Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я сегодня как ты сделала супчик: вода и молоко 70/150 и ложку неполную порошка положила, намного приятнее есть, нет такой концентрации вкуса. Завтра планирую доехать до ЭД, что купить-то мне: сладкий коктейль или пюрешку, могу пока одну банку позволить?. Склоняюсь, канеш, к сладкому и глаз все-таки на капучино положила, он вроде у всех нормально "приелся"? Ладно, так раз в неделю-другую по банке приобретать тоже неплохо, если бы получалось.
|
||||
|
||||
![]()
3 в одном - шоко, ваниль и капучино - вкусняшка необыкновенная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, не забывай, что в капучино кофеин есть. Если ты, конечно можешь спокойно кофе по вечерам пить, то можешь взять. Я лично если вечером его выпью, то ночью не усну. Обидно, конечно, что не можешь и то и другое взять, и сладенькое надо иметь и пюрешка овощная мне с салатиком из огурчиков-помидорчиков нравится. Единственное, в чём я уверена, что если бы я столько сколько ты ела один и тот же суп, то он бы мне уже опротивел бы давно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Та и мне опротивел, поэтому вытащила и положила в кошелёк НЗшные 100$, что на протезирование собираю. Просто я не люблю бросать начатое дело, а чувствую, что завтра я уже не смогу его съесть, да еще и сладкого хочется, я в большую кружку кофе всего 1 табл. сукразита кладу-не очень сладко получается. Я б Ваниль купила, но боюсь, что через пару-тройку дней она мне опративит если вкус приторный у неё. А мне надо на ужин, хотя, если у меня ужин в 8, а спать я ложусь около 1 часа ночи, то кофеин уже не повлияет на сон. Что делать?
было бы здорово, если у них открытые банки сладкого будут-можно попробовать и определиться. Да мне еще бы ту недельку продержаться и пюрешку смогу купить.
|
||||
|
||||
![]()
Так 100 дол тебе на 2 банки хватит.... почти
Если кофе нормально вечером переносишь, то возьми капучино. Ваниль не советую. Её на каждый день не очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Хватит на две, а жить до конца месяца на чЁ??? Еще купить надо: молока, рыбки, грудки кур и овощи, еду-то нормальную я ем. Вот как растянуть думаю...Решено: капучино возьму.
|
||||
|
||||
![]()
Так. Я тоже хочу. Я накупила себе протеиновых коктейлей на замену обеда. Хватило на неделю. Смотреть на них уже не могу. Сладкие, заразы. Пошарилась в тырнете. Все или с шоколадным, ванильным или клубничным вкусом. Бее.... Я вообще сладкое не люблю.
Магичка, а как можно жителям дальнего зарубежья присоединиться. И еще, а где это все производится, в России? А компания чья, Французская? Не оставтьте сироту казанскую. У меня в декабре абдомино. Надо бы вес скинуть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрелька, ситуация такая. Наши шустрики, нашли во Франции лабораторию по производству этих заменителей питания. Во Франции они продаются под брендом beautysane
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], заключили договор на эксклюзивное распространение за пределами Франции и теперь торгуют ими по всему миру под логотипом NL International. К сожалению в вашем свете есть только представительство по доставке в Канаду. Возможно для продажи в Америке нужны заключения ФДА (???). Это же время и деньги. Сами коктейли производят во Франции. Производство в России конечно может удешевить продукцию, но НЕ МОЖЕТ не сказаться на качестве. Вряд ли на сегодняшний день при отсутствии конкуренции в этом сегменте владельцы компании пойдут на такой шаг. Коктейли, которые ты пьёшь не годятся, они не выполняют роль заменителей питания. Как минимум в них необходимо добавлять клетчатку (можно в виде смеси овсяных и пшеничных отрубей). Про вкусовые качества согласна. У меня коллекция протеиновых котейлей (регулярно обновляемая), дети пьют. Но у меня нет желания ими заменять еду. Тебе же надо искать что-то подобное у себя на континенте. К нам от вас везут только гербалайф. Вернее и его уже не везут, производство для Европы перенесли в Италию, после чего они стали совсем не сладкими. Но у Гербалайфа на сегодня нет ни супов ни пюре, по крайней мере в России. Но я уверена у вас есть что-то подобное, не может не быть. Ищи не протеиновые коктейли, а заменители пищи... протеиновое питание... Если чего надыбаешь брось ссылочку, нам тоже интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, если кто в Москве может зайти ко мне на работу в районе м.парк культуры на работу, я тебе бесплатно отдам 3 банки за твою целеустремленность и упертость! Только обещай, что их не выкинешь! как никак около 5 тыщ отдала!
