...цак- и привыкла к нему!
И смотря в зеркало сама себе говорила: зато будешь красотка сисястая потом....терпи! И пролетели два месяца уже...И у вас пролетят! Итог стоит всех этих мучений-неудобств! Как вы сейчас себя чувствуете? Руки по возможности лучше не перенапрягать,даже если ничегошеньки не болит! |
|
||||
|
||||
Дочка пошла по маминым стопам) У Самудовского делала)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=248 |
|
||||
|
||||
У дочки одинаковые имплантаты. Это у меня была разная высота.
У меня левая грудь была меньше. Дочь делала в феврале этого года. Мотиву выбрала вместе с мужем. Даже не знаю почему. Мотива очень мягкие, у дочери грудь уже через месяц была мягкая. |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал грудь у Самудовского в Чехии ? Как результаты ? Ответьте, пожалуйста! 🏻
|