Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А для спорта какое бельё лучше использовать, а имею ввиду какой фирмы?
|
|
||||
|
||||
YasnosolnishkO, спасибо)! Держит хорошо, да. А главное у меня от него ничего не чешется . Что-то в последнее время кужа чувствительная стала - жуть.
Hиkи, это Bliss вот из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коллекции. Может еще попозже себе вот такой прикуплю: |
|
||||
|
||||
Что-то я практически не отмечалась в этой теме. Вот моя любимая Кинга. Все 70Д, только последний серый 75Д
А, еще заказала ВС купальники, размер С, надеюсь не будет сильно велик. хочу еще белую майку там заказать со стразами @bride@ на груди :dur: все никак не определюсь, ХС мне брать, или С-ка хорошо сядет. |
|
||||
|
||||
Глаша,я в таком, как второй, после ОП ходила (вместо компры), и сейчас иногда дома таскаю и когда спортом занимаюсь. Удобный весьма и приятный телу) П.с. Поздравляю с Событием)))
Bu_Ka , черный - самый крутой! ) |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, шикарные формы, шикарное белье, фото 3 и 4 оч понравились. По поводу ВС скиньте мне ссылку в личку, могу посмотреть вашу маечку, если хотите, я там заказывала футболки и топы, обычно у них большемерят вещи, и потом где ваши параменты можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня зашла купить себе трусики, но начала жадно смотреть на бельё, и конечно же сразу прихватила померить бельё без подкладок.
Я думала, у меня С получилась, взяла померить 75С, но в обхвате оказалось широко, а чашки маловаты...Думаю, в следующий раз померить 70Д. В С грудь не помещается полностью(((( |
|
||||
|
||||
у меня сегодня неделя после операции, доктор говорит вообще компрессионку не снимать (только на перевязки), не слишком жестко???
|
|
||||
|
||||
natasssr,ну это понятно, что не снимать, но а помыться на 10 минут ничего не случится, или, как я, крем наношу на соски, нужно, чтобы все высохло, потом одевать компру...Так что в день минимум 2 раза по 10 минут снимаю.
|
|
||||
|
||||
Bu_Ka, супер!!! особенно два последних
Lanita, классно!!! черное очень сексуальное! natasssr, после второй недели доктор разрешит вам мыться, а следовательно снять копрессионку, а полностью снимите где-то через месяц после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я покупаю его с оптового склада вообще по смешным деньгам, на рубли бюстик выходит 600-800 рублей для меня оно очень удобное и красивое. |
|
||||
|
||||
БУ КA! Lanita! Вы просто красавицы! Ну оччень сексуально.
|
|
||||
|
||||
Lanita! КРУТО-КРУТО, черное вообще отпад. А какой объем по груди то у вас получился ? У меня в компре 90см, вот тоже уже думаю С или Д покупать придется. а раньше то было АААААААА
А бежевое белье какой фирмы, без косточек же купила? |
|
||||
|
||||
BEl, значит точно куплю !
Bu_Ka, красота!!! А они под одеждой не видны? Я что-то всё гладкие покупаю, т.к. ношу в основном тонкие футболки с длинным рукавом и под ними любое кружево проступает... Так что кружева только для "особых" случаев . Lanita, офигенно! Особенно черное). Если в 34С чашка маловата, то в 32Д тоже можно не поместиться. Пробуйте 32ДД еще . Ну, в любом случае примерять надо. Это я так, из собственного опыта... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Но бельё я это не купила, хотя черное очень понравилось, так как я засомневалась в размерах, всё же ещё может поменяться.... У меня под грудью 72.5-73, а обьём по груди на данный момент 90-91. Вот решила носить сейчас бельё, которое у меня мало носилось во времена кормления, когда грудь была полна молока. Сейчас как раз актуально, это бельё от Кельвин Кляйн, очень удобное, как и при кормлении, так и с увеличенной грудью. А с косточками пока не буду покупать, месяцев до трёх точно...
Кстати, это бельё размером 75В., но сидит очень удобно, держит грудь, как надо)) |
Закрытая тема |
|
|