Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заболевания очень часто проявляются на фоне предоперационного стресса.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, ВДРУГ, потому что в неподходящий момент. И, кстати, давно не проявлялся. У меня нет ни температуры, ни каких-либо еще симптомов, кроме боли в горле, увеличенных миндалин и налета на них. Пока полощу горло, брызгаю танум-верде, рассасываю таблетки. Буду звонить доктору.
|
|
||||
|
||||
Margo_s я тоже перед ОП очень боялась заболеть, к тому же ОП планировалась через неделю после приезда из тропиков. Переживала, что может быть акклиматизация или орви какой нибудь подцеплю. Пила амексин при любых проявлениях симптомов, эргоферон и имудон. Мне отлично помогало
|
|
||||
|
||||
А что такое амексин? Не знаю ни одного названия.
|
|
||||
|
||||
Irasis спасибо, поищу у нас аналоги
|
|
||||
|
||||
Selia ,не найдете аналоги,российский препарат.
Irasis ,пустышка и ничего более.ВОЗ не признает никакой гомеопатии,деньги на ветер,эффект на уровне плацебо и сильной веры в исцеление). |
|
||||
|
||||
селина не совсем согласна, я принимала его тоже, поэтому рекомендую. Во время беременности пила правда при первых признаках орви и ни разу не заболела. Также давала маленьким детям.
|
|
||||
|
||||
Selia, сходите в erboristeria - торговля травами , биодобавками, разными натур продуктами и натуральными лекарствами , там вам подберут то что надо !
|
|
||||
|
||||
Irasis,плацебо эффект достигает 30%,вы в него попали.Не может память воды что-то лечить.Мы даже гомеопатию на фармфакультете не изучали,так как это пустышки,развод на деньги)
|
|
||||
|
||||
селина Я гомеопатии тоже не осободоверяю. может быть пропью эхинацею в декабре.
|
|
||||
|
||||
Оцилококцинум тоже одно время достаточно часто покупали. И себе и детям.
По поводу своего состояния позвонила доктору уточнить. Сказал время до ОП еще есть. Если нужен антибиотик, принимать. Вчера купила. Лечусь, надеюсь все будет ок))) |
|
||||
|
||||
селина сложно сказать, мне его гинеколог назначила... Помогал препарат. Но возможно вы тоже правы. Я к медицине не имею отношение, делюсь исключительно своим собственным опытом
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то сдавал анализы во время месячных?
Никого нет в теме Не знаю что делать?! Записалась на завтра на сдачу анализов, а сейчас начались месячные. Начиталась о том, что многие анализы искажаются не в лучшую сторону. И, в итоге, по показателям результатов могут быть противопоказания. Кто-то сталкивался с таким??? Хэлп! |
|
||||
|
||||
Карамельная, именно про анализ крови и мочи в инете вычитала, что показатели во время месячных искажаются.
|
|
||||
|
||||
Margo _s,мочу нужно просто правильно собрать во время менструации,чтобы не было эритроцитов ,на показатели крови много что влияет,поэтому если организм здоров,серьезных изменений из-за которых завернут перед оп ,не будет
|