Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видишь, как все удачно складывается!
|
||||
|
||||
![]()
Да, да! Я так надеялась, что мне на понедельник назначат, я ведь знала, что Bell@ на 22-е записывалась
![]() И просто супер, что и АЛ, и ВИ могут, да ещё и в то время, что у вас. Правда, я так поняла, что ты туда просто по доброй воле приедешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово! Всех увижу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У ВИ, по словам Ольги, в понедельник аж 3 ОП. Я тут стала искать фото по хейлопластике, и поисковик выдал ее сайт одним из первых. Думаю - ну грех не воспользоваться шансом попасть и к ней на консультацию, по этому вопросу ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знала, что почти полный сбор намечается, может, тоже подтянулась бы. Но в понедельник у меня последняя капельница и к ААР надо забежать. Так что, до сентября...
Про 'таблетки от жадности': узнаете где и мне прикупите - побольше, побольше!.. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Мурррчик, я еще раз фотки твои посмотрела в галерее, у меня вопрос нескромный - а на работе не поняли? личико такое хорошенькое, молоденькое и свежее стало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уфф, перезагрузила фотки в галерею. Не так просто всё оказалось, ну, да уже справилась
![]() Будто заново пережила все ощущения после ОП, пока фотки редактировала ![]() ![]() Anneco, да, жаль, что тебя не будет ![]() ![]() Bell@, значит, вместе ВИ будем ждать. Хотя мне Ольга сказала, что, может, получится ВИ в перерывчике "поймать" ![]() Кстати, вроде, и Вероника уже из отпуска должна выйти. Состав почти, как в марте, только одной милой девушки будет не хватать... |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, а ты похоже очень сильно похудела после ОП!?! На сколько кило, если не секрет?
В который раз убеждаюсь, что излишняя полнота простит лицо. Сейчас у тебя всё хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется не простит, а взрослит, но и излишняя худоба не делает его краше, а делает изможденным, вот сейчас просто здорово!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, я сама удивлена, но молчат. Был момент, когда сильный отёк был, и пара человек удивлялись, что ни одной морщинки нет. Но это я на отёк и списала.
На днях вышла девушка, которая отсутствовала с апреля, то есть видела меня последний раз ДО ОП. Она спросила: - Ты волосы снова перекрасила? - Ну, да, я же их постоянно крашу в разные цвета. - Сейчас хорошо. Раньше у тебя темнее были, а сейчас классно. Светлый цвет молодит! Считаю это замечательным комплиментом докам, поскольку если не видно вмешательства, но говорят, что выгляжу моложе, это идеальный вариант ![]() Катеван, спасибо! Похудела на 10,5 кг. Правда, кожа ещё не везде успела сократиться. Надо будет в понедельник не забыть спросить у АЛ, что бы он посоветовал для скорейшего её сокращения. Помнится, на самой первой консультации он говорил, что посоветует при необходимости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррчик, знаешь, действительно могу сказать, что результаты вашего доктора мне нравятся очень, одни из самых лучших на сайте, конечно не спросят, но задумываются, думаю, что же ты эдакое сотворила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, на последних фотках очень сильно видна разница ДО и ПОСЛЕ! Раньше была простенькая женщина, а сейчас шикарная девушка! Появился какой-то лоск и притягательность, хочется тебя рассматривать еще и еще
![]() В понедельник буду просто за компанию, но в клинике всех предупредила что приеду в гости ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, я когда-то давно тоже втирала кофе, правда, не сказала бы, что был очень заметный эффект.
Может, поскольку на работе меня каждый день видят, уже не очень внимания обращают, забыли, какая я была ДО :d Зато в соц.сетях неоднократно спрашивала, что за эликсир молодости я принимаю ![]() Lollet, спасибо, так приятнааа, и самой тоже любоваться всё больше хочется! Я не помню, когда я могла выкладывать фотки без фотошопа ![]() Ещё большой эффект даёт улучшение кожи. Я, как послушная пациентка, пользуюсь всем, чем велел АЛ. Хотя в последнюю встречу он и сам удивился. Смотрел мои глаза, я потом спрашивает: "Ну, вот здесь (*показывая на область вокруг глаз*) есть же немного тона, да?" То есть, даже пристально разглядывая и ощупывая, он обманулся ![]() Кстати, по поводу шовчика. Сейчас изучала его вдоль и поперёк. Места проколов иглой (когда перешивали), которые сильно кровили после снятия швов, и давали неприглядный вид, сгладились. Смотрятся как несколько точечек. Корку я не разглядела (слава Богу!) Вообще, вид мне понравился значительно больше, чем ДО того, как АЛ стал перешивать. А то меня Фирсов напугал как-то ![]() ![]() У меня сейчас сильнейший прилив безумной благодарности. Выискиваю, что можно подарить, чтобы выразить хотя бы сотую её долю. Если у кого есть идеи, буду признательна ![]() И очень жду, когда восстановятся все сообщения, я не сохраняла посты, а последнее описание моего визита в клинику самой хотелось бы перечитать ![]() Lollet, а мне Ольга и сказала, что ты обещалась приехать в гости ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рада,опять можно общаться на сайте!!!!
Привет всем заново!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррчик, я тебе идеи про подарки в личку написала, чтобы не оффтопить. надеюсь, дойдет сообщение, а то у меня не отразилось отправленное письмо. если что, снова напишу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Который раз убеждаюсь, что тебе идет новое лицо к твоему характеру. Прошлое совсем не вписывалось с тобой! А еще ты у меня идол по преобразованию своего тела. Занялась собой по полной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, всё получила, спасибо!
дансик, ты с идолом-то не перебарщивай :d Какой-то у меня сегодня день поиска подарков и припоминаний всяких приколов... Откопала видео, которое я втихаря снимала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, спасибо за такое беспокойство
![]() У меня всё ОК. Посмотрели и АЛ, и ВИ, в общем, всё в порядке. Чуть подробнее ближе к ночи, а то ведь работу надо разгрести, я ж сегодня полдня "прогуляла" :d |
Закрытая тема |
|
|