Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Апельсинка, красивые фотки и красивый нос!!! А что тебя не устраивает, что хочешь дипроспан колоть? Разве он поможет усадке кожи, он же на отек влияет?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Спасибо! Дело в том, что мой док сам говорит, что на спинке еще отек держится и не уходит, тем самым поднимая спинку носа в районе бывшей горбинки. Возможно кожа еще не совсем сократилась, горбинка была не маленькая, я это тоже прекрасно понимаю, что нужно время. Если ЛБ решит, что нужен укол, я соглашусь. Вообщем все будет ясно в ноябре, на очередном осмотре. А спрашиваю по поводу действия дипроспана у девочек, что он дает, когда делают укол в кончик носа. Надеялась тем самым чуть в профиль кончик уменьшить |
|
||||
|
||||
apelsinka, я тебе скинула на электронку свои фоты после укола.лови
|
|
||||
|
||||
Приветик. Прочитала всю тему от начала до конца! Очень красивая девушка и очень хороший результат! Поздравляю!!! Сейчас выбираю хирурга, очень нравяться работы Л.Б. Склоняюсь в ее пользу! Особенно видя такой результат
|
|
||||
|
||||
Tatochka
Спасибо! Мне приятно и очень! Что касается выбора доктора, то сходи к ней на консу и сразу поймешь, твое или нет. Она такая обаятельная женщина, умеет подобрать нужные слова, очень добрая и умная и талантливая. А вообще я тебя поддерживаю в выборе! Еще совет, смотри на исходник и что из него получилось. Все же у каждого доктора свой взгляд на красоту, важно, чтобы ваши взгляды совпадали. |
|
||||
|
||||
Всем привет, короткие новости. Носу уже 9мес. вроде ничего сильно не беспокоит, дыхание в норме, отеки тоже, если на ночь выпью воды, то отекаю. Если придираться чуточку, то наверное в идеале хотелось бы пошире кончик, а то переносица шире кончика. Что-то он у меня похудел
Надеюсь больше не будет глобально меняться. Может конечно еще отек на переносице и она станет чуть уже, тогда было бы здорово) На осмотр еще не ездила, надо записаться и все же посетить своего доктора. Узнать, будут ли еще изменения или уже все. Вот фото, носу тут 8мес 3 недели. Просто вырезала подходящие ракурсы. |
|
||||
|
||||
Anneco, ipod55, adriana
Спасибо всем за теплые и приятные слова в мой адрес Вчера была на очередном осмотре. Ну что сказать, доктору все нравится и внутри и с наружи. Правда я так активно чистила палочками, что в носу чуть кровило, гм, сказали не усердствовать. Просто промывать и высмаркиваться. Не стоит копаться там, где скрыто от человеческого глаза по природе (слова ЛБ) Фото делать не стали, вроде он не меняется. На месте круговой горбинки есть еще отек, так что ждем схождения отека. Шишечка на переносице с бока пока не прошла, но док заверил, что должна пройти, вот ждем. Жить правда она не мешает, она внутри, прощупывается только. Теперь на осмотр только в мае. Хотела напроситься на укол в отечное место, но ЛБ сказала, что он на столько мал, боится, что может сделать ямку, рисковать тоже не хочется. Ну и как тут возразишь. Спрашивается, чего вообще приезжала я туда. Все и так хорошо, а отеки на месте излома сходят до двух лет! Но с этим жить можно, они почти не видимые. |
|
||||
|
||||
Ну вот,апельсиночка! А ты переживала!!! Тебе все чуть ли не хором твердят что всё замечательно . И знаешь,ты и меня в какой-то мере успокоила. Раз твои отеки будут около 2-х лет сходить то и у нас всех (сомневающихся в успехе ОП) есть ещё шанс что носики все-таки станут краше))) Кстати, мне очень нравится твой новый цвет волос!!! Очень освежает и облагораживает.
