Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НАТА .. вы, как всегда, добры и милы в комментариях..
ИНДИГО - "У кого-нибудь есть проблемы с тем, что остались комки в средней зоне или жир лег неровно?" Индиго, мне делали липофиллинг в средней зоне, 12 дней назад.. ничего не было - ни комочков, ни колбасок, ни отеков, ни синяков!! чувствовалось уплотнение по бокам от носа, на щеках, но сейчас, как будто ничего и не вводили.. зато жир, кажется, в подглазья поперся.. но, вроде, носогубки слегка меньше выражены стали.. оперировалась у Гурьянова.. (про блефаро верх. и нижних век в блефаро теме..) я высказала желание приподнять кончики бровей. доктор, перед оп, прорепетировал, введя новокаин, в верхнюю наружную часть вверхнего века, под хвостиком брови.. я кааак заголосила, как я этого хочу!! как верхнее веко помолодело!! и вообще, лицо лет 5 потеряло от этой манипуляции.. но во время оп он ввел по 1 мл жира прям по ходу наружных кончиков бровей, чтоб поднялись они.... и.. драматических изменений не наступило.. ну и ладно, все равно не плохо.. были колбаски, я их не трогала, они сами расползлись.. подглазья - отдельная песня.. я затаила дыхание... жду.. выводов пока не делаю.. комментировать нечего, каждый день что то да меняется общее впечатление от липофиллинга(скул и бровей) пока хорошее, но, как все тут знают, результат только со временем проявится.. лишь бы хуже не было (причитаю я каждый день) |
|
||||
|
||||
Новокаин провокатором оказался
Но может, эндоскопическую подтяжку бровей потом можно будет сделать, если хочется поднять кончики бровей? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
Мне 25 лет. Имею проблему с запавшими подглазьями. Всю жизнь думала, что это у меня вечные круги под глазами. Ан нет - такая у меня особенность лица, оказывается. :susel::mad0: Была на консультации у Малаховской Веры Ивановны, она предложила липофилинг, как решение моей проблемы. Размышляю, но на операцию уже практически решилась. Интересуют всякие подробности - например, на сколько дней брать на работе больничный или какое время после операции я буду похожа на жертву домашнего насилия? Вера Ивановна утверждала, что уже через пару дней можно будет показываться на людях. Совсем забыла у нее уточнить - смогу ли я сразу после операции носить контактные линзы? Если нет - то какое время придется от них воздерживаться. |
|
||||
|
||||
Манечка! Трудно точно спрогнозировать, сколько потребуется дней на реабилитацию, к примеру , в моём случае одна сторона была -замечательная, хоть сразу в люди, а с другой... чёёёрный синячииище, как у спаниеля:dur:. Но в любом случае, ИМХО, 2 недели это, как минимум, нужны обязательно
Сразу после операции , т.е. на след. день, одеть контактн. линзы может быть проблематично, за счёт отёка, а позднее, думаю, вполне можно, хотя и этот момент тоже индивидуален. На счёт липофила, по-моему, действительно, это -ТВОЯ операция! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
сначала думала чуть ли не лифтингом решать эту проблему Но ВИ сказала, что я, мягко говоря, погорячилась. Боюсь, что в ноябре 2 недели выкроить не получится, придется переносить ПО на начало декабря. Надеюсь, к НГ буду уже не очень страшная. |
|
||||
|
||||
Манечка! Я полагаю, что В.И. гоораздо виднее, чем нам, как можно справиться с волнующей тебя проблемой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
еще один вопрос - а насколько я буду транспортабельна сразу после операции? То есть смогу ли я сама себя транспортировать на общественном транспорте или все-таки мне нужна будет подмога на машине? |
|
||||
|
||||
А вот это будет зависеть от метода обезболивания. Если местная анестезия, то вполне, думаю, можешь обойтись без посторонней помощи, если общая, то я бы посоветовала, чтобы кто-нибудь тебя всё-таки встретил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
интересно, а какие ощущения испытываешь при операции с местным наркозом? наверное, это не очень приятно. Боли, понятное дело, нет, но все происходящее ощущаешь. |
|
||||
|
||||
Манечка, не стоит рассчитывать на общественный транспорт! Мне ВИ делала липофилинг также под местной анастезией, и я поехала домой на своей машине. Но на общественном транспорте это было бы немыслимо! Лицо сразу же разнесло! так что рассчитывай на такси.
|
|
||||
|
||||
Манечка, я делала липофил подглазий под местным наркозом. Самое неприятное это первые уколы. Потом в принципе все нормально. Мне было иногда неприятно, когда конюлей проходили снизу вверх по щеке, но это уже делали не подглазья, а небольшие углубления от носослезной по щеке.
|
|
||||
|
||||
Манечка, мне первый раз было совершенно не больно и даже не неприятно, а второй раз почему-то было временами больновато, мне несколько раз докалывали обезболивающее. Можно или нет на общественном транспорте, ИМХО зависит от времени года. Первый раз делала зимой, на щеки надвинула капюшон, на глаза очки и спокойно доехала на метро, никто на меня не пялился, а второй в августе, не укутаешься, плюс сразу появился тот самый фингал под глазом, последствия которого хлебаю до сих пор, и, конечно, добиралась на такси.
|
|
||||
|
||||
Нужно смотреть только по самочувствию, а это зависит и от вида обезболивания и от вашей индивидуальной реакции на него. Я например на удивление легко выхожу из общего наркоза, а во время "отходняка" от местной анестезии могу и сознание потерять. А что касается людей в метро, то по опыту своему все настолько заняты собой и своими проблемами, что им глубоко все равно, как вы выглядите (если конечно вы не шествуете в ластах на голое тело и от вас не пахнет "бомжатиной")
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за советы.
По поводу линз - думаю, что тогда не стоит надевать их на операцию, а сразу в очках поехать. |
|
||||
|
||||
Манечка, я бы сделала филлеры, а не липофил. Посмотрите как получится, а там подумаете.
Мне месяц назад сделали, через рот кололи, я писала в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
я думала об этом, но все-таки склоняюсь к липофилу. Что получится, я уже увидела благодаря новокаину. Мне понравилось. А у филлеров, как я понимаю, и результат держится меньше.
|
|
||||
|
||||
Была на консалте у Малаховской. Очень мило пообщались. Была рада, что доктор сразу увидела мою проблемку Скоро ОП! Уже чуток подтряхивает. Муж переживает что будет слишком много подколото, я переживаю , что после не увижу большой разницы. Хочется ведь, чтоб сразу......оп и КРАСОТКА
Подскажите, можно ли перед ОП есть, если обезболивание местное? |
|
||||
|
||||
Если местное, то можно. ( В пределах разумного )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|