Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, да, надо бы в консультации написать. Меня очень интересует момент можно ли из ареолы подтянуть имплант (если проблема в постановке импланта).
katia, спасибо) мне тоже все нравится.. кроме нижнего полюса на одной груди). Причем в одежде грудь (та которой нужна коррекция) выглядит хуже, это меня сильно раздражает. Объем у меня 295 мл, круглые, средний профиль. |
|
||||
|
||||
Девочки, а до какого срока могут серома и лимфома образоваться?
Т.е. вопрос - когда можно перестать нервничать по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, постоветуйте специалиста УЗИ или клинику, где сделать. Была сегодня в АРТ-Меде, но мне просто посоветовали обратиться к специалисту, потому что сами мало что понимают. Мне нужно посмотреть капсулу. Операцию назначили на понедельник.
|
|
||||
|
||||
На швы посмотрите или дренажные отверстия (если Вам дренаж ставили) - если есть влажность и боли на швах - как вариант может образоваться проход для вытекания, серома пути ищет для выхода, если все тихо в грудках - не парьтесь - они не приходят внезапно, они не заживают изначально. Ну только не перептайте обысную боль от шва и необычную - усиленную, температура может быть, следите. Врачу видно серому, Вы же ходили на снятие швов и перевязку - он бы увидел уже)
|
|
||||
|
||||
Девчата, у меня корка сошла с того шва, кторый меня беспокоил.
Мне кажется, что сосок мне чуток порвали, судя по шву слевой стороны. И широкий он очень. Не могу понять почему? |
|
||||
|
||||
широкий - это просто корка была. главное, что шов у вас прямо по краю ареолы идет.
|
|
||||
|
||||
katia, я очень надеюсь.
Принцесска, вы думаете сам шов у меня прямо по краю идет? Я вот нифига не могу понять, толи это шов широкий, толи правда из-за корки. |
|
||||
|
||||
да, мне видится шов по краю. За исключением кончика, который заходит на ареолку на внутренней стороне. Но это мелочи.
Я думаю для дальнейшего обсуждения, нам надо перейти в тему про швы. А в Проблемах вам, слава богу, делать нечего |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо. Потом буду в другой теме жаловаться)))
|
|
||||
|
||||
Наверное, этот вопрос много раз задавали... И тема эта поднималась. Но все же спрошу - у кого-нибудь уже после снятия швов нитки вылезали? Мне швы сняли неделю назад, а вчера из шва вокруг САК вылез маленький "хвостик" синей нитки. Пыталась сам пинцетом вытащить, но не идет, да и страшно что-то))) В клинику нет пока возможности съездить в ближайшие дни. Не знаю, что делать. Мне на "контрольный осмотр" через неделю. Ждать до того времени и ничего не предпринимать или все-таки что-то сделать?
|
|
||||
|
||||
KatrinS, а воспаление или перешивание было у Вашего шва? У меня вследствие этих двух причин часть шва тоже стала широкая (кожа замученная-перезамученная), и корка широкая была, а когда отвалилась, то шов приобрел вот такой же вид. Я не хочу Вас пугать, но, скорее всего он таким и останется , широким я имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте швы обсуждать в швах. Никти осле подтяжки не могут быть проблемой, если, конечно, не началось серьезное воспаление.
|
|
||||
|
||||
девочки, прошу прощения. подскажите, пожалуйста, где про капсулярную контрактуру почитать? киньте плиз ссылку на тему. мне сегодня сказали. растроилась.., даже найти не могу..
|
|
||||
|
||||
Ссылки нет специальной. В темах про проблемы, в архивах, все это есть. Надо искать. Можно по поиску попробовать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я в понедельник чуть-чуть отжалась. До этого делала в принципе то же самое, не в полную силу, конечно же. Во вторник (т.е. вчера) проснулась с чувством перенапряженных мышц в левой груди. Было больновато даже дотрагиваться до нее. Весь день на работе у меня внутри этой груди очень всё чесалось. К вечеру левая грудь не помещалась в чашку лифчика. Прибежала домой, давай щупать себя. Поскольку ткани отекшие, имплант прощупывается с трудом. Я хотела понять, на месте ли он вообще. Левая грудь вчера была горячее правой. Не болела, но ощущалась тяжелее, чем другая.
В межгрудном тоже отек. Попыталась запечатлеть на фото, но получилось малорезультативно. Подскажите, кто знает, какими симптомами сопровождается переворот импланта? Если мышца выталкивает имплант, куда он смещается, как правило? Если переворачивается, то в какую сторону? Что мне сейчас нужно сделать? сходить на УЗИ или куда-то еще? либо просто ждать и не тревожить грудь? |
Закрытая тема |
|
|