Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Батюков делает ???
|
|
||||
|
||||
Батюков ,делает . Говорят он хороший хирург ,хоть и молодой . Я выбрала Бойко ,т.к. видела его результаты и опыт у него солидный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а вы здесь никого не знаете,кто бы у Батюкова бы делал бы омолаживающие ОП???? а где можно Ваши фото посмотреть??? |
|
||||
|
||||
Даже не могу вспомнить ,кто делал у Батюкова из девочек на форуме . У Бойко делали Сабина и Бобик ,я на него настроилась и изучала.Мои фото сразу после ОП
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...452#post845452 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...836#post860836 и можете посмотреть в моей теме ,это уже после рино и Смасу 7 месяцев. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4519&page=6 |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 31 января операция а Антес меде. Помогите пожалуйста мне собраться, что то никак не соберусь с мыслями что с собой нужно взять. Хочу составить список ( как, когда в роддом собираешься ), может кому еще пригодится.
1. Одежда застегивающаяся спереди. 2. Шлепанцы ( В чем в операционную идти?) 3. Какие обезболивающие? Катерина писала про уколы, они лучше боль снимают. Какие? Кетанов? Еще может какие то медикаменты( антибиотики, или для восстановления что то, от отеков, синяков. Что?) 4. Компрессионное белье. 5. Заключение врачей ( кардиолог, терапевт, экг, флюрография, анализ крови и мочи) 6. Паспорт.? 7. Импланты ( чуть самое главное не забыла) Ой, ну вот и кончились мысли. Подсказывайте, плиз. Кстати, я забронировала гостиницу по ссылке Джоли, ту которая не "40 лет победы", звезда что ли какая то. Пойду хоть адрес заранее распечатаю, а то забуду. Еще, где то прочитала, что нужно начать принимать какие то таблетки за 2-3 дня до операции и теперь не могу впомнить какие. |
|
||||
|
||||
Далида, не волнуйся. Все хорошо!
Ты на сколько дней едешь? ПЕРЕСВЕТ, я у Бойко буду делать лицо.22 февраля. Если еще будет актуально- пиши в личку или на емайл. |
|
||||
|
||||
Класс.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я еду на 5 дней.
Магнолия, напомни мне, плиз, для чего он? X- Rain его советовала, если не ошибаюсь ( для крови?).. |
|
||||
|
||||
Улучшает и укрепляет общее состояние, и вроде как будешь меньше кровить. У меня эти дела пришли некстати как раз к абдомино, и то все прошло хорошо! Никакой излишней кровоточивости не было. ( специально спрашивала). Пять уколов по пять кубиков. ( Уточни в личке у Х- Rain)
|
|
||||
|
||||
Далида,
1) помимо застежек спереди, желательно чтобы она свободная была, т.е. одевалась легко (кофточки, которые не сильно растягиваются сложно одеть) 2) для операционной вам выдадут и халат одноразовый и шлепанцы 3)мне обезболивающие не понадобились, но на всякий случай дома пусть будут нимесил или кетанов, в день операции вам все обезболивающие там сделают 4)компрессионку (Native) я у них прямо покупала, только заранее сказала какой цвет и размер, но можно купить чешское (есть в интернете сайт, не помню название), только там лента обычная (без застежек), зато на тысяч 80 000 -100 000 бел.руб. дешевле. 5) надо 6) надо 7) надо )))))) За 3 дня до операции мне сказали принимать ДИЦИНОН по 1 таблетке в день, но я его и после принимала (это уже врач МНЕ назначил, не всем потом требуется доп.прием). Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Далида, список можно дополнить пунктом "деньги на оплату операции" (ну, мало ли, от переживаний можно и забыть). И лучше заранее купить антибиотики, чтоб потом не искать ( Д.В. рекомендует 3 дня пить сумамед).
А в АнтесМеде, похоже, операционную обновили, когда я делала операцию, подогрева стола не было. |
|
||||
|
||||
Далида, ни пуха....все будет хорошо.
Я бы еще добавила всякой мелочи: носочки,косметичку,нижнее белье,полотенце,шампунь,влажные салфетки гигиенические (душ то нельзя принимать,а освежиться надо будет) телефон и зарядник, билеты. Может еще пригодится: телефоны такси в миснке 135,181,152 и справочная 109. удачи :о) |
|
||||
|
||||
ПЕРЕСВЕТ, я у Бойко буду делать лицо.22 февраля. Если еще будет актуально- пиши в личку или на емайл.[/QUOTE]
Спасибо,что откликнулась.Да будет актуально.Я еще не определилась с хирургом.В личку пока написать не могу,а твой мейл не нашла Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо!
Я бы и правда деньги забыла jolie2009, столько нужных мелочей не учла я, оказывается, спасибо. Итого вот такой список получился: 1. Одежда застегивающаяся спереди, белье, носочки. 2. Шлепанцы 3. Обезболивающие ( таблетки или уколы) 4. Компрессионное белье. 5. Заключение врачей ( кардиолог, терапевт, экг, флюрография, анализ крови и мочи) 6. Паспорт. 7. Импланты. 8. Деньги на оплату. 9. Средства гигиены ( желательно иметь влажные салфетки,так как нельзя принимать душ) 10. Телефон и подзарядное устройство. 11. Чтиво, ноутбук, домино ( на свое усмотрение ) |
|
||||
|
||||
Далида, список более чем полный, т.е. шлепанцы (там есть, причем мне на выбор предоставили две пары - белые и желтые, я выбрала желтые - от греха подальше )))))))), белье и носочки (сменные), обезболивающие, средства гигиены, ноутбук (и т.п.) вам понадобятся не в Антесе, а в гостинице. Но это если вас не оставляют там на день-два, вы предварительно уточните, скорее всего в тот же день домой (в гостиницу)...
|
|
||||
|
||||
Ну все, девченки. Мы выезжаем. 31 января в 4 часа операция, ругайте меня.
|
Закрытая тема |
|
|