Маги, дело не в колличестве банок. Дело в неприятии организмом химии. При том же колличестве каллорий и одноразового приема пищи не более 200-250 гр, совершит чудо любой натуральный продукт. Кстати, на сайте у них написано, что суточный прием пищи должен иметь 1200-1500 кк, и рекомендуют принимать 4-5 порций коктейля. Возникает вопрос, порция имеет 300кк? Мой бонус с трех банок дарю тебе, ибо не буду покупать четвертую. Уже второй день не могу ничем убрать железный привкус во рту. Только прошу прощения у всех за внесенный диссонанс в тему, но вы ведь за объективную информацию!? |
|
||||
|
||||
![]()
Притти, ну за что тут извиняться? Это твоя индивидуальная реакция. У меня бяка только первый день была, теперь никакого привкуса нет.
И еще... я вот подумала: а мы-то что едим? Все - химия. И фрукты на рынке, и мясо, и т.д. Уж сколько расследований на эту темы было. Тут только свою ферму заводить, не иначе. А все эти БАДы и витамины? Витамин С, неапример, не из лимона, а из ацетона делается ![]() Я бы забрала для славной Лорен банки, только не представляю, как ей их в Башкирию передать. |
|
||||
|
||||
![]()
Прити да, наверно это особенность лично твоих вкусовых пристрастий и ощущений. я как то с самого начала была настроена на то , что это будет очень вкусно, но возможно мне ЭД подходит потому что для меня вообще не знакомы такие понятия как "приторно " или "слишком сладко", я помешана на сладком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Притти, нечего извиняться, мы тоже за объективность. И отрицательный опыт для начинающих тоже важен. Отвечу тебе на счёт калорий.
В коктейле около 200ккал в зависимости от того какой жирности молоко ты возьмёшь и сколько нальёшь. Но когда ты суммировала ты забыла приплюсовать калорийность овощей, которые разрешены на этом этапе. Просто кто-то их добавляет в рацион, кто-то обходится без них. Мы в добавок употребляем клетчатку, отруби, они тоже несут в себе калории, пусть и небольшие. Я не знаю таких натуральных чудо-продуктов, которые содержали бы такое количество белка при сниженом количестве жиров и углеводов. Их перечень крайне ограничен: куриные грудки, рыба, обезжиренный творог, омлет с одним желтком.... Но я эти продукты и так ем один раз в день. А мне хочется сладенького, картошечки с квашеной капусткой или солёненьким огурчиком, шоколадок, чизкейка наконец ![]() ![]() ![]() В моём арсенале не только ЭД, я не рекламирую его и не зарабатываю на нём. И тема, как ты поняла, у нас не пиарная. Я лишь делюсь опытом, в моём случае положительным. ЭД не панацея, не исключаю, что он может и не подойти кому-то. А я лично и сейчас нахожусь в поиске других продуктов, которые можно внести в свой рацион не меняя идеологии питания. У меня в машине, например, всегда имеются гербалайфовские батончики, которые тоже являются заменителями пищи. завтра поеду в очередной раз затовариваться спортивными батончиками, чтобы есть их не боясь поправиться. Кстати, батончики эти протеиновые тоже не дешёвое удовольствие: 1000-15000руб за кг выходит ![]() Ты конечно, останешься при своём мнении, но я не могу согласиться с тем, что в твоём случае одназначной причиной является "непринятие организмом химии". Ты когда-нибудь сидела на белковых диетах? Если я поем творог, то у меня через какое-то время тоже появится привкус подобный тому, что мы имеем после коктейлей. Если после него съесть что-нить сладко-углеводное, то привкус уйдёт. Не исключаю, что привкус от крем-брюле ты имеешь от сахарозаменителя, входящего в его состав. Но это, действительно, твоя индивидуальная особенность. У меня тоже имеется привкус во рту, и я об этом писала с самого начала, когда ещё пила только Гербалайф. И от ЭД он имеется. И я до сих пор не знаю это от сахарозаменителей или от какого-нить вида белка, входящего в состав коктейлей. Но я даже причисляю это к плюсам, тк в результате этого у меня возникает потребность запить водички, а так по жизни я чистой воды не пила совсем. Чаи не считаю, тк без сахара я их пить тоже не могла. А от сахарозаменителей практически всех видов ощущаю неприятное послевкусие несравнимое с послевкусием от коктейлей. Я всех предупреждала, не только по своему опыту, но и по опыту других девочек, кто отписывался в теме, что не надо садиться на старт на тех продуктах, которые не нравятся, от еды надо получать удовольствие! Поэтому и предлагала подъехать и попробовать, а не закупаться сразу. Ты купила из сладких вкусов только крем-брюле. Как можно на нём сидеть на старте не имея других