Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, ни пуха!!!!!! удачи тебе и В.С.!!! )))) коньяком не злоупотребляй, а то как дыхнешь завтра на анестезиолога))))))
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, НИ ПУХА ТЕБЕ!!!
|
|
||||
|
||||
ух ты, коньяк накануне операции... удачи удачи удачи!!!!!
|
|
||||
|
||||
Все прошло ОК! Я уже дома...НИЧЕГО не болит...странно...отек нарастает...рот почти не открывается...синяков НЕТ! Чуть-чуть болят отлипосаченные бока и след от катетера на вене. Скоро буду огурцом!
Вика, спасибо за предложение!!! Очень приятно мне!!! Не смогла тебе отправить письмо по личке...может ящик переполнен? |
|
||||
|
||||
Делали мне эндоскопический лифтинг средней зоны, Биша перемещали наверх, носослезную как-то корректировали, подбородок переделывали и платизмопластику....а! да, еще бока липосачили. И вы знаете, девочки, все, что делал Глоба-не болит, а вот дырка от катетера, которую делал анастезиолог, просто рукой двигать не дает...во как бывает
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка , как интересно! Желаю, что бы, наконец, твоя душенька успокоилась
А сколько все это стоили денег, можешь сказать здесь? Или в личку. |
|
||||
|
||||
Все вместе стоило 8500 долларов, подбородок был индивидуальный, надеюсь теперь никуда не съедет)))
хоть бы не пришлось ничего доделывать-переделывать!!!! Как хочу!!!!! Блин, у меня такой отек неслабый...я не знаю, как завтра детям показываться((( самой-то страшненько смотреть в зеркало...девочки, когда отек спадает? завтра 3 день |
|
||||
|
||||
к завтра по логике должен только увеличиться, а потом пойдет на спад потихоньку..
Имплант В.С. мне винтами прикручивал, чтоб уж наверняка не съехал, тебе наверно тоже? Так у тебя медпор? |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , поздравляю! Желаю поскорее прийти в норму. Ох, как я тебя прекрасно понимаю насчет деток, меня это тоже пугает, как ребенок будет реагировать на маму с прооперированным лицом... Скажи пожалуйста, а сколько стоило изготовление импланта? Ты у Гурьянова моделирование делала?
|
|
||||
|
||||
Я моделировала в ЦНИИСе у художника Ильи Петровича. Стоило все вместе 3.500 КТ+ 2000 изготовление модели+13000 отливка самого имплпнта=18500
Сегодня мне прямо тяжко...я, блин, и не знала, что лицо может быть ТАКОГО размера...и подбородок саднит очень...плак-плак((( |
|
||||
|
||||
Напиши еще, пожалуйста, где были доступы.
а детки как реагируют? а обезболивающие какие-нибудь назначили? |
|
||||
|
||||
Поскольку была платизмопластика, то в этот раз доступ был внешний, из-под подбородка.
Дети меня еще не видели...они приедут от бабушки где-то в 6...офигеют, наверное... обезболтвающее я выпила кетанов, расходилась как-то...отпустило вроде |
|
||||
|
||||
То есть сверху швов нет, правильно я поняла?
Держись! А как тебе послеоперационный уход в клинике? |
|
||||
|
||||
Хэппи, сверху-это где??? ты про подбородок говоришь, или про эндо? от эндо, конечно есть швы в волосистой части головы...маааленькие
клиника очень понравилась! Заботились обо мне, как родные))) нареканий нет никаких!!! только превосходные отзывы. Они действительно хотели, чтобы мне было хорошо, не больно, удобно и по высшему разряду |