Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я? Вот здесь ничего не могу посоветовать.
С одной стороны - Меронк. Он, конечно, спец по глазам... Какие он там побочки называет? Если мне не изменяет память: а) риск получить неровности, так как кожа в области слезной борозды тонкая, б) отдаленные последствия - впадины, завалы под глазами, так как удалили/переместили жир с его законного места (как там у него - "грабя Петра, платить Павлу"?) У мужчин кожа толще, это вам и хирурги говорили, это во-первых. Во-вторых, Меронк, если я правильно всё поняла, говорит, что жир надо... эээ... затолкать (?) туда, откуда он вывалился. Чтобы потом, в будущем, на этом месте не образовались впадины. Я, честно говоря, была удивлена, прочитав это. Наверное, здесь у меня пробел в знаниях, но мне кажется, что наши хирурги грыжи либо просто удаляют, либо перераспределяют их в другое место. А вставлять жир на место... Девочки, делают так наши доктора? Или всё же у меня проблемы с пониманием текста Меронка? А слезные Меронк предлагает исправлять липофилом. В этом он профи, липофилинг его хлеб, и, как тут уже говорили про него - "каждый кулик хвалит свое болото". С другой стороны - Малаховская... Очень располагающий к себе доктор. Красивая женщина ![]() Черт его знает, klubnik33, как оно правильней будет. Вот так, примеряя ситуацию на себя, я бы, наверное, доверилась Малаховской ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хлое, все праильно ты поняла ))))
У Меронк все очень хитро и сложно. С одной стороны он предлагает жир затолкнуть назад, откуда он вывалился( не всегда, но очень часто). С другой стороны все что ниже, там где уже щека, он вообще не делает, это уже не его область. Видела его пациента на реалселф, у него после подсадки жира под глаза на фоне схуднувшей щеки теперь как "грыжки". Носослезная- это часто проблемы щеки( верхней сползшей части). Получается Меронк не берется делать всю область под глазами, а только часть ее. Это- неудобно как минимум. |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip
сделала у В.В.Павлова тоже нижнюю блефаро классику, глазам 5 дней. но меня пугает вид века особенно под правым глазом - кожа сморщенная, а когда улыбаюсь, мне просто страшно - как у бабки 75 летней. хочу у вас спросить, какая ситуация с кожей у вас была после оп? что-то мне стремно (мягко говоря), если кожа не сократится, то и не знаю как жить с таким состоянием подглазьев....и что вообще делать. кстати, кто для себя решает вопрос об анестезии при блефаро. делала под местной, уколы сами конечно болезненные, но все манипуляции с глазами впоследствии абсолютно не чувствуются, может оказаться неприятным момент выдавливания грыж. если придется повторно делать блефаро, то также буду под местной ан. |
|
||||
|
||||
![]()
побочки у меронка:
в случае неравномерного перераспределения все изъяны будут видны воспаление пересаженного жира раздвоение зрения опасность чрезмерного удаления жира из грыжи ради заполнения носослезки и в результате западение нижнего века длительная реабилитация - продолжительные отеки затвердение перераспределенного жира кстати, в этой главе он вовсе не ратует за липофилинг, а пишет о заполнении носослезок гелями в качестве альтернативы перераспределению. один из консультировавших меня хирургов сказал, что слишком часто результат после перераспределения неудовлетворительный (т.е. отнюдь не в единичных случаях). велика опасность антисимметрии и выпуклостей в месте пересадки. кроме того, бывают случаи, когда спустя месяцев 6-9 после операции, когда все уже вроде устаканилось, в месте перераспределения жира возникает воспаление, нарушающее лимфоотток и приводящее к сильным отекам под глазами, которые практически не поддаются лечению. Не могу не согласиться. Сложно сопротивляться желанию увидеться с ней еще раз) Так что, видимо, пойду к ней. |
|
||||
|
||||
![]()
Klubnik34, рада за Вас, что сделали (практически) свой выбор. Удачи вам у Малаховской
![]() То, что написано про побочки по липофилингу, я тоже слышала от своего хирурга. Попыталась озвучить это в теме Липофилинг, может быть неправильно подобрала термины и была бита ногами. Коварная штука - у кого-то результат просто загляденье, а в некоторых случаях можно только сочувствовать и жалеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marsik, как обстоят дела с вашими шовчиками?
|
|
||||
|
||||
![]()
а у Вас нет ссылок на эти самые "некоторые случаи" или хотя бы ники участниц форума не могли бы назвать - я тогда сам поищу в их сообщениях? а то ведь в альбомах у хирургов косяков, понятное дело, нет, а мне хотелось бы все-таки знать о том, чем это может закончиться при неудачном стечении обстоятельств.
|
|
||||
|
||||
![]()
Клубник, а вы в акции не хотите поучаствовать? Блефаро будет от прославленных иностранцев-хирургов(США, Франция).
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините , что разбила на два сообщения может кто-нибудь соединит фотки. Я еще не умею. Отеки еще зверствуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun, отличный результат, поздравляю!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня были жуткие отеки, я прям в ужасе была , думала треснет лицо:d Поэтому все подглазья в морщинищах. Борюсь в ними, но страшно, вдруг кожа не сократиться. Что думаете девочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, спасибо, что обратили внимание на акцию.
Вы знаете, я нашим хирургам больше доверяю. И бесплатные услуги почему-то тоже не люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, мы там выше про побочки перераспределения грыж говорили, а не про побочки липофила.
klubnik33, а вы уже и липофилом интересуетесь? Это на будущее? Sun, ну и глазищи! Как озера... А что вам делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, да нет, липофилом я не интересуюсь. То, что я писал про Меронка, взято из главы про перераспределение жира. Но, насколько я понимаю, побочки при липофилинге носослезной аналогичные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я поняла, что из книги Меронка и что про перераспределение.
Просто получилось - один про Фому, другой про Ерему. А от гелей, которые Меронк рекомендует в зону слезных, тоже фиброз может появиться. Нас везде подстерегает опасность! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, форумчанки, подскажите кто-нибудь делал у Сафоновой блефаро? Где можно посмотреть результаты? В галереии я уже все видела.
|
||||
|
||||
![]()
Натали,а что это за акция по блефаро с участием иостранцев??Что-то я не нахожу инфы о ней,подскажите,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua вот: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4596
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прошло уже чуть больше двух))) Справа "хвост" шва виднее чем слева, и чуть потолще (внутри, наощупь). Швы над глазами уже практически не видно. TTT 2 Timoshka69 - Мы с ЮБ подробно не обсуждали объем вмешательства. она на меня посмотрела и сказала, "да, веки прямо кричат", я грустно согласилась. разметку мне делали прямо на столе, был только вопрос - одинаково ли нависание, я - под премедикацией ![]() |
Закрытая тема |
|
|