Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно перебор не в желании самой пациентки, а в том, что пришлось делать несколько корректировок из-за неровностей.
|
|
||||
|
||||
Ев, она себе очень нравится. Поэтому, я думаю, там было все по желанию. Просто человек уже не видит себя адекватно. Нет морщин-значит класс! Молода и хороша. А то, что это выглядит со стороны, мягко говоря, странно - она уже не понимает.
|
|
||||
|
||||
10000000000%
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня не так )), но при отеке я уже писала вид необычный. Под глазами все ровненько кравивенько, подглазьий нет практически. Но впечатление не естественное. А при улыбке вообще ужас. Я фотки выкладывала свои уже.
Когда сходит отек и немного порисовываются подглазья, то становишься все же больше похожа на себя! |
|
||||
|
||||
У меня после года ситуация заметно лучше стала, отек все еще спадает, хотя столько времени уже прошло. И мне не кажется, что улыбка плохо лежит - складочки есть, но они и так, и так должны быть.
Но все равно, липофил под глаза - экстремизм, результат трудно предсказуем, и нужно иметь крепкие нервы и готовность к коррекции, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Индиго, у меня, например, при улыбке глаза заметно сужаются (нет там геля или липофила), но так анатомически же у всех бывает, а как иначе?
Или ты что-то другое имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек год держится???? Да, я наверно к липофилу точно не готова. X-Rain, а сколько у вас было коррекций под глаза? Вы же у Агапова делаете? Каждый раз в Питер ездите или он и в Москве филит? Девочки, тут уже задавали вопросы и ответов я не увидела А если жира ввели больше, чем нужно и он уже прижился, то как это все удаляют? Уколами или вырезают? Тогда неровности будут. |
|
||||
|
||||
У меня был липофил по всей морде лица. В том числе и под глазами. И не мало.
Ева, коррекций не было. Я постараюсь сделать свежие фото, но не вдруг, ладно? Через неделю примерно (буду снимать, заодно свои снимки организую). |
|
||||
|
||||
По-моему, этого на 100% не знает никто
|
|
||||
|
||||
Да, Малаховская делала только щеки, причем очень мало - всего 11 мл (на обе щеки!), еще до эндо. Фото есть у меня в альбоме.
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...yimg&imgid=733 |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Буду с нетерпением ждать фотографий результата вашего липофилинга, в том числе и под глазами. А сколько мл вам вводил док под каждый глаз? |
Закрытая тема |
|
|