Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже думаю, что за крем? Не Lush ведь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ловите,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] текстура у крема, как на картинке - вздушный мусс.
|
||||
|
||||
![]()
Виталия, ага попалась - давай расказывай подробности:d Я на него внимание обращала, но чего то меня именно текстура смутила. 4 оз это много или мало при такой текстуре? Ты ничего в него не добавляла?
|
|
||||
|
||||
![]()
третий день (точнее, утро) испытаний - полет нормальный
![]() Кожа его просто проглатывает. Мари.К как-то писала о нем, что он как раз на холодные времена будет отличен и я, честно говоря, ожидала, что он будет таким насыщенным, жирным....а он - легкий мусс, даже никакого блеска после него нет и в помине (ну вот такие у меня пещерные представления о питательном креме - должно быть жирно и липко). Пахнет, как и митохондриевый крем - детским овощным пюре из баночки ![]() Иса, так с вашей же подачи все и беру ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Банка большая пришла, больше стандартной, обычно в такие для тела расфасовывают.Подруга говорит, что замечтельно впитывается, с сухостью хорошо справляется.Она довольна.Время прошло, надо ее попытать, как он ей спустя месяц... |
|
||||
|
||||
![]()
Купила тоже этот крем, на лицо не мазала, и так не знаю где еще лица взять побольше для всех кремов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я митохондриевую штуку никак не "оценю"...
Как и писАла Иса, мне тоже его одного как то маловато, суховато... Тем более на ночь... Морда похудела, да ещё кожа среагировала щас на температурный режим отопительного сезона... Вообщем не нравлюсь я себе ни фига... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот митохондриевый как раз понравился. По ощущениям скорее питает кожу, чем увлажняет, мне отлично подошел. Хотя запах ужасно раздражает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,
скажи пожалуйста, что можно (и можно/нужно ли) добавить (после) к этому митохондриевому кремчику для увлажнения...Мне без увлажнения щас трындец просто, даже вечером. Читала, что ты похлопываешь после нанесения митохондриевого, пальчиками с Эму. Мне кажется (мож просто кажется?), что ни фига не достаточно в этот период для моей кожи... митохондриев+Эму (на вечер) Почитаю состав - отличный... Воодушевляюсь... А нихватат чегойто... Ну а "закупила"большую банку... Неужели добру такому пропадать? В другой теме (про ретиноиды), девушки ещё писАли, что масла в качестве увлажнителей для СУХОЙ кожи - не увлажняют... ![]() Посоветуй, разъясни , плиз... К тебе , как к многознающему гуру... |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, April, если будете рядом с Ориджинс, захватите бесплатно масочку.
![]() Free Origins Deluxe Sample Size Mask with No Purchase Опять купила ночной с минералами, мимозу для лица и т.д. Очень довольна. Спасибо Иса. ![]() [IMG]http://img208.**********.us/img208/2113/origins2email.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Мамамия спасибо за наводку, это при покупке в онлайне или надо на стенд к ним идти? Я Юфтопией очень даже пользуюсь , не надоела она мне хорошая штука.