коктейлей я не знаю (хотя может и есть исключения). Я могу его есть не чаще пары раз в неделю. А если бы съела 3-4 дня подряд, то точно бы месяц к этой банке не подходила. Кстати, ещё НИКТО из попробовавших крем-брюле не сказал, что он имеет химический вкус. Приятный десертик, подобие которому по вкусу можно найти в кафешках или, как написала Лианна, на шведских столах восточных стран. Ты же писала, что еле запихиваешь его в себя. Я большинство вкусов подстраивала под себя, тк при стандартном способе, рекомендованном на банке, он у меня не шли. А хотелось удовольствия ![]() ![]() Пишу всё это, потому как твой пост полон горечи и обиды за выброшенные деньги. И хорошо, что написала, другим это будет уроком. Идти надо на это осознанно и понимать, что все мы разные, но опыт других отбрасывать не стоит |
|
||||
|
||||
![]()
Нет уж, нет уж! Давайте думать, как для Лорен посылку соорудить
![]() раз Притти не хочет продавать банки Мадамочке. ![]() ...кстати, вчера ела супчик с базиликом и каплей зеленого Тобаско - ну вполне. |
|
||||
|
||||
![]()
Маги, никаких обид, о чем ты? Вменяемый взрослый человек должен совершать осознанные поступки, а не искать виновника. Это был мой опыт, и я его все равно должна была иметь, чтобы понять, мое это или нет. Тут нет твоей вины. Абсолютно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Лорен наверное могла бы переслать деньги за почтовую пересылку. Она такая классная, вы себе не представляете, готова всем вокруг помочь. Я когда в её городе, в канун пасхи была в клинике, она пришла ко мне, одинокой в чужом городе, и принесла мне всё что должно быть в этот праздник у православного человека - пасху, кулич, крашеные яйца... Это не девушка, это - ангел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Притти, я имела в виду не обиду на меня, а на ситуацию. В любом случае я остаюсь при своём мнении: мне твой опыт не говорит о том, что это не твоё. Твой опыт говорит пока только о том, неправильний подход может привести к отторжению.
А посылку можно отправить ЕМС (курьер может забрать из дома или с работы), а на месте Лорен оплатит доставку. Это самый безболезненный для всех способ. Ой, посмотрела на сайте, стоить будет 840руб. ![]() Можно отправить поездом с проводником.... рублей за 300. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тем более Лорен заслуживант нашего внимания! Это можно упростить донельзя: кто располагает небольшим временем может с вокзала отправить на поезде, а Лорен встретит. У меня по работе ближайшие 10 дней ни минуты свободной, иностранные гости как утята и днем и ночью ходят хвостом!
Маги, я следовала каждой букве рекомендаций с их сайта. Другое мнение и отношение имеет право быть! За сим дискуссию завершаю. |
|
||||
|
||||
![]()
ЭЭЭЭ, вы чЁ это тут устроили, я могу всю жиСТь прикидываться бедной овечкой. Вот только не надо мне здесь, я сама смогу все купить. Это я просто загорелась раньше времени, зная, что с деньгами полная
![]() Я тут извинятся пришла перед Маггушей, как гртися повинную голову не секут... Магги, вчера вечером положила чек от прошлой покупки ЭД, на нем написала твой ID. В обед приехала к ним, ну всю сумку перетрясла-нет чека. Девушка на складе меня запомнила с прошлого раза, говорит, ну что ты мучаешься, давай я тебя подпишу, раз ты так решительно настроена, будешь нашим Королем ![]() И о хорошем, купила Шоколад, все-таки Капучино меня отговорили , как и ты, Магги, из-за кофеина. В обем дали мне еще презент чай женский (Белла Донна), надеюсь ничего общего с этим ядовитым растением не имеет ![]() Магги, прости меня, ладно? Да и про чек, пришла домой из кармана куртки стала доставать всякий нужный хлам, а он там лежит, голубчик. Ну не с ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь впечатлением от крем-брюле - это что то!!!!! Вкуснота! НО - главное не есть сразу, а охладить в холодильнике!!! Тогда оч. вкусно! Для случаев когда сладкого хочется (особено вечером) - идеально!!!!!! Раньше спасалась батончиками Профилтайн, но перекрыли крантик - не будет их пока в России.... Крем-брюле очень достойная замена!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я пятый день на ЭД, но у меня ни вес ни см не уменьшаются
![]() Это ЧТО??? Наоборот даже, такое ощущение, что я подприпухла слегонца ![]() Хочу прикупить еще крем-брюле и клубнички, наверное. Грибной супчик, смотрю, заканчивается, а выходные впереди, как бы не опустела баночка раньше времени. Магги, до какого часа они сегодня работают? |
Закрытая тема |
|
|