Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве СМАС нельзя назвать фейслифтингом?
|
|
||||
|
||||
Хлое, фейслифтингом смас назвать можно, а вот кожной подтяжкой едва ли.
Иса, у них в прайсе стояла кожная подтяжка и два вида смаса - подешевле и подороже, я платила по максимуму и мне говорили, что нужен смас. Еще где-то у меня был договор, надо поискать. Мне кажется, что там был указан все-таки смас, но теперь уже не уверена. Но, вообще-то, когда я после этой оп пошла по консультациям, то все хирурги - Андреищев, Агапов и Ищенко выразили вежливые сомнения в том, что у меня был смас. А Гурьянов на консультации по хейло, через полгода после моей оп сказал, извинившись, что мне больше показан смас, чем хейло. Конечно, я в недоумении. |
|
||||
|
||||
Кася, специально посмотрела. Договор не нашла, а в "согласии на операцию" написано "операция по устранению птоза тканей лица". Согласна, что все сформулировано не четко и не конкретно. Врач перед операцией говорит, что сделает все, что в ее силах, что постарается. Это, конечно, очень напрягает пациента и весьма волнует, т.к. ощущение полной неизвестности, а это страшно. Но теперь, пройдя все это, и не один раз, я начинаю понимать врача. Возможно, я на ее месте сказала бы также. Ведь у пациента всегда есть выбор. И надо понимать, что хирургия - это всегда риск. В моем городе один очень известный врач недавно делал блефаропластику молодой женщине. Результат: у пациентки анафилактический шок, мозг умер, сама на аппарате, надежды нет. Это ужасно. Но это жизнь.
Ну как же приучить себя спать на спине?! Просыпаюсь все-равно на пузе! |
|
||||
|
||||
А ты попробуй такую длинную невысокую подушку (70Х50) класть на свою подушку (надеюсь, она у тебя тоже невысокая и достаточно плоская), так, что бы она тебе до талии доходила. Так ты не сможешь перевернуться на лицо. Мне так посоветовала хирург после блефаро, да и после нитей и липофила такой метод мне помог не переворачиваться лицом вниз, и схождению отеков. Я привыкла так спать - замечательно! НИКАКИХ отеков по утрам! Извините, если это офтоп.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, спасибо! У меня плоская подушка. Я спала на спине первые 2 месяца. Если это можно назвать сном Попробую такой способ теперь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, мимоходом мне хирург сказал, что суфы можно подтянуть немного при височной подтяжке. Но мы на это не акцентировали внимание специально. |
|
||||
|
||||
Ольга, у меня был СМАС и височная подтяжка, суфы стали больше ПОСЛЕ чем были ДО.
Я бы не стала делать височную подтяжку с целью " подлечить суфы", из- за опасения ухудшить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Понятненько.
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка для капучино и мари. Чтобы не копались долго.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...671#post911671 |
|
||||
|
||||
Лана, после ОП прошло почти 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Ага! именно это и беспокоит. Лицо уже и не меняется, я не замечаю.В эти ямки немного жирка добавляли. Но дело в том,что у меня строение такое-кость это выпирает, ни жира ни кожи нет. Все натянуто. Вот док говорил-если хочу увеличить подбородок-то липо туда. Не знаю , что делать. А хочу ОВАЛ )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки...а что такое "СУФЫ"?. Заранее благодарна за объяснение сама ответ не нашла, хотя долго бродила пытаясь выяснить.
|
|
||||
|
||||
Белле, суфы- это прискуловые отеки, темка есть по ним
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2820 |
|
||||
|
||||
Суф , еще называют малярный отек- мешочек под внешнем краем глаза, над скулой.
[IMG]http://s011.*******.ru/i315/1011/8e/ffc033574bbd.jpg[/IMG] 1 - Выпячивания внутриорбитального жира в области нижних век 2 - Слезная борозда 3 - Малярный "мешок" 4 - Носослезная борозда 5 - Носогубная скаладка 6 - Носогубная борозда |
|
||||
|
||||
Если хочется овал, то это подтачивание углов челюсти. :d Только вряд ли результат того стоит.
|
|
||||
|
||||
Я тут вывешивла свои фотографии и говорила, что была недовольна овалом и под подбородком. Сегодня была на консультацийй у хирурга, считающегося лучшим в мире по подтяжкам, у Daniel Baker. Много интресного сказал. Сказал мол, выглядишь хорошо, краивая и так, подожди. Но я настаивала и ныла, что мне не нравится овал, не нравится то и се, ну что можно сделать? Он говорит Русская? Да, говорю. Вы русские все хотите сделать слишком много и заканчивается это плачевно. У меня много русских пациенток и большинство уже сделало с собой много и плохого-)) Зачем вы все делаете губы и грудь?? Короче, если по существу, то в России хороших враей нет или я по крайней мере хороших результатов не видел. Просто для интереса передаю его слова.
Я говорю, но у меня мол нет ни груди, ни губ сделанных, так что я не такая! давай делай лицо-)) Короче, посмотрел он внимательно: прощупал все и вердикт - short scar facelift - небольшие разрезы внутри уха, сзади ничего нет. Будет четкий овл: уйдут носогубки и скорбные. Еще сказал, что у русских многих тяжелый низ лица, жир около рта, все это уйдет. вот думаю что делать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|