Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, да! Я так надеялась, что мне на понедельник назначат, я ведь знала, что Bell@ на 22-е записывалась Но было неизвестно, будет ли ВИ в понедельник, сможет ли принять меня.
И просто супер, что и АЛ, и ВИ могут, да ещё и в то время, что у вас. Правда, я так поняла, что ты туда просто по доброй воле приедешь? |
|
||||
|
||||
Как здорово! Всех увижу! (жаль только Аннеко не будет для полной компании). Вчера вечером звонила Ольга с клиники. Сказала что у меня к АЛ на 12, и к ТЛ на 13. Я оч удивилась про консу у ТЛ, хотя, конечно это здОрово! Теперь надо срочно МРТ делать
У ВИ, по словам Ольги, в понедельник аж 3 ОП. Я тут стала искать фото по хейлопластике, и поисковик выдал ее сайт одним из первых. Думаю - ну грех не воспользоваться шансом попасть и к ней на консультацию, по этому вопросу Всё равно ходить с перемотанным лицом предстоит долго (подбородок + нос), если бы и губки сделать попухлее... М-м-м. В общем где там таблетки от жадности? |
|
||||
|
||||
Я не знала, что почти полный сбор намечается, может, тоже подтянулась бы. Но в понедельник у меня последняя капельница и к ААР надо забежать. Так что, до сентября...
Про 'таблетки от жадности': узнаете где и мне прикупите - побольше, побольше!.. ;) |
|
||||
|
||||
Мурррчик, я еще раз фотки твои посмотрела в галерее, у меня вопрос нескромный - а на работе не поняли? личико такое хорошенькое, молоденькое и свежее стало
|
|
||||
|
||||
Уфф, перезагрузила фотки в галерею. Не так просто всё оказалось, ну, да уже справилась
Будто заново пережила все ощущения после ОП, пока фотки редактировала И поймала себя на том, что не воспринимаю уже себя не только ту, что ДО, но и ту, которая была первые 2 месяца после, хотя тогда ведь себе нравилась Anneco, да, жаль, что тебя не будет Но, надеюсь, мы ещё обязательно увидимся, и не однажды Bell@, значит, вместе ВИ будем ждать. Хотя мне Ольга сказала, что, может, получится ВИ в перерывчике "поймать" Кстати, вроде, и Вероника уже из отпуска должна выйти. Состав почти, как в марте, только одной милой девушки будет не хватать... |
|
||||
|
||||
Мурк, а ты похоже очень сильно похудела после ОП!?! На сколько кило, если не секрет?
В который раз убеждаюсь, что излишняя полнота простит лицо. Сейчас у тебя всё хорошо |
|
||||
|
||||
мне кажется не простит, а взрослит, но и излишняя худоба не делает его краше, а делает изможденным, вот сейчас просто здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Mechta, я сама удивлена, но молчат. Был момент, когда сильный отёк был, и пара человек удивлялись, что ни одной морщинки нет. Но это я на отёк и списала.
На днях вышла девушка, которая отсутствовала с апреля, то есть видела меня последний раз ДО ОП. Она спросила: - Ты волосы снова перекрасила? - Ну, да, я же их постоянно крашу в разные цвета. - Сейчас хорошо. Раньше у тебя темнее были, а сейчас классно. Светлый цвет молодит! Считаю это замечательным комплиментом докам, поскольку если не видно вмешательства, но говорят, что выгляжу моложе, это идеальный вариант Катеван, спасибо! Похудела на 10,5 кг. Правда, кожа ещё не везде успела сократиться. Надо будет в понедельник не забыть спросить у АЛ, что бы он посоветовал для скорейшего её сокращения. Помнится, на самой первой консультации он говорил, что посоветует при необходимости |
|
||||
|
||||
Мурррчик, знаешь, действительно могу сказать, что результаты вашего доктора мне нравятся очень, одни из самых лучших на сайте, конечно не спросят, но задумываются, думаю, что же ты эдакое сотворила я пока этот сайт не нашла про пластику не подумала бы даже подумала бы, что хорошие процедуры и отдых и кстати, похудела ты нехило конечно... я тоже так хочу , но согласна. побочка в виде лишней кожи не радует совсем... я когда худела сильно, пробовала втирать в кожу остатки кофе - кофейную гущу и растирать мочалкой сильно, вроде помогало, но потом бросила, это я у Миримановой в книге вычитала, а уж если твой доктор обещается подсказать, то супер, рсскажи потом глядя на всех вас теперь хочу сделать лицо, нос, грудь и живот, до этого хотела только грудь ты как в понедельник сходишь к доктору - расскажи про шовчик, а то мы тут все переживаем за тебя...
