Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karavella
Повезло вам с помощницей, разговорчивая оказалась, а мне ничего не сказали, ну ладно. Отчет о результате действия плазмолифтинга на мое лицо. Я сделала 3 процедуры по 3 пробирки с интервалом в 8 дней. Самую малость посветлела пигментация на лбу. Еще меньше от самой малости уплотнилась кожа под глазами, но тк весь ботокс вышел, морщины при улыбке портят всю картину. Немного выровнялся цвет лица, подрассосались застойные пятнышки от прыщей. В целом, я не пожалела, что сделала плазму, удовлетворив свое любопытство, но такой минимальный эффект меня совсем не устраивает. А если он продержится всего месяц, то вообще не советую заморачиваться. Но опять, везде свою нюансы, у меня плотная нормальная, склонная к жирности кожа, а у моей подруги, наоборот, сухая, обезвоженная. Так вот, на ней эффект виден ярче, особенно на шее, она довольна ПОКА. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо за резюме.. теперь есть основание еще раз подумать- а стоит ли это своих денег, времени на реабу после каждой процедуры по отношению к результату
|
|
||||
|
||||
Девочки, на встрече в Артимеде раздавали подарочные карточки на процедуру плазмолифтинга, на 6000 руб. Я вроде бы не планирую в ближайшее время, а может кому-то очень надо? Отдам
|
|
||||
|
||||
После плазмы прошло меньше месяца. Эффект, который был и так не сильно заметен и выражен совсем исчез, и у моей подруге тоже.
Я разочарована в процедуре как в омолаживающей. Может для реабилитации после лазера и пилингов она и не плоха, но не более того. Вчера на встрече форумчанок проводила антирекламную компанию. |
|
||||
|
||||
А я может и сделаю своему лицу "подарок"))) Ботокса нет пока, попробую эту плазму)
|
|
||||
|
||||
kolbi
Это не подарок, к тем подарочным карточкам на 6000 руб, надо доплатить еще около 9000 тыс. Цены на плазмолифтинг в Артимеде космические!!!! |
|
||||
|
||||
Угу, я сначала написала, потом уже цены посмотрела)) Не будет мне подарка)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , сделали 2 пробирки 8мл. Я фото не делала, написать отзыв не могу, да и не понятно пока. Синячки маленькие совсем есть. Но я от этой процедуры омоложения и не жду. Мне гиалуронку надо вывести. Ну ты знаешь
|
|
||||
|
||||
capuchino
Ты если еще пойдешь делать плазму, обрати внимание дока на те места, из которых тебе надо ГК вывести. Пусть туда плазму вводит побольше, под каждый глаз не менее 1 мл, отек будет приличный, зато и результат увидешь. Удачи тебе!!!! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
В лазерах отвечу. |
|
||||
|
||||
Alex-K ботокс рассосется от плазмолифтинга
|
|
||||
|
||||
Девочки, случайно на глаза попалось объявление. Плазмолифтинг лицо+шея+декольте+руки 6000 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь был в этом салоне?
|
|
||||
|
||||
Karavella я делала за 1500р одна зона.. Считаю за эту процедуру больше не стоит платить! Лицо, шея и эмла у меня 3700 выходят
|
|
||||
|
||||
ну вот я сделала всего одну процедуру плазмолифтинга после очень большого перерыва.... услышала вопросы "что ты сделала? отвечай!"))) Значит эффект на мне вижу не только я)) да уж.... понятно что все мы разные, но когда видишь эффект на себе, при всем понимании удивляешься, что у других иначе я очень рада, что открыла для себя плазмолифтинг. Мне нечего желать большего... лишь бы он действовал также и в дальнейшем. Делать серию пока я не буду... потом... когда-нибудь, если эффективность последующих процедур начнет падать. Пока же хватает всего одной!
|
|
||||
|
||||
lila
Расскажи как ты делала во всех подробностях, сколько плазмы ввели, соблюдала время от взятия крови до вколов. Я читала на сайте Ахмерова, что нужно за 5 минут успеть все ввести. Какую центрифугу использовали для отделения плазмы. Может дело именно во всех этих нюансах, которые многие врачи не соблюдают, а мы получаем никакущие результаты? Как ты думаешь? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , на сайте написано, а по факту пока ля-ля, проходит минут 20-30 точно.
Думаю, что результат зависит исключительно от личной переносимости. У меня от трёх процедур проведенных подряд, через 7 дней, был хороший резалт. Но! Очень быстро эффект пропадает. У меня сухая кожа,гиалурон не колю, мне 43. Получается, что около недели реабилитация, а потом ещё дней 7-10 выглядишь посвежее. Вот и весь выхлоп. Возможно, если проколоть не 3, а 8 процедур подряд, то кожа насытится и будет дольше увлажнённой. Но не факт. Marisha , так и получается, +декольте+ руки 6000 руб. Вообще, надо по купонам делать такую процедуру. Себестоимость 200 руб. Центрифуга порядка 37,5 тыс руб стоит, пробирки вообще копейки |
|
||||
|
||||
Karavella
Вот и я о чем, что время не соблюдается, может как раз из-за этого мы не видим результата или он совсем не стойкий?????? Кто знает??? А почему гк вы не используете, для сухой кожи это самое то??? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , как-то так сложилось. Когда показания возникли к дополнительному увлажнению, я родила и долго кормила. Потом готовилась к оп, потом к липофилу. Думала, что плазмолифтинг будет для меня естественной альтернативой, но пока толком не получилось. Ещё надеюсь, что липофил улучшит качество кожи. Поглядим в общем
|