Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MADD, очень красиво получилось!))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
выкладываю свои фото грудь делала в 2008 в феврале,в 2015 родила второго ребенка,3 мес кормила грудью все фото, октябрь2016.
|
|
||||
|
||||
alex1971, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, мне, новичку)
Что говорят сами врачи - как долго можно носить имплант, есть ли обязательный срок когда его нужно менять? Если не в ту тему написала, буду благодарна за ссылку на обсуждение по этому вопросу) |
|
||||
|
||||
Misskiss, это скорее " поделись опытом" . Я тоже не эксперт, но насколько знаю, производители дают " пожизненную" гарантию, но никто не застрахован то гравитации ( грудь прокисает) , беременность ( груди
Грудь отвисает( Поэтому как говорят, первая операция это 90 процентов путь ко второй. |
|
||||
|
||||
Misskiss, если нет осложнений и эстетических претензий ,требующих переделки, либо повреждений имплантов ,то пожизненно можно носить .
|
|
||||
|
||||
Misskiss, Арбатов сразу сказал, что максимальный срок это 10 лет. Что Грудь меняет форму и женщина которая ходила с пышной Грудью захочет по-любому ее вернуть
|
|
||||
|
||||
Можно)) Я устанавливала в 85 году,до сих пор ношу, правда уже не нравится внешний вид, но не прям ужас-ужас, фотки поставила в теме консультации по маммопластике, после модерации с утра, наверное появится моя тема. Не могу сюда притащить,так как сфоткала и удалила сразу) Лет 15 будут как новые,а потом зависит от скачков веса. Я лифчики не носила никогда, спала на животе итд, имплант стоит круглый,твердый. Щас-то хочется уже анатомический и поменьше)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Ух как интересно!!!! Скажите, какой объём сейчас стоит и на какой размер ставили, какое наполнение импланта, доступ? Как часто делаете узи железы и посещаете маммолога?
Извините, что сразу столько вопросов)))) такой отдаленный по времени результат, что любопытство аж распирает) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а можете сюда фото выложить?) Я не нашла ничего к сожалению
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, нет слов! 31 год!!! Беспокоит только эстетический вид? Больше ничего? Или есть проблемы?
Фото у Вас во вложениях остались) Я нашла) |
|
||||
|
||||
Анастасия, а я не нашла. Вчера смотрела ( может они не там где то??
|
|
||||
|
||||
Спасибо, точно! Вчера не было) тридцать лет, неплохо! Все бы столько ходили) а импланты под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вот это да! Ты первопроходец что-ли? У нас тогда даже "секса в стране не было", токма любовь, а ты умудрилась грудь сделать! Здорово!
|