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, отличный нос! Кончик пошире точно не надо, лучше уж переносицу все-же поуже, но и так красиво. Только как -то смущает отек, который будет до 2 лет сходить. Такого еще нигде не слышала, ну до года , да, но чтоб до 2-х... И в твоем случае, что имеется в виду под отеком не месте слома - мозоль, которую ты прощупываешь, но она не видна, или отечную переносицу, в надежде , что она до 2х лет схуднет?
|
|
||||
|
||||
Польза
Да, вот всегда надо мнение со стороны послушать, дабы не плодить слишком сильно тараканов в голове, что могло бы быть лучше ) Ну это я так. На самом деле, мне почти все нравится. Вот да, мне тоже стало интересно, как может нос худеть до 2 х лет Увидив мое удивление в глазах, начала мне рассказывать из чего там внурти нос состоит, какие слои и что в последную очередь худеет) познавательно, но я мало что запомнила Я не думаю, что он сильно еще похудеет, но вот эти миллиметры кожи на переносице меня и парят,что спинке кожа то ровная, то возвышается этот мм кожи... Катюш, а что остается, только ждать. Жизни это никак не мешает, комплекса нет, задача выполнена Ты теперь когда к ЛБ на осмотр? Волосы перекрасила, а теперь смотрю на фото со светлыми и опять хочу перекраситься к лету. Все же со светлыми черты нежнее) Муж тоже сказал, что лучше светленькой, но и в таком нормально. Просто раньше черное мне шло, а теперь никак сливаюсь... N@t@ly Сама была удивлена таким заявлением. Правда я думаю, что все индивидуально. Два года-это срок, что отекать больше не будет нос ни при каких обстоятельствах. Вообще читала у девочек, что носик только к 1.5 годам похудел. Это конечно все мм и особой роли не играют уже на форму носа. Про мозольку да, сказала, что должна пройти, вот жду. НО на каком сроке не знаю. Поверим словам доктора. А спрашивала я про отек на месте круговой горбинки, где больше всего ломать пришлось. Вот про это место она сказала, что может долго сходить. |
|
||||
|
||||
Не видела ваших фото ДО, но результат впечатляет. Хорошенький, аккуратный носик, грамотная работа врача. Поздравляю! Вы красавица!
|
|
||||
|
||||
Франческа
Спасибо, а фото ДО есть на 20 странице, почти вверху, из архивов выдернули что смогли. Сделаны как раз перед самой ОП) |
|
||||
|
||||
apelsinka- просто королевишна!
Здорово-и еще раз здорово, ровненько,аккуратненько и по моему он стал покороче? Короче -все просто супер- читаю Ваши комменты и не понимаю-каких изменений еще ждете- все просто прекрасно! |
|
||||
|
||||
Какой стильный носик!!! Поздравляю! А как с дыханием, и как быстро носик стал дышать без перебоев? У меня что то переодически подзакладывает - ночью. Я с вечера риноформом брызгаю, но под утро - не совсем комильфо. интересно, это временно или может быть хуже и надо что то делать. После бани - вообще супер, хоть каждый день ходить в парилку. 11 декабря иду на осмотр - спрошу.
|
|
||||
|
||||
МарКиса
Спасибо, если ты думаешь так, возможно короче, может просто похудел, надо бы склеить все месяцы, но вот все они на разном расстоянии, объективности может не получится. Изменений уже не жду, отек прошел бы и все. Вот и жду blond Спасибо очень приятно! Амелина О, это стиль Ларисы Батразовны так ей и передам, в мае) Носик дышал сразу, как вынули турунды. Отек когда наростал по первости закладывало, но чтобы дышать нечем, не помню. Было еще ужасно тяжело дышать, когда был гайморит левосторонний, нос отекал ого как и без капель не обходилась ни дня. А вообще заметила, что мне на море лучше всего ему было , сопли вымывались на ура и дышала полной грудью) Хоть перебирайся туда жить. Амелина, конечно стоит спросить. Меня ЛБ на каждом приеме спрашивает про дыхание, ттт |