Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Размеры я не очень понимаю, ширина, длина, проекция......я знаю, что 140 и все, а у Сайки 85 - по крайней мере на слух большая разница
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Импланты со временем спускаються в низ прикинь что у меня будет с годами((((((((((((((
ширина импланта 4,5 высота 15 см проекция это самый выступ, выпуклый часть 2,4 см уу тебя выпуклый часть 2,6 см Вот если бы у них были пробники для примерки было бы хорошо и для нас и для хирургов Для грудей имееються примерочки, ставишь подлифчик и знаешь что тебе надо
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, а кто тебе сказал, что импланты со временем спускаются вниз? Ирина Геннадьевна?
Он же находится в сформировавшейся капсуле, как бы запечатан в плотный пакет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По опыту говорю. у меня ведь они 11 лет в ногах стояли. Со временем по тяжости спускаються
Ведь с годами мышцы слабеют и теряет тонус
|
||||
|
||||
![]()
А через сколько лет ты заметила, что они опускаются?
Тут девочка была из Прибалтики, у нее импланты стояли 10 лет, она сказала, что как поставили - так и стоят, вроде ничего не опустилось ![]() Наверное, у всех по разному ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Инна, ситаю, что идея встретиться с человеком, который уже сделал операцию более чем оправдана. Есть возможность увидеть результат, обсудить подробно плюсы и минусы, да и вообще удотовериться в том, что имеешь дело с реальным человеком. К сожалению, как выяснилось, на форумах зачастую в роли участников выступают администраторы клиник и другие заинтересованные лица. Так что, думаю, любому планирующему ОП и испытывающему страхи и сомнения будет совсем не лишним встретиться с теми, у кого уже всё позади. |
|
||||
|
||||
![]()
Оксаник, а где новые ножки????? Я как раз о тебе думала, куда же ты пропала........
![]() ![]() ![]() А я тут Соколову АА написала вопрос: опускаются импланты со временем или нет, а он не отвечает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Inna333 забанили на месяц..
Я буду с ней встречаться. И думаю, на этом форуме в роли пациентов выступают не заинтересованные лица, а те, кто искренне хочет помочь другим, делится опытом. Этот форум не такой, как многие пиаровские, которые я почитывала. |
|
||||
|
||||
![]()
Катенок, я думаю Оксана про другой форум обмолвилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Дашута, ножки прикрепляю. До и после. Специально в том же белье и на том же месте..)))) Не очень информативно, но пока не достигну окончательного результата не хочу фоткаться. У ЖВВ спрошу обязательно, опускаются или нет. Правда на консультацию теперь мне только через 2 месяца, но, может, пока буду ездить на процедуры увижу его.. Полагаю, что опущение тоже зависит от фасции. Тонкая - возможно быстрее растягивается, плотная, думаю, не очень быстро.. katenok1980 я не имею в виду этот сайт или какой-то конкретный. Я тоже считаю, что большинство участинц реальны и действительно искренне хотят помочь и поддержать. Именно поэому и я решила сюда вернуться. Мне очень помогло общение на этапе подготовки, и хотя каждый человек должен принимать решение самостоятельно, но поддержка необычайна важна в любом случае. Просто нужно смотреть на вещи открытыми глазами и т.к. я опытным путём узнала, что "заинтересованные лица"-таки существуют, то и написала об этом. Уверена, что истинных участниц всё равно гораздо больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, фигурка стала классная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я хотела сказать, что голени перестали смотреться худыми по сравнению с бедрами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Дашута! Я пока тоже ничего не загадываю наперёд. Месяца через полтора готова буду делать окончательные выводы. Он отлепил мне практически всё, что можно.)) колени, бока, бедра с внешней и внутреней стороны. Очень аккуратно, совсем немного снял, но результат есть. В первые дни я вообще как статуэтка была, потом прзадники, тортики каждый день.. Может ничего и не прибавилось, просто отек немного увеличился, но поняла, что срочно надо на диету.))) Но ты абсолютно верно заметила - теперь есть нормальные пропорции и, очень надеюсь, что они такими и сохранятся. А Жолтиков, на мой взгляд, оказался совершенно очаровательным мужчиной и великолепным профессионалом.
Девчонки, подскажите, у кого сколько отёк на ногах держался? У меня вроде всё прошло за две недели, а вчера вышла на работу, они сидячая, опять ноги начали отекать.. Вроде уже 2,5 недели, а ноги опять как у слона стали.. |
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а-а-а, вот он что, ну красота, точно - статуэтка на стройных ножках
![]() ![]() То, что он настоящий профи я и раньше знала, а вот что он очаровательный - это приятно слышать ![]() Отек у меня держался месяц, постепенно убывал ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Дашут! У меня отеки - главная проблема. Всё хорошо, кроме них. Всю ногу сковывают и на импланты давят, так что дискомфорт ужасный просто. Я в первую неделю смирилась с этим, а после того, как они прошли и снова появились как-то не по себе стало.. Буду ждать..) Кстати, полистала предыдущие странички, твои новые фотки посмотрела - полюбовалась. Чудо как хороши! Очень за тебя рада! Глядя на такие результаты сразу хорошо становится!
А ЖВВ действительно замечательный. Позитивный, уверенный, спокойный. С ним когда общаешься все сомнения исчезают. Так что если кто в Питере планирует делать - очень рекомендую обращаться к нему! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Оксаник! Я вот только запечалилась из-за перспективы опущения имплантов
![]() ![]() С отеками была такая штука: ножки отекали у меня сильно, как слоник ходила ![]() ![]() ![]() ![]() Потерпи чуток, отеки сойдут - нужно время, тем более у тебя было липо обширной зоны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана36,очень красивые ножки получились!!!импланты фирмы Евросиликон симметричные объём 120сс?как Вы и хотели?Я в консультациях видела ваш исходник.Я тоже там спрашивала,но мне все сказали-липофилинг голени.Но мне так импонируют имплантанты,думаю это надёжней,чем жир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маришкин, я посмотрела ваши ножки в соседней ветке, если и ставить импланты, то совсем небольшие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашут,а совсем небольшие это сколько?Мне док сказал только липофил,но это по фото конса была
|
Закрытая тема |
|
|