Леотан я не читала про ретиноиды , не найду сейчас времени наверное. Ситуация с увлажнением довольно простая. Молекула воды не нейтральная , а полярная, и благодаря этому свойству она может или притягиваться или отталкиваться. Ну как в школьной физике разноименные притяг, одноименные отталк. Жиры - гидрофобные молекулы. Фобия - не любовь ![]() Молекулы гидрофильные , любят воду - они будути ее притягивать и изнутри и снаружи. Это глюкозаминоглюканы, разные сахариды вообщем по большому счету то что хорошо растворятся в воде. Всем известный пример гиалуронка, глюкозамины, коллаген и тд. Они как магнит создают вокруг себя насыщенную водную среду. Одни молекулы способны удержать больше воды и дольше по времени, другие - меньше, но суть одна. Хорошо ли это? По большому счету нет. Природа выбрала первый способ, жировое покрытие, а не покрытие гидрофильными молекулами. В идеале надо к этому и стремится. Потому как второй способ имеет недостатки которые способны нивелировать его достоинства:d Но , скажем когда мы говорим о людях которые больны или стары, и процессы в результате которых к коже доставляется вода и них не работают совсем, то какие могут быть варианты? Способ номер два принесет комфорт и облегчение. Это собственно что касается именно воды.. Или что то еще в данном случае имеется в виду под увлажнением? Скажем активы которые способствуют синтезу протеинов (например коллагена- эластина) отношения к воде напрямую не имеют. Это способ создать условий РНК для синтеза аминокислот и протеинов. Условия могут быть плохими или наоборот стимулировать производство. Можно и это назвать увлажнением, но не из-за того что там вода играет первую скрипку, а по причине больщей плотности, упругости, и все такое... Про крем .Эму вообщем не особенно поможет если собственно сама по себе кожа не увлажнена изначальна. Внутри нет воды, сообветсвенно чего он может удержать, да? А гиалуронка в крем добавлена, насколько помню ... Оба способа прямого увлажнения использованы, так ? ![]() Т.е по идее, скорее всего база там содержит какой то полимер для придания так сказать эффекта лифтинга. ![]() ![]() ![]() Ты не на диете случайно углеводородной? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это в магазине, в сети не проверяла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо огромное за подробный ответ!
Прочитала два раза, чтоб понять ![]() Геалуронкой не увлекаюсь. AUBREY есть, ага. Закажу ещё (до кучи ![]() Иса, какая диета! Блин ... Киллограммы тают сами по себе... У меня когда сезонные проблеммы с ВСД - начинается это безобразие... Этой осенью - зашкаливает. А сама знаешь, что чрезмерная потеря кг в нашем возрасте - чревато... Уже волнуюСЯ... 50 кг - предел. ... вот так и бывает - кто то не может похудеть, а тут периодичные "съезды" веса в обратную сторону... |
|
||||
|
||||
![]()
Аурбеем очень довольна, Масочками особенно
![]() Не жирнит. Все нравится, еще бы прыщей не было ![]() ![]() Но по-моему Аурбей мне помогает, тьфу-тьфу. Не знаю. Ну еще я конечно слепое зондирование себе сделала. Тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Леотан у вас тесты на мочу не продаются? Такие что полосочку опустил и смотришь по цвету какой РН? Сухость может быть связана с низким.
Я протестирую с чем у меня митах. пойдет - подожди несколько дней я подберу вариант. У меня кожа совсем не сухая, так что мне хорошо когда я его разбавляю просто водой, и похлопываю эму. Попробуй разбавлять именно водой сначала. А работать он работает, я уже недели три практически исключительно на нем. Изредка на день или на ночь заменяю чем нибудь из коллекции. Прекрасно кожа выглядит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же.. водой...Вот уж действительно - всё гениальное - просто...
Конечно буду пробовать! Про тесты, прям сегодня же, также узнаю... Второго сентября сдавала общий анализ мочи (ВСД - гадская, творит ТАКИЕ "чудеса", отчего то те , то другие анализы сдаёшь-сдаёшь.... А , оказывается, что это "из одного места ноги ростут" - всё та же ВСД) Итак РН был 6,0 (не выходит за референсные значения 4,5-8,0). Но, тогда и кожа в лучшем состоянии была... Куплю полоски, или анализ сдам снова... Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, давно хочу сказать большое спасибо за вашу помощь! Всю жизнь я тратила бешеные деньги на уходовую косметику и косметологов, но только после использования рекомендованных вами средств получила то что хотела - после пептидов цвет лица стал ровным, кожа подтянулась, стала более "живой". И никаких прыщей 8)) Я в восторге!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,спасибо за AUBREY,мне очень подошёл.Митахондриевый говорите(жадно потирая руки)....:d
|
Закрытая тема |
|
|