Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Натали, красавица нереальная.
Нос, имхо, один их лучших на сайте, очень красиво. |
|
||||
|
||||
Lollet, nurnur, бейлиз
спасибо большое!!!)))) Ну может и не идеальный конечно все же Мне вот кажется ноздри как -то сильно открыты, например, но они и ДО были такие. И кончик мог бы быть поострее на мой вкус Но это все мм и так теория, все устраивает полностью. И все думаю, что ведь реально могла и не делать, даже в день оп почти чуть не ушла, т.к. с анестезиологом не поняли друг друга Любуюсь на свой нос и очень сочувствую девочкам, которым результат не нравится. Пройти через операцию, выждать время в надежде, что все будет ок и не дождаться, это ппц конечно. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, какая Вы красавица! Хочу поблагодарить Вас, тк именно Ваш пример меня очень вдохновил и придал силы перед оп! И я восхищаюсь Вашему упорству в достижении такой красоты!
|
|
||||
|
||||
Натали, всё тему прочла, но так и не увидела (то ли проглядела, то ли Вы не написали) кто оперировал Вам носик? Чудесный носик получился, прям мечта моя)))
|
|
||||
|
||||
Volls, проглядели))) Мне нос 2 автора делали, сначала кончик Глоба В.С, потом через год я горбинку решила убрать в Калининграде уже -Суров И.А.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , очень нравится ваш результат! Скажите, имплант в подбородке вам в итоге оставили, т.е. сейчас вы с ним или без?
|
|
||||
|
||||
Нос супер, никаких вопросов не вызвал А про имплант я из рассказа поняла, что изъяли, но на фото в этой теме мне показалось, что он есть, прошу прощения за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , нос идеальный получился, и вы очень красивая
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,я прочитала еще раз твою темку и запуталась.Я так поняла,что вначале ты пошла по акции к Глобе,но потом почему то сделала у Сурова,а потом исправляла кончик? Но в конце ты пишешь что сделала у сурова,а потом у глобы.
посты 42 и 45,так кто из них коррецию делал?И сначала ты кончик делала, а потом спинку?Или сначала полную рино,а потом кончик&B кто из хирургов сначала-кто потом? |
|
||||
|
||||
sirotkina008, ты ж говоришь, что прочитала)))) У меня никакой коррекции не было!!! Была эндо + кончик носа, так инзначально было задумано, оп на кончике носа шла, как часть омолаживающей оп. А спустя год, я поняла, что хочу убрать еще и горбинку и пошла к Сурову. Почему не к Глобе - потому что далеко! Был бы рядом -пошла б к нему))) То есть получается, что мой нос делали 2 хирурга -Глоба кончик и Суров остеотомию на спинке. Но это отдельные оп, вполне удачные обе, во всяком случае мне все оч нравится))))
|
|
||||
|
||||
да просто ты пишешь,что по акции пошла к Глобе,а потом сразу,что нет, не у глобы, а у сурова сделала,вот у меня и слилось два в одном,видимо промежуток между операциями чуть длиннее,чем посты в топике:D
|
|
||||
|
||||
так все и есть))) Просто я к своему носу два года шла, кусками его делала. И мне мой нос оч нравится, сейчас думаю, что так видимо и надо было, еще неизвестно, чтоб получилось, если б кто-то один делал полностью))))
|
|
||||
|
||||
мож мне к твоим хирургам обратиться,а?Что думаешь?
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, ну вопрос чисто риторический)) Ну что я могу думать? У тебя случай другой совсем, у меня ж первичка была, да и один мой док в Казахстане, другой в Калининграде, выбирай)))Приезжай, помогу, чем смогу в любом случае!)))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,N@t@ly, в феврале будет год носу,там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Динэ, ну я просила, чтоб спинка осталась узкой, для меня это было принципиально, хотя есть мнение, что она никогда такой узкой не останется, как ДО с горбинкой. Но возможно и ДО у меня уж не сильно она узкая была.. в общем, меня устраивает полностью))) Вот кончик иногда есть желание сделать поострее, какой-то он курносый слишком.
|
|
||||
|
||||
))))) КРАСИВЫЙ!!!!! ... а курносость , может, со временем пройдет?? с возрастом, нос тоже "обвисает" (вычитала здесь, где-то на форуме)...))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Вы красавица! Носик просто замечательный.
|