Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
parpar , как ножки?...что можно сказать про липофил в динамике по прошествии времени...держится?
|
|
||||
|
||||
![]()
olenar пошла померилась)) правая нога 33, левая 32, вес тот же (60-61), НО ЖИВОТТТТТТ!! Я его ведь не трогала, так вот имеем мы его, втягивать уже не получается.. и на фоне живота и попы ( 99-100) , ноГи выглядят
![]() ![]() ![]() ![]() Носом довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема о рино.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa прошу прощения, почему о рино? Изначально я открыла тему " Здравствуйте приехали-2" И в этой теме и липо и липофил и нос, руки, ноги...
Сейчас обратила внимание , что тема "Здравствуйте приехали-2(нос)". Или я забыла , что сама приставила "нос" или , что не поняла)) Можно тогда переименовать тему в "Здравствуйте приехали-2"? Без нос).. Я собираюсь в эту тему помещать фотографии и результаты других своих ОП. Благодарю))
|
||||
|
||||
![]()
parpar , не могла ли бы ты напомнить а сколько см голени были до ОП и как поживает *опа... жир прижился. Просто меня интересует в динамике эта Оп по липофилингу оправдывает себя ...жир приживается..?А по поводу предпологаемых ОП ты уже выбрала хирурга или это еще только в проекте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa спасибо))
olenar я не помню,но в теме вроде есть все сантиметры до и после.. Сразу после ОП ноги были 34 см, но это отек , он долго держался.. ну сантиметр прибавился и вроде прилип))Мне ставили 100 мл, сказали больше не "впихнуть" было.Выдавливало. И о добавке сразу был разговор, что можно будет сделать.. Судя по рукам, приживается жир. У меня немного приживается, но тем не менее.. ПОпа после ОП была 101 -102 вроде, не помню точно, сейчас 99-100. Но вот попа реагирует на поправился- похудел, а вот ноги нет.. Ноги не поправлялись у меня никогда.. Я перед ОП набрала 8 кг. Ноги как приколоченные, не см не прибавили. После ОП ушел отек и часть жира, сейчас поправляюсь, худею, но это 1-2 кг, ноги не реагируют, талия сЦуко зато еще как реагирует и живот)) Хирурги у меня в проекте, и по всем пунктам это Минск . Хиневич липофил. Лицо и живот - думаю, читаю ветку СМАС и Абдомино)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрела твою темку не нашла сколоько было до см на голенях..ну да ладно...спасибо тебе за ответы....все мучает вопрос почему в попе приживается жир...ну как-то никто не жалуется на покраснения и всякие болезненные ощущения (туда же вливают большое колличество жира), а в случае с голенями и исчезает быстро, и как-то непрогнозируемо себя ведет.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот мои фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот носик)) ( на халат не смотрим)!!!! Не накрашена, не намазана, все для чистоты эксперимента.
В жизни нос меньше, не умею себя фотографировать, всегда средняя часть лица как в самоваре))) Брови... н.. да.. эндо прям симофорит, как задраны.. Девочки, а можно брови как опустить?
|
||||
|
||||
![]()
parpar нос отличный!
брови - макияжем может? убрать татуаж и красить по-другому |
|
||||
|
||||
![]()
татуаж боль моя.. сначала было все ок.. потом из красиво коричневых они стали красно- розовыми ..2 раза забивала.. головки не растут, хотя в молодости была одна большая бровь на весь лоб))) Удалять лазером.. в нашей деревне его нет.. а ездить в столицу, так легче новые пришить, дешевле обойдется.. не знаю что делать..
|
||||
|
||||
![]()
parpar на первый взгляд со стороны они больше всего бросаются в глаза. с лицом все хорошо. там есть волоски? никаким консилером не закрашивается? геморрой конечно, но если неохота удалять...
а можно фото носа в профиль еще? |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, когда приезжаешь в столицу, делать одну процедуру. Раза за 3 должно полегчать и оно того стоит. Ничто так не портит лицо, как неудачный татуаж. И если краска меняется, значит сколько не забивай - будет меняться. У меня так было.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , бесят меня прямо эти брови!! А раньше были прям ну.. не соболь , но вполне А вот ниточки были в моде, вот и имею сейчас то, что имею.. А дальше потом что с ними делать? Головки не растут, лысые, причем лысые по разному, одна длинней , другая короче.. и одна формы противной.. ааа как бесят!!
Если в этой теме нельзя, тогда может в теме про перманент? А может можно тут? Здесь я уж собрала всю себя до кучи. По всем запчастям))
|
||||
|
||||
![]()
parpar дальше - макияж. можно будет менять в зависимости от остальных цветов косметики хотя бы. ну лысые и лысые, у многих брови не густые. сейчас есть отличные карандаши и тени для бровей
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора макияж... макияж.. а утром с подушки лысыми бровками подмигивать.... одна короче, другая длиннее .. Волоски то у меня как раз на бровках брежневские.. длинные такие, не жиденькие , середина то как раз имеется.. а вот то что они в половину короче, и расстояние между ними делает меня Аватором.. это с утра у особо впечатлительных может и психику пошатнуть.. мейк не подходит, бровки должны быть на лице 24h в сутки..
Попробую сфоткать, и нос найти фас))
|
||||
|
||||
![]()
parpar , носик суперский !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet Спасибо, дорогая))) Он не маленький, а вполне так нормальный и очень аккуратный такой.. кончик хорош, мне на фото это не передать..
Annet , как твой радиесс?
|
||||
|
||||
![]()
Героическая женщина! Снимаю шляпу в глубоком реверансе!