Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проколы - у кого как. У меня кожа села... первые несколько лет все было ОК. А потом появились морщинки. Меня предупреждали, что такое может случиться. Я настаивала.:d
|
|
||||
|
||||
Катерина,реально может отвиснуть кожа после липосакции????я имею в виду внутреннюю поверхность бедер
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, я собираюсь на водоструйную липоксацию фланков, галифе и внутренней поверхности бедер. Была на консультации у Кадочникова ( Виртус,г.Одесса).Специально задавала вопрос ему о прохождении курса антициллюлитного массажа перед операцией, чтобы хоть чуть-чуть выровнять рельеф на проблемных зонах. На что он ответил мне: "Делайте, вы только облегчите мне этим работу ". И вот я теперь в больших сомнениях, прочитав пост 470 от Магнолии. Делать или не делать? Откликнитесь, пожалуйста, кто на этом "собаку уже сЪел".
|
|
||||
|
||||
Привет, Всем. У меня возле прокола после липосакции темно-красные выпуклы пятна. Очень напоминает гемотому. При надавливании больно. После липосакции прошло больше 2 месяцев. Ждала,что пройдет само. Но на фоне зимы и пониженного иммунитета стала беспокоить. Читала,что ее отсасывают шприцом. Пока сделала сетку йодовою. К врачу попасть не могу в другой стране он живет. И я по глупости там сделала. Как думаете, если пойти к хирургу районному, поможет ? Или лучше к пластическому пойти? После отсасывания шприцом возможно образование рубца, даже если делает хирург профессионально ? Температуры нет. Но боюсь,что так долго держится и не проходит.
Может кто поможет советом? К кому теперь мне обратиться ? |
|
||||
|
||||
Девчат, а если у меня хронический фарингит (заболевание горла), мне не станут делать липо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, через какой промежуток времени после абдомино, можно делать липо фланков и бедер? Неужели, так опасно объединять абдомино и липо?
|
|
||||
|
||||
хочу сделать липо спины. реально это под местным обезболиванием сделать?
|
|
||||
|
||||
спину полностью? вряд ли..
olganeh, девушкам совмещают абдомино с липо. Не знаю по поводу бедер, но фланки реально отлипить. Это и делают для достижения максимального эстетического результата. Почитайте тему про абдомино. |
|
||||
|
||||
Опасного ничего нет: ОП подольше, да реаба посложнее. В основном девочки совмещают абдомино с липо живота и фланков. А вообще все зависит от хирурга: кто-то совмещает, а кто-то и нет. Удачи!
ты же уже делала...или только бока? Спину под местным делать нереально, по-моему. Объем очень большой. Кстати, может пригодится, у меня только один дополнительный прокол в ягодичной складке. Напиши, что решила, удачи! |
|
||||
|
||||
Как Вы думаете, реально повлиять на доктора, если он не хочет совмещать липо и абдомино? Какие могут быть аргументы?
|
|
||||
|
||||
А какие могут быть аргументы? Да всякие: что отпуск, что с детьми проблема, мужу подарок, юбилей...да просто "хочу", в конце-то концов. Но вот только моего Дока ничем этим не возьмешь, все бесполезно:d
|
|
||||
|
||||
я делала бока, в ноябре ноги подправила. 1 ногу думаю надо будет переделать. на спине складки под лопатками хочу очень убрать.
|
|
||||
|
||||
Док говорит, да не сможешь ты через неделю после абдомино, вынести липо. А по мне так, лучше помучиться один раз.
Некрозом кожи пугает и т.д. Вот не знаю, давить на него или смириться? |
|
||||
|
||||
Я вакуумную липосакцию делала 16(!)лет назад.Убирала галифе.Сейчас хочу бедро и голень поправить.Подскажите пож-та,кто липо делал в возрасте 40 лет на ногах(внутр.часть бедра+голень).(Любым способом.)Как кожа восстанавливается?Предлагают лазерное липо делать,д-р уверяет,что кожа подтянется.Так ли это?
|
|
||||
|
||||
я так высоко не заходила. А что с ногой? Что не нравится? Извини, фото твои не могу найти, может, подскажешь?
Цитата:
ланн, очень больной вопрос, которым мы все, скажем так, девушки за сорок, мучаемся: сядет ли кожа на внутреннем бедре. У меня по плану этот пункт намечался, Док даже компрессионку заранее заказал, т.е. был уверен в хорошем результате. Но после долгих замеров и рассуждений решили перенести...ОП и так длилась 5,5 часов. ИМХО, если Ваш д-р в результате не сомневается и Вы ему верите - в добрый путь! |
|
||||
|
||||
olganeh,
любая оп - это потеря крови. Абдомино - обширная операция, и потери большие. А Вы хотите липо через неделю. Организм не успеет восполнить утраты. При липо треть откачанного - кровь. Как минимум. |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ли сделать 2 липо с интервалом в неделю?!
|
|
||||
|
||||
Лапочка1, отеки после ОП - это совсем другие отеки, мочегонное не поможет. Многие пили Вобемзин,... да много чего, Вы лучше у своего Дока спросите. Кстати, 4-ый день - самое нарастание отека. Надо терпеть. Легкой реабы!
Assel86, если в разных зонах - то запросто. Помню, что Магнолия так и делала |
Закрытая тема |
|
|