Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata2010
Если проблем с грудью нет,то ваш хирург скорее всего Вам и не понадобится. Ехайте и не о чем не беспокойтесь. Будете помирать - не дадут врачи той страны в которую едете |
|
||||
|
||||
Поясните мне одну вещь, никак не могу понять, некоторые пишут, что обьем груди уходит с отеками,другие про то что, грудь распушилась?Так чего ждать?:d
|
|
||||
|
||||
Беата а как у Вас установлен имплант? Круглый да? У меня ширина железы 13. Подождите, Евросиликон это же и есть Ментор, или я путаю.
|
|
||||
|
||||
Любимка, бывает такое, что изначально кожа очень натянута и как бы стягивает имплант. Но это сразу же после ОП. После схождения отека максимальный обхват за время реабилитации может уменьшится на пару см.
|
|
||||
|
||||
ну всякие чудеса возможны . ну 295 не распушатся к примеру как 395, а как 330 --- не так уже велика разница. вот у меня 330, у подруги 290. как по мне сиси по размеру очень похожи. у меня просто они пошире чуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Еще одна проблема- у кого то из вас было так, что на 3-4 день после оп пошел какой то отек на живот и бока. Всё раздулось, талия исчезла, на пупке прямо складка кожи повисла, хотя живот был абсолютно плоский. Страшно даже. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
julli,не переживайте,у большинства такое было,у меня в том числе .
|
|
||||
|
||||
ага и я повторюсь, у меня вообще вся одежда предательски перестала налезать )))
|
|
||||
|
||||
СпасибоOlia, Хочу 3-й!!! Успокоили! А как долго это шарообразие продлится. А то хочется себя уже красоткой видеть, а не квашней из штанов вздымающейся
|
|
||||
|
||||
этот отек утром в груди, потому что лежишь. утром у меня был маленький животик. а уже к обеду такой пухлик. это все связано с отеком и задерживанием жидкости в организме.
|
|
||||
|
||||
СМОТРЯ куда вы едите и как у вас там будет с деньгами. Из обсуждений на этом форуме заметно что там где я живу все дороже например. К хорошим специалистам запись месяца за два так что решать вам.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, когда грудь мягкой будет, как своя. А то вроде мягче стала, но не совсем как своя.
И еще, у кого ОП была через ореолу. Когда чувствительность к соскам вернулась. Мой док сказал, что через 3 мес. |
|
||||
|
||||
Pariska, у меня через ареолу с ее уменьшением, срок ОП такой же, чувствительности нет , но уже , как мне кажется , соски стали выступать , может процесс пошел , а док говорит 3-6 месяцев на восстановление , придется ждать.
|
Закрытая тема |
|
|