Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
шмель, а сейчас жалеете?
|
||||
|
||||
Не жалею...я привыкаю. Пока ещё продолжается ортод. лечение. предполагаю, что к концу года закончим. Сейчас у меня не сходятся центры и боковые зубы не совпадают-вообщем работы много.До всего лечения я вообще жевать не могла полноценно, сейчас кстати что-то подобное. Перед оп: челюсть вперёд выступала сильно, но жевать могла. А это очень важно! Да и внешне всё-таки изменения глобальные, конечно стала посимпатичней, но другая!!! Это понимаешь, когда сравниваешь фотографии до и после. Попозже я выложу фотографии. Кстати заметила, что раньше мне постоянно "заглядывали" в рот. Неправильный прикус "не спрячешь". А сейчас действительно этого нет. Обращают внимание, что на зубах брекеты, но кого сейчас ими удивишь!
|
|
||||
|
||||
Привет)
Скажите, пожалуйста, телефон АН )) Уже дня два звоню в регистратуру ЦНИИС и без результатов ( |
|
||||
|
||||
623-43-89 АН (ул. Жуковского, 2)
|
|
||||
|
||||
какие вы все-таки молодцы!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что-то у нас Кенди пропала...надеюсь потому что всё у неё хорошо)
|
||||
|
||||
1,5 мес. после оп.
|
|
||||
|
||||
Шмель, хорошо выглядите. А для 1,5 месяцев - просто замечательно!
|
||||
|
||||
Цитата:
Там же рецепторы – эт чё? изменение в восприятии вкуса получится или ваще пропажа вкуса частичная? А режут, наверное, чтоб помещался при задвигании НЧ назад. У меня язык, например, большой, если бы мне не ВЧ вперед двигали, он бы тоже не поместился. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль, наверное, щас уже поздно говорить, что хирург тебе попался... не самый хороший Я к тому, что ищи сейчас других спецов. Срочно. Не останавливайся только на его мнении: с потерей чувствительности затягивать нельзя – надо действовать, надо искать причину и по возможности устранять.
|
||||
|
||||
Или обе двигать для достижения наибольшей гармонии)
|
|
||||
|
||||
Солныш, обе двигают и при дистальности, я имела в виду одночелюстной мезиальный вариант, при котором может что-то произойти с дикцией.
А у Пуши полная гармония и при одной - у меня ВЧ маленькая была, поэтому щас они с НЧ по размеру как раз друг другу подходят.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне вроде как тоже только одну, нижнюю двигать будут, так мой орт сказала. Надеюсь этим можно добиться хорошего результата
|
|
||||
|
||||
Как показала практика, после удаления пластин отеки сходят в разы быстрее, чем после операции.
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю удалять-не удалять. Люба, почему вы удалять все же решились? И как будете под общим или местным?
Шмель, красиво получилось, а скулу подкорректируете и забудете, ничего страшного, никто не застрахован...
|
||||
|
||||
Цитата:
НЧ назад - много побочек: объем дыхательной камеры уменьшается, язык может не поместиться, шкура лишняя повиснет, фиксацию дольше после ОП. ВЧ вперед, наоборот, много бонусов - дикция у меня улучшилась, рот сразу открывается, как и открывался , в резинках только 3 дня была не снимая, потом уже на еду и, главное, чистку разрешили снимать. Никаких шплинтов не надо. Отдельным бонусом мне ОЗ сделал нос под хорошим углом. Нюсь, как это по-научному называется? када угол большой между носом и губой? Ты со своим хирургом поговори - можт, тебе тоже лучше ВЧ вперед?
|
||||
|
||||
"Мезиальность можно исправлять двумя способами: или НЧ назад, или ВЧ вперед."
И только? Девочки, перед самой оп вы прям точно-точно понимали что именно вам будет делать ваш хирург? У меня такое ощущение, что я не совсем понимаю АН... Вот например, я была последний раз у него на консультации и выяснилось, что НЧ у меня всегда будет при широком открытии открываться чуть влево, идеально не выровняется.(( Шмель, я вашего исходного лица не знаю, что сами скажите, вы довольны? |
|
||||
|
||||
Ну, ты скажешь "прям точно-точно понимали" мы спецы, конечно, но не до такой же степени
Реально Пуша, что заказывала, то и получила: сначала заказывала НЧ, потом передумала и перезаказала на ВЧ. Оба раза получила согласие. Причем, у двух хирургов
|
||||
|
||||
а если верхняя нормально развита, на фига ее выдвигать вперед под переразвитую нижнюю, чтобы обе получились переразвитыми чтоли?)))) где патология, там пусть и исправляют.)
|
Закрытая тема |
|
|