|
|
||||
|
||||
Мурчик, на последних фотках очень сильно видна разница ДО и ПОСЛЕ! Раньше была простенькая женщина, а сейчас шикарная девушка! Появился какой-то лоск и притягательность, хочется тебя рассматривать еще и еще
В понедельник буду просто за компанию, но в клинике всех предупредила что приеду в гости |
|
||||
|
||||
Mechta, я когда-то давно тоже втирала кофе, правда, не сказала бы, что был очень заметный эффект.
Может, поскольку на работе меня каждый день видят, уже не очень внимания обращают, забыли, какая я была ДО :d Зато в соц.сетях неоднократно спрашивала, что за эликсир молодости я принимаю Lollet, спасибо, так приятнааа, и самой тоже любоваться всё больше хочется! Я не помню, когда я могла выкладывать фотки без фотошопа Ещё большой эффект даёт улучшение кожи. Я, как послушная пациентка, пользуюсь всем, чем велел АЛ. Хотя в последнюю встречу он и сам удивился. Смотрел мои глаза, я потом спрашивает: "Ну, вот здесь (*показывая на область вокруг глаз*) есть же немного тона, да?" То есть, даже пристально разглядывая и ощупывая, он обманулся Кстати, по поводу шовчика. Сейчас изучала его вдоль и поперёк. Места проколов иглой (когда перешивали), которые сильно кровили после снятия швов, и давали неприглядный вид, сгладились. Смотрятся как несколько точечек. Корку я не разглядела (слава Богу!) Вообще, вид мне понравился значительно больше, чем ДО того, как АЛ стал перешивать. А то меня Фирсов напугал как-то Очень надеюсь, что АЛ и ВИ завтра подтвердят, что всё уже скоро заживёт У меня сейчас сильнейший прилив безумной благодарности. Выискиваю, что можно подарить, чтобы выразить хотя бы сотую её долю. Если у кого есть идеи, буду признательна И очень жду, когда восстановятся все сообщения, я не сохраняла посты, а последнее описание моего визита в клинику самой хотелось бы перечитать Lollet, а мне Ольга и сказала, что ты обещалась приехать в гости Уже жду-не дождусь завтрашнего дня |
|
||||
|
||||
Рада,опять можно общаться на сайте!!!!
Привет всем заново!!! |
|
||||
|
||||
Мурррчик, я тебе идеи про подарки в личку написала, чтобы не оффтопить. надеюсь, дойдет сообщение, а то у меня не отразилось отправленное письмо. если что, снова напишу
|
|
||||
|
||||
Который раз убеждаюсь, что тебе идет новое лицо к твоему характеру. Прошлое совсем не вписывалось с тобой! А еще ты у меня идол по преобразованию своего тела. Занялась собой по полной.
|
|
||||
|
||||
Mechta, всё получила, спасибо!
дансик, ты с идолом-то не перебарщивай :d Какой-то у меня сегодня день поиска подарков и припоминаний всяких приколов... Откопала видео, которое я втихаря снимала |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо за такое беспокойство
У меня всё ОК. Посмотрели и АЛ, и ВИ, в общем, всё в порядке. Чуть подробнее ближе к ночи, а то ведь работу надо разгрести, я ж сегодня полдня "прогуляла" :d |
Закрытая тема |
|
|